Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 31 из 1386 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 27712
  1. Вверх #601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ivko Посмотреть сообщение
    К сожалению у нас такое строение на даче, что если делать глухую дверь без единого стекла, то света кроме лампочки не останется. Поэтому мы пришли к варианту метлопластиковой двери, состоящей наполовину из стеклопакета, наполовину из метало-пластика. Нам не очень важно, чтобы это был сверхмощный замок, вход на дачу ещё преграждают ворота и дежурный у них же, посаженный соседями олигархами. Если Вы говорите, что это ещё дёшево, так сколько же должно это стоить по нашим размерам?
    Для дачи вполне подойдет турецкий профиль,турецкий замок, и оконная створка.

2. Вверх #602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Ув. профи! Насколько маталлопластиковые двери балконные и окна защищают от несанкционированного доступа? Иными словами, часто ли в вашей практике бывали случаи разбитых, выдавленных и тп для проникновения в квартиру? Неужели на такую красоту придется решетки ставить? Очень не нравится мне такая идея
    Бывали.

3. Вверх #603
    Mystic soul
    Ter-Petrosyan Насколько маталлопластиковые двери балконные и окна защищают от несанкционированного доступа? Иными словами, часто ли в вашей практике бывали случаи разбитых, выдавленных и тп для проникновения в квартиру? Неужели на такую красоту придется решетки ставить?
    угу... потому как никак не защищают...

4. Вверх #604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ivko Посмотреть сообщение
    К сожалению у нас такое строение на даче, что если делать глухую дверь без единого стекла, то света кроме лампочки не останется. Поэтому мы пришли к варианту метлопластиковой двери, состоящей наполовину из стеклопакета, наполовину из метало-пластика. Нам не очень важно, чтобы это был сверхмощный замок, вход на дачу ещё преграждают ворота и дежурный у них же, посаженный соседями олигархами. Если Вы говорите, что это ещё дёшево, так сколько же должно это стоить по нашим размерам?
    В Вашем случае, ставьте полностью стеклянную дверь!!! Свет дневной очень важен,если отсутствуют окна! А поверх двери поставьте ролеты!!! Когда Вас не будет дома, будете опускать ролеты!

А что касается безопасности, то МПО не чем не хуже обычных деревянных. Если уж так все плачевно,с криминальной обстановкой в том районе, ставьте сигнализацию!

5. Вверх #605
    Новичок
    Добрый день. Помогите в выборе окон для 5-этажки хрущевка.
    2 окна. В комнату и на кухню.
    Примерные размеры - 190x134 , 130x107
    Подскажите какие выбрать энергосберегающие или нет? Какие стекла? На подоконнике много цветов.
    Качество окон - хорошее.
    Последний раз редактировалось ten-rs; 14.04.2008 в 19:44.

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    "Континент" работает хорошо...
    претензий нет...

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от ten-rs Посмотреть сообщение
    В какие сроки после проплаты вы всё поставите?
    Чтобы не смущать блюстителей порядка на форуме от себя замечу, что нам как обещали, так и сделали - за 7 дней. Мы, честно гороря, были не готовы к такому точному соблюдению сроков и в спешном порядке обеспечивали фронт работ. А у монтажников с собой даже подстилка была, чтобы не мусорить сильно. О как! (не реклама, а просто отзыв клиента)

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для defender
    Кто-то сталкивался с нашим украинским профилем WDS ? Стоит брать окна из этого профиля? И фурнитура Aubi что за зверь?

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Приходите ИМЕННО К НАМ !!!
    Поможем, подскажем, посчитаем.
    Мал.Арнаутская, 45, "Континент", "REHAU"
    Ув. Крупи, а подскажите в какие сроки в Вашей раззамечательной фирме высылают мастера на устранение неполадок с окнами... оставил заявку 15-го утром, мне сказали что со мной свяжется мастер ... уже 16-е вечер "ни ответа ни привета"...

10. Вверх #610
    Небалуйка Аватар для уйка
    Свои 4 окна брала в компании Бастион, профиль Aluplast (немецкий, как они говорили), осталась довольна и окнами, и установкой и сроками, и обслуживанием. Сидели они тогда на Новосельской возле кондитерской "Шоколадница", если ехать от Преображенской - справа. Потом на это же место приехала за другими 3мя окнами. Там уже была другая контора, но тоже окна. Сделали там. Сроки - ок, профиль вроде Rehau (пока качество оценить сложно), но сделали всё не так хорошо. ручка одна стоит криво (мелочь, а неприятно), стоперы (в туалете и парадной, чтобы окно на проветривание горизонтально открывать, как форточку) постоянно гнутся и т.д.

11. Вверх #611
    User banned
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Ув. Крупи, а подскажите в какие сроки в Вашей раззамечательной фирме высылают мастера на устранение неполадок с окнами... оставил заявку 15-го утром, мне сказали что со мной свяжется мастер ... уже 16-е вечер "ни ответа ни привета"...
    сорри.. мы все-таки не скорая помощь...
    Если Вы с Фонтанской дороги, то надеюсь, сегодня исправят...

12. Вверх #612
    User banned
    Цитата Сообщение от defender Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался с нашим украинским профилем WDS ? Стоит брать окна из этого профиля? И фурнитура Aubi что за зверь?
    Хотел сказать - не люблю Украину! (особенно с не-украинским названием)
    Но наверно это не по теме...

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    сорри.. мы все-таки не скорая помощь...
    Если Вы с Фонтанской дороги, то надеюсь, сегодня исправят...
    Отчитываюсь: Сегодня были, все отлично исправили... спасибо...

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Опять по теме "за энергосберегающими стеклами не ростут цветы". Это мой подоконник. Это окна с энергосберегающим и-стеклом, установлены в 2002 году. Как видите, и лимоны зреют и роза цветет. Так что, все это сказки в пользу бедных о том, что "такое стекло очень вредно".
    А что это за шторки у вас такие? Тоже хочу!
    Поставила балконную дверь с энергосберегающими стеклами. Действительно они прохладные,когда на них падает прямой солнечный свет. Что будет летом,пока не знаю. Нашей двери уже месяц!

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Поставила балконную дверь с энергосберегающими стеклами. Действительно они прохладные,когда на них падает прямой солнечный свет. Что будет летом,пока не знаю. Нашей двери уже месяц!
    да-да, давайте про разные шторки современные поговорим, какие удобнее, как на окна крепить, где брать, как они себя ведут в эксплуатации? Мне нужно заменить чем-то привычные и понятные многим поколениям одесситов ставни на первом этаже. Что посоветуете? И от чужих глаз, и от солнца ну и тп?

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Это рулонные шторы. Они крепятся прямо на створку окна, на верхний штапик и открываются или откидываются вместе со створкой окна. Существует целый каталог тканей, разной направленности и дизайна. ОООООчень удобная штука. стоят у меня уже 5 лет. Антистатические, т.е. не натягиват пыль, чистятся пылесосом и влажной тряпкой или пароочистителем.
    Мечты сбываются.

17. Вверх #617
    Постоялец форума
    Это рулонные шторы. Они крепятся прямо на створку окна, на верхний штапик и открываются или откидываются вместе со створкой окна. Существует целый каталог тканей, разной направленности и дизайна. ОООООчень удобная штука. стоят у меня уже 5 лет. Антистатические, т.е. не натягиват пыль, чистятся пылесосом и влажной тряпкой или пароочистителем.
    Что же Вы цену пропустили?

18. Вверх #618
    А нижняя часть закрепляется когда окно под наклоном? Те фирмы, что изготавливают по размерам, они же и прикручивают, или вы покупали стандартные готовые?

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    У меня муж заказывал дверь,видать что-то пропустил в этой истории.

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    А нижняя часть закрепляется когда окно под наклоном? Те фирмы, что изготавливают по размерам, они же и прикручивают, или вы покупали стандартные готовые?
    мне делала оконная фирма, но они ставят только на свои окна. Знаю фирму, которая делает такие же, но на любые окна, это их специализация. Когда окно в откинутом состоянии - они не отвисают, так как закреплены и внизу створки.
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 31 из 1386 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права