| ||
Лариса, ответьте - вы в партию вступали?
На примере горьких лет тоталитарного режима советской власти многих умнейших передовых людей "лечили" от гениальности ума.
Но мы живём в другое время, и хочется верить в принципы демократии в Украине: в свободу слова, гласность и цензуры нет.
Отец Онуфрий, для вас лично из Библии,Иисус сказал, Евангелие Матфея 23:9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
Лариса Биндас Господи Мессия по воле Бога Отца.
Последний раз редактировалось Мессия Лариса; 25.01.2012 в 15:44.
Лариса, а какой у вас IQ (коэффициент интеллекта)?
Я единственная Дочь Бога Отца, Пророк с большой буквы от престола Бога Богиня Лариса Биндас Господи Мессия лучше всех на планете Земля знаю Библию, которая подтверждает Мои слова, что четыре Ипостаси Бога единого вечные и солидарные. Слава Отцу и Сыну и Дочери и Святому Духу вовеки.
Отсутствие цензуры ведет к анархии: свобода слова в прямом эфире телевидения, гей-парады(парад психически нездоровых людей, пытающихся сломить психику здоровых людей)...перечислять можно много.Но мы живём в другое время, и хочется верить в принципы демократии в Украине: в свободу слова, гласность и цензуры нет.
А мне понравилась Лариса. Во-первых у нее очень симпатичный аватар (то есть фото). Такая приятная дама, блондинка. Стильная. Супер!
Во-вторых, интеллект. Настоящая женщина.
Правда есть один минус - Лариса имеет водительские права и передвигается на автомобиле, что не может не вызывать тревоги у других участников движения, коим и я являюсь.
Мне боязно, други-форумчане.
Социальные закладки