Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1818 из 2340 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,341 по 36,360 из 46790
  1. Вверх #36341
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Глупее чем осуждать такие майданы придумать трудно. Это был управляемый процесс. Вот когда он станет неуправляемым, тогда как сказал Литвин во время штурма ВР - придут и сметут всех..
    Майдан это наша история и предупреждение власти,что терпение народа не безгранично. Жалко, что идея майдана не нашля своего материального развития в реальности. Руководить майданом это одно, а страной совсем другое.
    А Ленин жив?

2. Вверх #36342
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Факт в том, что все эти игровые залы возобновили свою деятельность и стали открыто работать в аккурат с приходом этой команды профессионалов.
    Да ну ладно, Эндибой. Не преувеличивайте.
    Тем более-глупо бороться тем, что сами разрешили, вам не кажется? Клубы же все равно скрыто работали, понятно, что все участковые в курсе были, но это ж не говорит о том, что губер ежевечерне должен ездить и проверять.
    Пусть закрывают, вам же не хуже от этого
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #36343
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Точка еще не поставлена.
    Областной хозсуд, как и Приморский, встал на сторону коммерсантов. Судья Анна Смелянец нашла противоречия в предъявленных прокурором документах, на основании чего отказала в удовлетворении иска в полном объеме.
    Прокуратура Приморского района обжаловала вердикт в апелляционной инстанции.
    Да ладно....не поставлена... Решение аппеляционщиков весьма предсказуемо...(на кучме обкатали технологию отмывки преступных деяний)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #36344
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Да ну ладно, Эндибой. Не преувеличивайте.
    Тем более-глупо бороться тем, что сами разрешили, вам не кажется? Клубы же все равно скрыто работали, понятно, что все участковые в курсе были, но это ж не говорит о том, что губер ежевечерне должен ездить и проверять.
    Пусть закрывают, вам же не хуже от этого
    Ну что я преувеличиваю? Я же не говорю, что прям все тогда подчинились закону, конечно же некоторые ушли в тень и продолжали скрыто работать (т.е. без вывесок и опознавательных знаков). При этих же эти вывески подобных клубов начали возникать как грибы после дождя.

За истекшие две недели губер мог хотя бы что-то сделать, например посетить клубы, которые встречаются ему по дороге с работы домой (только на проспекте Шевченко таких несколько).
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #36345
    "В 2012 году работники бюджетной сферы Одесской области получат повышенные должностные оклады за счет бюджетных средств в среднем в размере на 24% больше. Об этом сообщил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук в интервью газете «Региональный вестник».

По словам руководителя Одесщины, в текущем году обязательные выплаты на оплату труда работников бюджетной сферы будут состоять из нескольких показателей. Во-первых, исходя из минимальной заработной платы, которая с 1 января 2012 года составляет 1 073 грн., а с 1 декабря будет составлять 1 134 грн. в месяц. Второе, в зависимости от размера должностного оклада работника I тарифного разряда единой тарифной сетки, которая составляет с 1 января 2012 года 773 грн., а уже с 1 декабря 2012 года будет составлять 839 грн. в месяц.""

6. Вверх #36346
    "В 2012 году работники бюджетной сферы Одесской области получат повышенные должностные оклады за счет бюджетных средств в среднем в размере на 24% больше. Об этом сообщил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук в интервью газете «Региональный вестник».

По словам руководителя Одесщины, в текущем году обязательные выплаты на оплату труда работников бюджетной сферы будут состоять из нескольких показателей. Во-первых, исходя из минимальной заработной платы, которая с 1 января 2012 года составляет 1 073 грн., а с 1 декабря будет составлять 1 134 грн. в месяц. Второе, в зависимости от размера должностного оклада работника I тарифного разряда единой тарифной сетки, которая составляет с 1 января 2012 года 773 грн., а уже с 1 декабря 2012 года будет составлять 839 грн. в месяц.""
    Баян

7. Вверх #36347
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, а это уже реакция на пост по принципу - не важно, что сказать, лишь бы не молчать!
    Припоминаю раннего Серегггу, с его информашками от матвийчук.инфо. Радиоточка поумнела, теперь она огрызается.

8. Вверх #36348
    Сорри, пропустила.
    Могу добавить:
    "Кроме этого, из областного бюджета ориентировочно планируется выделить 8,5 млн. грн на надбавки в размере 20% должностного оклада для педагогических работников общеобразовательных, профессионально-технических учебных заведений, высших учебных учреждений I-II уровней аккредитации областного подчинения."

9. Вверх #36349
    zodchiy
    Сорри, пропустила.
    Могу добавить:
    "Кроме этого, из областного бюджета ориентировочно планируется выделить 8,5 млн. грн на надбавки в размере 20% должностного оклада для педагогических работников общеобразовательных, профессионально-технических учебных заведений, высших учебных учреждений I-II уровней аккредитации областного подчинения."
    Только так и осталось нераскрытым - что собственно было выбрано за число...для высчитывания этих 24% добавки....

10. Вверх #36350
    Сорри, пропустила.
    Могу добавить:
    Хотелось бы еще увидеть экономическое обоснование такого повышения, исходя из того, что прогноз роста экономики в 2012 году прогнозируется на уровне 2,5%.

11. Вверх #36351
    zodchiy
    Хотелось бы еще увидеть экономическое обоснование такого повышения, исходя из того, что прогноз роста экономики в 2012 году прогнозируется на уровне 2,5%.
    Они у мавроди подсмотрели....

12. Вверх #36352
    User banned
    Кто то возмущался тут констатацией факта, что подчиненные губернатора вымагают взятки за разрешения на строительства, мол такие святые люди и зачинатели всего хорошего, что есть в области таким себя не оскверняют. Не помню, посол, Серррега и Лагуна, кажеться. Вот поймали одних из тех чьи руки не брали чужого
    http://rupor.od.ua/news/V-Odesse-sotrudniki-SBU-razoblachili-vysokoposta-016101

13. Вверх #36353
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    "Сегодня состоялся президиум областного совета, в ходе которого в повестку дня предстоящей сессии был внесен вопрос о списании непогашенных долгов городов и районов Одесской области перед областным бюджетом за период 1994-2001 гг.
    По словам докладчика, начальника Одесского главного финансового управления облгосадминистрации Марины Зинченко, средства, о которых идет речь, числятся только в бумагах.
    «Это 100 миллионов гривен, которые числились в документах еще до бюджетного регулирования государством и принятия бюджетного кодекса», - утверждает Зинченко."

Вот и прошлые долги полезли...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #36354
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ох уж эти наперсточники... А от какой цифры проценты насчитали-то?
    Dema, я не знаю, не я же высчитывала. Новость увидела и сюда закинула.

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы не радиоточка, Вы интерактивный медиацентр А радиоточки - постящие хвалебные новости и не отвечающие не на один вопрос из жизни по ним. А ведь Предводитель сказал - Люди будут судить о нас не по цифрам на бумаге, а по тому что они видят за своими окнами.. По дорогам - так и раньше воровали, но дороги ремонтировали. Невольно в голову приходит простое логическое заключение - начали воровать больше, иначе где оно?
    konsa, "прозвучало" почти как комплимент.
    Кстати, я вот думаю, может, оно просто было перенаправлено в Киев, Донецк, Львов, Харьков - где будет Евро2012 проходить?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

15. Вверх #36355
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение

konsa, "прозвучало" почти как комплимент.
    Кстати, я вот думаю, может, оно просто было перенаправлено в Киев, Донецк, Львов, Харьков - где будет Евро2012 проходить?
    Так может лучше не спешить с заносом в тему новостей сомнительного (непроверенного)качества?

16. Вверх #36356
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Гениально

Может перед тем как "сюда закидывать", стоит провести анализ статьи и сделать для себя определенные выводы?

Я, например, не понял какие долги списывает обладминистрация, поэтому хотелось бы получить от вас хоть какие-то комментарии по этому поводу.

17. Вверх #36357
    zodchiy
    Гениально

Может перед тем как "сюда закидывать", стоит провести анализ статьи и сделать для себя определенные выводы?

Я, например, не понял какие долги списывает обладминистрация, поэтому хотелось бы получить от вас хоть какие-то комментарии по этому поводу.
    Опять своим олигархам чего-то простили....

18. Вверх #36358
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Опять своим олигархам чего-то простили....
    Дема, а ты прочитай внимательнее, за какие годы списаны долги и кто их наделал.

19. Вверх #36359
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Дема, а ты прочитай внимательнее, за какие годы списаны долги и кто их наделал.
    Где почитать?
    Скорее всего это часть знаменитого прощения в 24 млрд.за обл.газы и облэнэрго... Готовят к приватизации своими, вот и очищают от долгов. Ну не долги людей-же списали?

20. Вверх #36360
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Где почитать?
    Скорее всего это часть знаменитого прощения в 24 млрд.за обл.газы и облэнэрго... Готовят к приватизации своими, вот и очищают от долгов. Ну не долги людей-же списали?
    "Сегодня состоялся президиум областного совета, в ходе которого в повестку дня предстоящей сессии был внесен вопрос о списании непогашенных долгов городов и районов Одесской области перед областным бюджетом за период 1994-2001 гг.

Закрытая тема
Страница 1818 из 2340 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права