Я к вам на перекур, передохну немного, и продолжу))
Вроде погода налаживается (облачность имею ввиду) ТТТ.
| ||
Я к вам на перекур, передохну немного, и продолжу))
Вроде погода налаживается (облачность имею ввиду) ТТТ.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
у нас тут солнце даже выглянуло в гостях![]()
Всем доброго дня.
Наконец то я проснулась. Прям кошмар какой то. Как в спячке, не могу проснутся. Утром отправляю сына в школу , а сама на 30 мин. досыпать. Только эти пол часа превращаются в два часа. А сегодня вообще рекорд побила. Сын звонит со школы , говорит что уже идёт домой. Проспала до обеда.![]()
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Всем привет!
Погода просто жуть...спать бы и спать, но нам не до сна...,
мотались в нашу старую поликлинику, карточку нашу потеряли, анализы будем сдавать все к саду, решила сдать по чесности)))это в моих интересах, еще думаю все-таки АКДС сделать, говорят бельгийская сейчас есть в наличии.
приехали домой замерзшие, голодные(почему-то, может на морозе напрягаешь мышцы, и энергия на это тратится?), напали на холодильник))), еще вечером в ШРР, покой только снится))))
Я вроде бы определилась с садиком, надо, чтоб еще муж одобрил, все ему расписала об этом, жду подтверждения и одобрения)))
Последний раз редактировалось NELLI; 25.01.2012 в 16:18.
Всем привет! Я тоже сёдня сонная муха с утра была, но вышла на улицу--а у нас погодка просто весенняя...что-то такое в воздухе весеннее витает))
Блин....это ж трындец, простите.....
такой холод...у мИня руки оконченели за 2 мин.... забыла перчатки одеть....
замёрзла как собакО...это учитывая, что я перебежками от машины до магаза, от магаза-до машины и воды заправила....
затарилась, короче, а то сейчас повезу свою девочку на СТО...буду без руля недельку, наверно......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Холодрыга такая - шо пипец пипецный... Я думала, что у меня морда отвалится)))))
А у меня сегодня было свидание с Нататуней
Натуленций, и шо тот парниша обо мне подумает, что я на него оглянулась?Я же приличная девашка
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки