Видел сегодня Матизку с именем "Ириска", выложенном на попе золотыми стразиками, и двух здоровых мужиков внутри. Умом понимаю, что водила у жены машину отобрал, а глаза не верят....![]()
| ||
Видел сегодня Матизку с именем "Ириска", выложенном на попе золотыми стразиками, и двух здоровых мужиков внутри. Умом понимаю, что водила у жены машину отобрал, а глаза не верят....![]()
Ялтинский маршруточник вышедший на маршрут случайно выиграл золото по токийскому дрифту
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
не так часто бываю,возможно они и не новыено сегодня там паслись.
там добавили еще один, ближе к почтовому отделению. Идиотизм, одна из ключевых дорог города упирается теперь в место толкучки маршруток, пешеходов и гаишников. Понимаю почему последние там стоят - проехать пропустив всех пешеходов там нереально, рано или поздно какого-то пешика да прийдется ущимить в правах.
Наверное вместо того чтоб стоять и штрафовать пешиков (эх, мечты), которые и без знаков там пёрли как на зеленый свет, решили упростить им жизнь, поставив знаки)
Ездить в Одессе становится все сложнее. Стою на светофоре в своей средней полосе на пересечении Люстдорфской дороги и Д.Донского в сторону Фонтана, никого не трогаю, ничего не нарушаю, хотя ооочень тороплюсь. Тут откуда не возьмись, справа, выталкивая меня, в наглую прет этот... крендель - кредитный гэдз, этот мух..й. После не пропуска его, подъехало, открыло форточку своего корыта и начало что то там чавкать своим хоботком сквозь свои мелкие зубки... не расслышал, как раз разговаривал по телефону... Но понял одно - пора в салоне держать киянку. А завтра без видеорегистратора - ни шагу!
А я в этот вечер поехала на спектакль Табакова в Музкомедию, прелестно было ехать одной на Французском б-ре)) Смешно, но в театре был зал битком))) Зато потом мне надо было забрать застрявшего на Фрунзе родственника, так на некоторых улицах многие ехали вслед только по моей колее. Хочу снег, столько же, как 16.12.2009)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки