Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 32 из 1386 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 27712
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Что же Вы цену пропустили?
    Цена зависит от ткани, причем разбег очень большой. Эти шторки, как и окна на квадратные метры НЕ считаются. Например, шторка на створку 700 мм на 1500 мм будет стоить от 39,8 евро до 77,1 евро. Это цена за всю систему такого размера. они не дешевые и основаня цена- это стоимость ткани, так как она должна быть очень хорошего качества.
    Мечты сбываются.

2. Вверх #622
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    У меня муж заказывал дверь,видать что-то пропустил в этой истории.
    Вы можете заказать такие шторки и после мотажа двери. Они же крепятся на створку.
    Мечты сбываются.

3. Вверх #623
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Просветите пожалуйста, чем отличаются м/п окна от алюминевых? И что лучше?

И ещё вопрос - в основном везде вижу окна с поворотными или поворотно-откидными створками, а я хочу с раздвижной створкой. Такие в любой фирме можно заказать?
    Последний раз редактировалось Кьяра; 22.04.2008 в 16:16.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

4. Вверх #624
    User banned
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Просветите пожалуйста, чем отличаются м/п окна от алюминевых? И что лучше?

И ещё вопрос - в основном везде вижу окна с поворотными или поворотно-откидными створками, а я хочу с раздвижной створкой. Такие в любой фирме можно заказать?
    Металлопластик, как правило, теплее... Можно выбрать с покрытием под дерево...
    Алюминий, даже с термовставкой, как правило, холоднее...
    Но легче... Из него можно делать конструкции больших размеров...
    Более-менее хороший алюминий (с термовставкой) будет дороже, чем металлопластик...
    Это материалы для разных целей... Алюминий, как правило, офисный вариант... (либо очень дешевый, либо очень дорогой).
    Металлопластик нечто среднее... Хотя может быть очень хорошего качества...
    Есть сдвижные системы для алюминия и металлопластика - отличные показатели по всем параметрам, кроме одного - ЦЕНА !!! (сам механизм стоит около 500-600 долларов + стоимость самого окна)
    Есть и раздвижные системы (створки ездят друг вдоль друга) - они абсолютно не теплоизолированы... Ставить их между улицей и комнатой - могут только очень безответственные фирмы...

5. Вверх #625
    Вот еще фото со шторками. но это не у меня дома, это на работе.
    Изображения
    Мечты сбываются.

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Шторки это супер. Заказывал из светоотражающей ткани т.к летом бьёт солнце в спальню, брал на Малине в центр. ряду- маленькая будочка,там полно жалюзей и штор, цену не помню, но как-то не испугала,
    зато комфорта заметно прибавилось.
    По сдвижным окнам - ставил лет 10 назад "КОНКОРД", не могу сказать что супер, но как-то тепло держат.
    А вот года 3 назад поставил ЗКОПЛАСТ, и вроде с виду окна как окна
    но отстой полный, зимой конкретно прёт холод, ещё и потеют, никто не в курсе - мож. как-то утеплить иль доработать их можно ? Замена - это
    крайний вариант.

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Шторки это супер. Заказывал из светоотражающей ткани т.к летом бьёт солнце в спальню, брал на Малине в центр. ряду- маленькая будочка,там полно жалюзей и штор, цену не помню, но как-то не испугала,
    зато комфорта заметно прибавилось.
    По сдвижным окнам - ставил лет 10 назад "КОНКОРД", не могу сказать что супер, но как-то тепло держат.
    А вот года 3 назад поставил ЗКОПЛАСТ, и вроде с виду окна как окна
    но отстой полный, зимой конкретно прёт холод, ещё и потеют, никто не в курсе - мож. как-то утеплить иль доработать их можно ? Замена - это
    крайний вариант.
    Экопласт - это диагноз. Попробуйте поменять уплотнительную резину. Дело не в профиле Экопласт, если "зимой конкретно прёт холод" - это:
    1. плохой прижим фурнитуры, поробуйте сами увеличить прижим.
    2. Некачественная уплотнительная резинка
    3. Могло выгнуть створку окна, т.е. "повести" от жары. Но это я думаю маловероятно, это уже полный отстой.
    Мечты сбываются.

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Если профиль нормальный, а дело в фурнитуре это как-то обнадёживает,
    хотя с виду прижим нормальный, резинки на месте, а холод прёт как-то в целом от окна. Мож. кто возьмётся доработать ?

9. Вверх #629
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Можно выбрать с покрытием под дерево...
    Что значит, покрытие под дерево? Типа раскраска м/п окон под дерево? Или их с внутренней стороны отделывают деревом?
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Есть и раздвижные системы (створки ездят друг вдоль друга) - они абсолютно не теплоизолированы... Ставить их между улицей и комнатой - могут только очень безответственные фирмы...
    Видела окно с отъезжающей створкой (вдоль другой) у знакомой. Причем, в угловой комнате. Она была окном довольна. Может оно и нетеплое - не знаю. Мне понравилось тем, что створка в открытом состоянии не занимает место, и цветы не надо с подоконника все время убирать при открывании
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

10. Вверх #630
    User banned
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Что значит, ? Типа раскраска м/п окон под дерево? Или их с внутренней стороны отделывают деревом?

Видела окно с отъезжающей створкой (вдоль другой) у знакомой. Причем, в угловой комнате. Она была окном довольна. Может оно и нетеплое - не знаю. Мне понравилось тем, что створка в открытом состоянии не занимает место, и цветы не надо с подоконника все время убирать при открывании
    Покрытие под дерево - обычно - это спец.пленка... ламинация...
    Есть системы, в которых с внутренней стороны окна идут натуральные деревянные накладки... Опять же - стоят они намного дороже...

Окно с отъезжающей створкой... Есть 2 основные системы... одна теплая, вторая холодная...
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 17.11.2008 в 13:19.

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Если профиль нормальный, а дело в фурнитуре это как-то обнадёживает,
    хотя с виду прижим нормальный, резинки на месте, а холод прёт как-то в целом от окна. Мож. кто возьмётся доработать ?
    Если "холод прёт как-то в целом от окна", это "холодное дыхание окна", есть такое понятие. В этом случае помогут энергосберегающие стеклопакеты. Их можно установить в уже имеющие окна. Дорабатывать ни одна приличная фирма чужие окна не возьмется. Неблагодарное это дело. А "неприличная" ничего толкового не сделает. Ищите может кто-то из монтажников фирм частным образом Вам что-то сделает. или ищите в объявлениях что-то типа "услуги по ремонту металлопластиковых окон", я такие объявления видела, и уже время пришло такую услугу оказывать.
    Мечты сбываются.

12. Вверх #632
    Посетитель Аватар для Astra17

По умолчанию сломалась фурнитура окна

окну лет 5-6. производитель неизвестен. при отвороте окна фурнитура отломалась и зафиксировалась. как правильно называется эта деталь. где такую новую купить с установкой или без. ответы можно в личку.
    Вложение 137566
    Последний раз редактировалось Astra17; 24.11.2008 в 01:09.

13. Вверх #633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Astra17 Посмотреть сообщение
    окну лет 5-6. производитель неизвестен. при отвороте окна фурнитура отломалась и зафиксировалась. как правильно называется эта деталь. где такую новую купить с установкой или без. ответы можно в личку.
    Вложение 137566
    Время не очень удачное Вы выбрали для ремонта.Зимой надо было.

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Время не очень удачное Вы выбрали для ремонта.Зимой надо было.
    поломки время не выбирают... а если и выбирают то неудачно...
    зимой наверно все работало...

15. Вверх #635
    Новичок

Thumbs down ФИРМА ГРАММИ ОТСТОЙ!!!!

Товарищи дорогие! Никогда не обращаейтесь ставить окна в фирму ГРАММИ!! Что на Малой Арнаутской! Мы столько с ними промучались! Сетки довозили нам месяц, поставили кривые - в итоге все равно на 1 см снизу отходили! А на фирме сказали "наши установщики сказали, что вы придираетесь". Пустые балоны от пены пооставляли там же (ладно-я не прошу выносить старые окна - но отработанный материал???). Что то там допиливал этот молдованин-поставил свою грязную лапу на детскую кроватку - хорошо я додумалась затянуть все пленкой но ВСЕ ТАКИ!!! А вчера вообще шок - проснулись - а сетки на одном окне НЕТ!!!! Ее видать ветром унесло - сквозь сон я слышала что то хлопало но не предала значения. Крепление никакое - в общем, если вам дороги нервы и деньги - не обращайтесь к ним.
    И дело не только в сетках, а в отношении. Много всего было - по срокам они 100 раз переносили, бросали трубку, хамили...В общем - нам балкон ставить - к ним НИКОГДА БОЛЬШЕ!
    Последний раз редактировалось sushi+coffie; 28.04.2008 в 00:09.

16. Вверх #636
    Вложение 137566
    удалось выяснить название - поворотно-подвижной механизм для 2-ступенчатого мансардного окна.

вопрос приобретения остался.

17. Вверх #637
    User banned
    удалось выяснить название - поворотно-подвижной механизм для 2-ступенчатого мансардного окна.

вопрос приобретения остался.
    Если найдете такое - это будет просто чудо

18. Вверх #638
    crupie, Вы практически сталкивались? как называлась фирма-дистрибьютор в Одессе?
    Последний раз редактировалось Astra17; 29.04.2008 в 17:46.

19. Вверх #639
    Частый гость Аватар для businka114
    Подскажите пожалуйста,сколько стоит сделать откосы и если есть телефончик кого- то, дайте пожайлуста ,на посел. Котовского

20. Вверх #640
    Посетитель
    Кто знает, возможно ли заказать в Одессе стеклопакет - Двойной с вакуумированием как в таб 1.
    http://okna.ua/library/art-obzor_mezhdunarodyj_opyt

Ответить в теме
Страница 32 из 1386 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права