Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1819 из 2340 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,361 по 36,380 из 46790
  1. Вверх #36361
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "Сегодня состоялся президиум областного совета, в ходе которого в повестку дня предстоящей сессии был внесен вопрос о списании непогашенных долгов городов и районов Одесской области перед областным бюджетом за период 1994-2001 гг.
    Ну и? Что за долги-то? Может долги по ЗП работников каких-то списали (простили)...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #36362
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну и? Что за долги-то? Может долги по ЗП работников каких-то списали (простили)...?
    Другими словами, ты предполагаешь, что зарплата в областной бюджет поступает из городов и районов??? И кому эта зарплата из областного бюджета выплачивается?

3. Вверх #36363
    zodchiy
    Другими словами, ты предполагаешь, что зарплата в областной бюджет поступает из городов и районов??? И кому эта зарплата из областного бюджета выплачивается?
    В предидущем моем сообщении имеется моя версия..... Откомментируй, опровергни, согласись, своя версия....

4. Вверх #36364
    В предидущем моем сообщении имеется моя версия..... Откомментируй, опровергни, согласись, своя версия....
    «Это 100 миллионов гривен, которые числились в документах еще до бюджетного регулирования государством и принятия бюджетного кодекса»

С кого теперь требовать, если даже регулирующего закона не было?

5. Вверх #36365
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Dema, я не знаю, не я же высчитывала. Новость увидела и сюда закинула.
    konsa, "прозвучало" почти как комплимент.
    Кстати, я вот думаю, может, оно просто было перенаправлено в Киев, Донецк, Львов, Харьков - где будет Евро2012 проходить?
    А какое отношение бюджет моей семьи имеет к Евро 2012? Да и еуропейцев жалко, сын Саркози уже получил пищевое отравление в Одессе, срочно чартером домой вывозят.

6. Вверх #36366
    zodchiy
    «Это 100 миллионов гривен, которые числились в документах еще до бюджетного регулирования государством и принятия бюджетного кодекса»

Но долг-то каким-то образом накопился? А по тому курсу это 50 млн.долларов....

7. Вверх #36367
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

От вас попросили всего лишь назвать агентов по списанию долгов. Неужели это так сложно?
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #36368
    Но долг-то каким-то образом накопился? А по тому курсу это 50 млн.долларов....
    А что, разве такое происходит впервые? Одни долги создают, а последующие расхлебывают. Поэтому я и предлагал всегда, "не менять коней на переправе."

9. Вверх #36369
    User banned
    Цитата Сообщение от kirinskoe Посмотреть сообщение
    Кто то возмущался тут констатацией факта, что подчиненные губернатора вымагают взятки за разрешения на строительства, мол такие святые люди и зачинатели всего хорошего, что есть в области таким себя не оскверняют. Не помню, посол, Серррега и Лагуна, кажеться. Вот поймали одних из тех чьи руки не брали чужого
    http://rupor.od.ua/news/V-Odesse-sotrudniki-SBU-razoblachili-vysokoposta-016101
    Облгаск вообще невезучее подразделение. Одного зама с инспектором под белы рученьки приняли, другому на выходных по голове настучали. Видать было за шо.

10. Вверх #36370
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Зарплата входит в это назначение? Ну так выдайте строителям!
    Так зарплата входит в назначение тех начальников которые должны платить людям. Я ещё раз повторяю, губернатор дал распоряжение для тех, кто выявит или найдёт недобросовестных начальников и руководителей которые не платять рабочим, карать их незамедлительно. Вы об этом не слышали?

11. Вверх #36371
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так зарплата входит в назначение тех начальников которые должны платить людям. Я ещё раз повторяю, губернатор дал распоряжение для тех, кто выявит или найдёт недобросовестных начальников и руководителей которые не платять рабочим, карать их незамедлительно. Вы об этом не слышали?
    Климов покаран? Нет не слышал.

12. Вверх #36372
    zodchiy
    А что, разве такое происходит впервые? Одни долги создают, а последующие расхлебывают. Поэтому я и предлагал всегда, "не менять коней на переправе."
    Какие еще последующие? Расхебывать все время одним и тем-же предлагается - гражданам....А ахметовы с фирташами и презами почему-то в это-же самое время богатеют в разы....

13. Вверх #36373
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Климов покаран? Нет не слышал.
    Его лишили премии к 8 марта....

14. Вверх #36374
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я ещё раз повторяю, губернатор дал распоряжение для тех, кто выявит или найдёт недобросовестных начальников и руководителей которые не платять рабочим, карать их незамедлительно. Вы об этом не слышали?
    Слышали, но не ищем ибо будем покараны (именно это следует из твоего поста)

15. Вверх #36375
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Зачем так виевато. Говорите просто. Взятки в судах достигло такого размаха, что нет надежды, что все начинания и губернатора и нового руководства правоохранительных органов что в Одессе что в любом другом городе Украины принесет положительный результат.
    Пришел для получения визы, а тебе говорят, надо ждать. Думаете глагол «Ждать». Как же! Так что пока губернатор не получит разрешения на публичные казни и виселицы никто не будет бояться из коррупционеров в судах.

16. Вверх #36376
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Слышали, но не ищем ибо будем покараны (именно это следует из твоего поста)
    Andyboy, ценю ваше чувство юмора, но пока работяги будут молчаливо соглашаться с нарушением закона работодателями, дело с места не сдвинется. Раз уж власть сказала А в этом вопросе, надо ей дать возможность, а может даже и заставить, Б говорить, а иначе будет только нытьё в жилетку.

17. Вверх #36377
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от kirinskoe Посмотреть сообщение
    Кто то возмущался тут констатацией факта, что подчиненные губернатора вымагают взятки за разрешения на строительства, мол такие святые люди и зачинатели всего хорошего, что есть в области таким себя не оскверняют. Не помню, посол, Серррега и Лагуна, кажеться. Вот поймали одних из тех чьи руки не брали чужого
    http://rupor.od.ua/news/V-Odesse-sotrudniki-SBU-razoblachili-vysokoposta-016101
    Да, в семье не без урода. От этого никуда не деться. Я думаю, что это была не первая их "сделка". Тем не менее несмотря ни на что нашлась и на них управа. Именно благодаря таким "работягам" и формируется негативное мнение о государственных органах.
    А Ленин жив?

18. Вверх #36378
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Прикроют, если никто не будет взятки брать за покрывательство. Крышуют кто эти злачные заведения? Только менты. Вот откуда нужно начинать...Чистка рядов.
    Ну, давайте подождем и посмотрим, что выйдет! Я уверен, что губернатор возьмется, и возможно, что будет произведена чистка рядов даже в самой ПР. Ведь губернатор не раз говорил, что в ПР, есть люди, что не должны находится в партии!

19. Вверх #36379
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну, давайте подождем и посмотрим, что выйдет! Я уверен, что губернатор возьмется, и возможно, что будет произведена чистка рядов даже в самой ПР. Ведь губернатор не раз говорил, что в ПР, есть люди, что не должны находится в партии!
    Уже проходили...

«В городскую власть идет команда, которая любит Одессу и будет работать на Одессу»

1 октября 2010 года состоялась XXI конференция Одесской городской организации Партии регионов. В президиум конференции были избраны председатель Одесской областной организации Партии регионов Эдуард Матвийчук, председатель Одесской городской организации Партии регионов Дмитрий Волошенков, руководитель Одесского городского избирательного штаба Партии регионов, депутат Одесского городского совета Геннадий Труханов и народный депутат Украины Виталий Заблоцкий.

Одним критерием отбора был профессионализм. «Впервые за 20 лет во власть идет ответственная, квалифицированная команда», — заявил губернатор Одесской области, номер 1 в избирательном списке Партии регионов, в горсовет Эдуард Матвийчук. Также он отметил: «Вы же видите — в списке нет ни олигархов, ни одиозных фигур, нет людей, которые себя скомпрометировали. Идут люди, которых знают в округах и доверяют им. В городскую власть идет команда, которая любит Одессу и будет работать на Одессу. Представлены все слои горожан — есть рабочие, есть спортсмены, есть предприниматели, врачи учителя, работники умственного труда, домохозяйки. То есть те, кто хорошо знает проблемы одесситов, те, кто и представляет собой жителей города Одессы, ценности города Одессы».

Все незаконные решения, в том числе по склонам, по приватизации земли будут пересмотрены. Они подлежат беспристрастной ревизии. Им будет дана надлежащая оценка не только одесситами, но и правоохранительными органами и, в конечном счете, судебной властью. «Хватит, господа, ваше время прошло, воровство и уничтожение прекрасного города Одессы заканчивается, — заявил Эдуард Матвийчук.

Одесситы не должны снова ошибиться. В городском совете и исполнительном комитете будет сформирована ответственная, профессиональная, честная команда.

И хотя на областном уровне вопросы ответственной, профессиональной власти сегодня не имеют такой остроты и актуальности, как на уровне города Одессы, ошибок и здесь быть не должно.

20. Вверх #36380
    Посетитель Аватар для doberma
    Да действительно губер уже давно заявлял что нужно почистить свои ряды, ведь много в Партию Регинов пришло перебежчиков которые лоббируют только свои интересы, и что бы не портить авторитет от них нужно поскорей избавляться

Закрытая тема
Страница 1819 из 2340 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права