Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 330 из 1196 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 23912
  1. Вверх #6581
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    выглядит барышня совсем не изможденно-голодающей.
    вот тут не соглашусь - довольно часто плохопитающиеся люди, с гормональными проблемами, могут быть с лишним весом. Врач-диетолог может это определить по внешнему виду по характерной обрюзглости , рыхлости тела.кожи. Но обычный человек это вряд ли определит.
    А давление может давать румянец.
    Мы так когда-то к бабуле ездили, у которой погибла дочь и умер от инфаркта зять, остались 2 внука, а бабуля - инв.1 группы с двумя иск.клапанами в сердце, почти не двигалась, но румянец был , как у деревенской здоровой девахи. И если бы лично не знали эту семью 10 лет, то повелись бы на возмущения одного из меценатов, который с нами приехал и уверял нас, что она не инвалид, а алкоголик -"посмотрите на ее горящие щеки, как после 100 граммов".

Так что внешности судить нельзя. И такие умелые просящие могут быть очень убедительными на самом деле. Мы в своей группе волонтеров "ходим парой" )) : я езжу на встречи с такими людьми, которые в этих делах понимают и были такие моменты, когда приехали оказать помощь, но потом человек (волонтер) вставал, прощался и помощи в дальнейшем не оказывал ( а у нас стандартные покупки еды в этих случаях - на 500-1000 гривен, это мы оставляли, конечно, но помощь на этом прекращалась). И только на улице мне говорил, что увидел не то, что просящий/ая из себя пытался представить.
    И всегда, без исключений, заходим в дом по предварительной договоренности, чтобы познакомиться с жизнью человека не только по ЕГО словам. Никаких уличных передач !
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 25.01.2012 в 14:11.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #6582
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Если фальшивка сделана качественно, то не вижу особых проблем. Как пришла, так и уйдёт . Мне как-то попалась фальшивая сотка баксов, дык в первом обменнике не взяли (не прошла тест ультрафиолетом), а во втором (где такого прибора не было) ушла аж со свистом.
    ой, ты знаешь, у моих близких друзей была такая ситуация : девушка работала в ночном магазине и принесли 100 баксов (а им брать разрешали, хозяин магазина потом менял и девочки немного зарабатывали на обмене), супер-качественно сделано, хозяин и сам забрал купюру, не поняв , что фальшивка. Но у него не взяли ни в одном банке, и он принес назад девушке эту купюру.
    Она с мужем советовалась, переживала - это половина ее зарплаты ! Потом они поехали на 7-й и сдали китайцам - без аппарата определить фальшивку руками было невозможно.
    И девочка до сих пор переживает, что кому-то ОНА всунула фальшивку, и эта тяжесть на ЕЕ совести теперь.

3. Вверх #6583
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    напишу и я, извините, что история довольно давняя - начало лета 2011. помогали родственнице выбрать мобильный телефон, пожилая женщина - плохое зрение, поэтому выбирали исходя из крупности кнопок и величины экрана. в Цитрус Дискаунт на Преображенской/Троицкой купили телефон (LG KF 300, это не так важно, как я понимаю). так вот, купили, подарили. через пару дней родственница говорит, что в памяти телефона сохранен номер, я решила, что это с моей симки, которую вставляла для проверки, уточнила имя - нет, не мое. перезвонили по этому номеру, трубку взяла женщина (тоже в возрасте), которой дети купили этот же телефон, он глючил, его вернули в магазин, ее номер в виде визитки остался в памяти телефона...
    Цитрус отказался возвращать деньги, хотя это было в течении 2-х недель после покупки, предлагали поменять сам телефон, но я на это не согласилась. решила "бороться до победы". в результате меня многократно отфутболил их юр. отдел, куда я специально даже подъезжала. Конечно, больше в их магазинах я ничего и никогда не куплю, было очень обидно.
    Аист прилетел 27.07.2010

4. Вверх #6584
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    И девочка до сих пор переживает, что кому-то ОНА всунула фальшивку, и эта тяжесть на ЕЕ совести теперь.
    А чо переживать, следующий владелец качественной фальшивки точно так же без труда спихнёт её дальше и ничего на этом не потеряет.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #6585
    Знатная приколистка
    Девочки, этой самой Лене-Тане-Регине так много постов посвящено, надеюсь, вы выдержите ещё и мой. С вопросом.
    Кто знает, как на самом деле обстоят дела у этой дамы?
    Варианты такие:
    1. Она действительно мать-одиночка с 9-месячным ребёнком, но у неё есть источник дохода?
    2. У неё есть кормильцы?
    3. У неё есть возможность, несмотря на наличие ребёнка, выйти на работу, а она не хочет?
    4. Она, очень нуждаясь, однажды воспользовалась помощью волонтёров, и ей настолько понравилось, что она расслабила булки и решила - пусть эта помощь будет не временной, а постоянной?
    5. Её ребёнок не нуждается, а она хочет с помощью волонтёрской помощи жировать и покупать себе цацки-брюлики......?
    6. Ещё варианты.....?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #6586
    Не покидает форум
    У меня дома довольно долго на полочке валялось 20 грн. Я знаю, что это не мои и не брала.
    Потом думаю - никто не берет, возьму. Пошла платить за телефон, кассир купюру проверила, оказалась фальшивая.
    Чек она уже пробила, а других денег у меня больше не было.
    Как же она на меня орала!!!!!
    Если бы я знала что она фальшивая, неужели я бы потащилась с ней в кассу!?
    Мужу потом сказала, он говорит: ну да, а ты что не знала, что она фальшивая!?
    Вот такой конфуз))))))

7. Вверх #6587
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вот такой конфуз))))))
    У меня в детстве был похожий конфуз. Попался мне как-то фальшивый железный рубль, у него ребро было полностью гладким (а на настоящих там всякие звёздочки и надписи). Я его специально оставил, в школу носил друзьям показывал, типа хвастался . Потом дома на полку положил, всем гостям показывал . А закончилось тем, что отцу как-то не хватало на сигареты, и он его потратил, забыв, что он фальшивый . А жаль, прикольно было бы сейчас иметь фальшивый железный советский рубль, их и настоящих-то щас не особо увидишь.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #6588
    Не покидает форум
    У меня в детстве был похожий конфуз. Попался мне как-то фальшивый железный рубль, у него ребро было полностью гладким (а на настоящих там всякие звёздочки и надписи). Я его специально оставил, в школу носил друзьям показывал, типа хвастался . Потом дома на полку положил, всем гостям показывал . А закончилось тем, что отцу как-то не хватало на сигареты, и он его потратил, забыв, что он фальшивый . А жаль, прикольно было бы сейчас иметь фальшивый железный советский рубль, их и настоящих-то щас не особо увидишь.
    Это ж надо было кому-то чеканить фальшивый рубль, затрат по изготовлению больше его ценности.
    Это не бумажку ксерануть.

9. Вверх #6589
    Это ж надо было кому-то чеканить фальшивый рубль, затрат по изготовлению больше его ценности.
    та канешна %) в советское время "ксерануть" было гораздо труднее, бо не на чем. А вырезать рупь - даже мой киндер может, руками ))

10. Вверх #6590
    Ну, рубль был 1970-го г.в. (с головой Ленина, к его столетию таких много тогда наштамповали), а в начале 1970-х на рубль можно было, в принципе, немало чего купить. Может, тогда и был смысл их подделывать. Опять же, цветных ксероксов тада не было, бумажки поддельные вручную рисовали, может, по трудозатратам, отлить один раз штамп (или матрицу, как там оно правильно называется) и потом клепать железные рубли и проще было, не знаю. Но факт остаётся фактом: я, помнится, сравнивал этот рубль с таким же настоящим, дык, кроме ребра, ещё было заметно, что на фальшивом мелкие детали более расплывчатые, что ли.

От такой рубль был.

Последний раз редактировалось Asasad®; 25.01.2012 в 15:08.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #6591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, этой самой Лене-Тане-Регине так много постов посвящено, надеюсь, вы выдержите ещё и мой. С вопросом.
    Кто знает, как на самом деле обстоят дела у этой дамы?
    Варианты такие:
    1. Она действительно мать-одиночка с 9-месячным ребёнком, но у неё есть источник дохода?
    2. У неё есть кормильцы?
    3. У неё есть возможность, несмотря на наличие ребёнка, выйти на работу, а она не хочет?
    4. Она, очень нуждаясь, однажды воспользовалась помощью волонтёров, и ей настолько понравилось, что она расслабила булки и решила - пусть эта помощь будет не временной, а постоянной?
    5. Её ребёнок не нуждается, а она хочет с помощью волонтёрской помощи жировать и покупать себе цацки-брюлики......?
    6. Ещё варианты.....?
    а тебе мало что она раскидала просьбы о срочной помощи т.к ее ребенок болен раком? какие еще вопросы после этого могут возникнуть?
    к тому же мне писали что когда она приезжала под видом Тани-она была на машине с мужиком. так что я думаю что там нормуль-с голода точно не помирают
    и когда человеку помогают это одно. а когда человек уже с разных ников на разных форумах гребет все и побольше и несет потом вещи в комиссионку-это уже другое.
    а брать деньги якобы на операцию онкобольному-это уже вообще край

а ты хочешь поискать какие то оправдания?

она банковский работник. у меня есть ее анкета и личный номер тел. не засвеченный ни в каких аферах. она кидала объяву о наращивании ногтей. так что не хотела бы таким заниматься-не занималась бы.
    если еще раз увижу тут-выложу и анкету и личный тел. так что лучше завязывать
    Последний раз редактировалось montana27; 25.01.2012 в 15:11.

12. Вверх #6592
    человек уже с разных ников на разных форумах гребет все и побольше и несет потом вещи в комиссионку
    А сейчас есть комиссионки? Чота давно не видел.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #6593
    А сейчас есть комиссионки? Чота давно не видел.
    есть и много. Особенно на поселке, на Заболотного, на Меркурии - вообще несколько я знаю, т..к у нас из таких магазинов директора и продавцы многие волонтеры и меценаты.
    тебе адресочки скинуть ? )))

14. Вверх #6594
    Новичок Аватар для ИваннаЯ
    У меня дома довольно долго на полочке валялось 20 грн. Я знаю, что это не мои и не брала.
    Потом думаю - никто не берет, возьму. Пошла платить за телефон, кассир купюру проверила, оказалась фальшивая.
    Чек она уже пробила, а других денег у меня больше не было.
    Как же она на меня орала!!!!!
    Если бы я знала что она фальшивая, неужели я бы потащилась с ней в кассу!?
    Вот такой конфуз))))))
    А откуда эта двадцатка взялась? нужно было вернуть тем ,кто ее впихнул вам, простите за выражение.
    это припоминается мне история где-то 15-летней давности.
    Пошли мы с мамой на оптовый рынок, там покупали то ли консервы, то ли конфеты, и дали нам на сдачу 5 фальшивых гривен. Потом я попыталась их отдать , покупая что-то другое, но меня тут же подловили на этой афёре.
    Потом просто не знали ,что с ними делать. возвращать, никто бы не забрал.. Так что нужно очень внимательно смотреть на купюры, будь то крупные или мелкие.

15. Вверх #6595
    Цитата Сообщение от ИваннаЯ Посмотреть сообщение
    нужно было вернуть тем ,кто ее впихнул вам, простите за выражение.
    Кстати, согласен, это самый правильный вариант. Но, к примеру, в моём случае с фальшивой долларовой соткой, я понятия не имел, кто мне её и где впарил. Я и сам-то узнал, что она фальшивая, только потому что случайно заметил, что на ней нет вшитой полоски из фольги.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #6596
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Lady-Bird, магазин часто торгует вообще хламом (помню их фирменные "торговые марки"), рефурбом и всем таким - и все по завышенным ценам. Почему бы не брать еще по несколько сот гривен, если люди дают?
    Я вообще до сих пор удивляюсь, почему ещё у них на вывеске не написано большими буквами "ЛОХТОРАДО".
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #6597
    Посетитель
    Когда делался этот снимок не предпологала что будет столько вопросов .Девушка под именем Татьяна приезжала к моему дому на машине с мужем(с ее слов) как волонтер помогающий Лене с ребенком.Передавала ей 3-4 кг телятины овощи ,фрукты и деньги 100$.Татьяна брала передачу охотно ,обещав передать Елене с голодным ребенком.Я в свою очередь благодарила девушку волонтера,которая так достойно проводит свой досуг,помогает нуждающимся.Ровно через месяц купили 4 кг мяса телятины 4 кг творога ,овощей и только тогда заметила , что почистила личку слишком тщательно.Телефоны стерла которые были в сообщении с просьбой о помощи .Позвонила Нюшке,чтоб дала координаты волонтера Тани.Описала волонтера,на что Нюшка удивленно заметила что похожую барышню видала как Лену.Продукты в тот же день мы передали многодетной маме Тане с пос. Котовского.На следующий день Таня волонтер позвонила сама,напомнив ,что мы хотели передать Лене передачу.Собрали опять продукты и купили подарок на годик Владе,так сказали зовут малышку.Девочка с форума ,Юля Кальнева у которой маленькие детки,очень молодая и трудолюбивая девушка,тоже получив призыв о помощи решила в подарок сделать чудо торт ребенку.Она собрала пакеты подарков малышке.Ей я и завезла наши подарки ,так как сама в течении дня была на работе .Чтоб все же понять как зовут девушку,Нюшка попросила по правилам темы сделать фото.Юленька в момент передачи подарков и сделала этот снимок .Девушка этому не особо обрадовалась и быстро удалилась.Мы не волонтеры .Но помогать людям в тяжелый момент их жизни это правильно .С Леной я говорила по телефону,что бы ободрить

18. Вверх #6598
    Не покидает форум
    Как это мило- она позвонила чтоб о себе напомнить. это так тактично ёпт!! а если бы у Вас не было возможности- Вам что пришлось бы оправдываться почему Вы не передаете ничего?
    ну какая прелесть блин!!!

конечно она фото не обрадовалась без него она так бы и была 3 головым змеем

19. Вверх #6599
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    МаМиЧка
    а с какой Леной говорили и когда чтоб подбодрить

20. Вверх #6600
    Знатная приколистка
    а тебе мало что она раскидала просьбы о срочной помощи т.к ее ребенок болен раком? какие еще вопросы после этого могут возникнуть?
    к тому же мне писали что когда она приезжала под видом Тани-она была на машине с мужиком. так что я думаю что там нормуль-с голода точно не помирают
    и когда человеку помогают это одно. а когда человек уже с разных ников на разных форумах гребет все и побольше и несет потом вещи в комиссионку-это уже другое.
    а брать деньги якобы на операцию онкобольному-это уже вообще край

а ты хочешь поискать какие то оправдания?

она банковский работник. у меня есть ее анкета и личный номер тел. не засвеченный ни в каких аферах. она кидала объяву о наращивании ногтей. так что не хотела бы таким заниматься-не занималась бы.
    если еще раз увижу тут-выложу и анкету и личный тел. так что лучше завязывать
    Да я не ищу оправданий ей, просто любопытство взяло, что там на самом деле за ситуация.
    Изначально ведь об онкобольном ребёнке ничего не писалось, сначала она просто писала, что её ребёнку кушать нечего.
    Идея с онкобольным ребёнком пришла ей уже "опосля", видать, когда халява засосала в трясину, и "Остапа понесло".
    Просто интересно: изначально они действительно вели полуголодное существование? Ей помогли, ей понравилось, и она стала наглеть и развивать эту тему и углубляться в неё?
    Или она никогда не нуждалась, просто сразу стала прикидываться несчастной?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 330 из 1196 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права