| ||
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Седня у соседки взвешивалась-типа похудела на 3 кг,то ли от нервов(или от голодухи))))Но,по себе не особо вижу..
Дефки, вы не поверите, я сегодня в мороз весь день бегала. И шо вы знаете я покупала в такую холодину? Покупала своим дефкам купальники, причем с примеркой, так шо у всех мороз, а мы в новых купальниках! Ну по Привозу еще побегала, а то в холодильнике мышь повесилась, а муж не одобрил. Мы вчера на ДР крестника так налопались, что я хотела неделю ничего не готовить, но не получилось, семья требуем еды! Так надеялась, что они аки верблюды на месяц вперед наедяться, ан неть!
DUM SPIRO, SPERO
Ой девочки, как я устала, надеюсь, что сегодня вечером не усну а просто вырублюсь
Натулька, неужели до весны ждать будете?
Дашусь, так мало того, что перчатки забыла, 100 % еще и без головного убора вышла!
Подтверждаю, очень даже приличная!
Иришка, всего -5 обещали, правда еще и снег. Это я по российскому каналу смотрела, только ему верю))
Я так 3 месяца себя убалтывала, всего 3 раза получилось. Ну... в каждом месяце по разу получается
А сколько в итоге то?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Пришла злая, и замершая...Искала, где это Говорова 4, так и не нашла....Там Хде онО должно быть, котлован....
Столпотворение машин...Дорожки ууузенькие...Лишний раз порадовалась за себя, что не купили в том районе квартиру...Мрак...
Социальные закладки