| ||
есть еще парочку вопросов... вы как мессия должны знать по идее, а то меня давно интересует, а спросить не кого :
Адам и Ева были до динозавров или после?
почему их не сожрали динозавры?
как два их сына начали род человеческий?
от кого произошли обезьяны?
как появились китайцы и негры?
как люди попадали в Америку до ее открытия?
Когда я много пил то от меня отвернулись все друзья, ушла жена, даже родители... Но я стал принемать чудодейственые таблеточки, бросил пить и ко мне вернулись все: друзья, родители, жена, Гитлер, Наполеон, тамогочи и Люк Скайвокер. Люся, а вам тоже прописывали эти таблетки?
Inquisitio Haereticae Pravitatis
Sanctum Officium.
Адам и Ева - имена нарицательные, Библии 7,5 тысяч лет, человечеству Homo sapiens (c речью) около 200 тысяч лет, гоминидам человекоподобным Homo habilis (без речи) около 260 тысяч лет, динозавры на Земле жили 260 тысяч лет тому.
О млекопитающих. Человек всеядный не произошёл от обезьяны, это два разных отдельных вида, и по количеству хромосом это подтверждается, у обезьян на одну пару хромосом больше, чем у человека. Теория эволюции Чарльза Дарвина опровергнута Георгом Менделем, доказавшим на опытах, что наследственность дискретна.
На Моём сайте есть статья о Со-Творении мира. Лариса Биндас Господи Мессия - Новая Ева, Господи Отец Небесный, Помилуй и не допусти гибели очередной Цивилизации.
Служу Богу Отцу вечно и человечеству отведённое время. Дочь Бога Отца Мессия Царица Небесная единственная.
Последний раз редактировалось Мессия Лариса; 25.01.2012 в 14:59.
Мадам, вы становитесь нудны и предсказуемы. Вас уже даже перенесли в раздел "Йумор". Придумайте что-то более увлекательное, например :"Спасение цивилизации путём внедрения золотоволютного и нефтяного запаса недр земных в каждую украинскую семью" ...![]()
Социальные закладки