Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 328 из 1196 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 23912
  1. Вверх #6541
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Фигассе, а мадам Горохова, похоже, уже нехило заработала.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #6542
    Не покидает форум
    Ну инфу то тут выкладываем не просто так. ее уже проверяли и модераторы тоже. ее тел по всему нету висят. и муж бросил и ребенок якобы онкобольной и и она лена-таня-регина и оля.

3. Вверх #6543
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Опишу свою тему приобретения телека в магазине "Эльдорадо"
    ......на оставшуюся сумму магазин срубает себе бабло в виде навязанных услуг которые не кто не просит. А покупателю говорят-извените не могу сделать такую большую скидку -всего 70 грн. И себе бабло рубят прям в карман.
    я так хотела взять стиральную машину на 8 кг загрузки, для приюта, тоже в Эльдорадо.
    На руках 3500, по нету глянула - есть такая возможность.
    В магазине цена 4000 с лишним, но приписка большими буквами "Акция - скидка !" и цена - 3300. Меня вполне устроило, подзываю продавца, тычу пальчиком. НЕ буду рассказывать все, утомительно тупой разговор описывать, но чел честно пытался мне рассказать, почему написано про акцию и скидку, но ПЛАТИТЬ я должна все равно 4 с чем-то тысячи - это стоимость с их установкой "очень квалифицированными мастерами".
    Я ему говорю : вы поедете за 300 км в одну сторону в Кодыму устанавливать машинку ?
    Продавец завис , реально
    Вроде как крыть нечем и скидка ТЕПЕРЬ актуальна, но ему таких инструкций не давали

В конечном итоге мы выяснили, что если я не нуждаюсь в установке, то цена машинки будет без акции, почему-то (объяснить, почему, он не смог) больше 4 тысяч...
    То есть, за что я должна лишнюю штуку гривен, мы так с ним и не поняли , оба

А вообще мой сын, когда услышал, что за установку мастера берут 1000 гривен (что он делает дома бесплатно ))), он крепко задумался, не переквалифицироваться ли ему в эти самые "мастера"

P/S не, мы не купили ТАМ машинку, не волнуйтесь (меня уже в личку забросали переживаниями ))) пару дней назад ребята форумские предложили ради такого дела - для приюта все же - хорошую машинку и за адекватные деньги без всяких разводных сервисов на днях возьмем.
    Просто удивило такое явление в магазине, который вроде бы не нищий, чтобы ТАК зарабатывать ...
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 24.01.2012 в 16:00.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #6544
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дык и я о чём толкую уже который день..... Никто не хочет признавать... ))))))))))))))))))) Хотя в каждом посте всё равно читаю, что так или иначе в реальный магазин пришлось зайти, чтобы посмотреть на девайс в реале, пусть даже не обращаясь с вопросами к продавцам.
    Не обязательно в магазин, можно у друзей/знакомых пощупать.

Но торговой площадью магазина всё равно ж бесплатно воспользовались...
    Странно, почему до сих пор не берут деньги за вход?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #6545
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не обязательно в магазин, можно у друзей/знакомых пощупать.
    Если вырвать эту фразу из контекста, выглядит она довольно пикантно.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #6546
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Странно, почему до сих пор не берут деньги за вход?
    Не, надо делать хитрее. Пускать бесплатно, а брать на выходе с тех, кто ничего не купил.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #6547
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Lady-Bird, магазин часто торгует вообще хламом (помню их фирменные "торговые марки"), рефурбом и всем таким - и все по завышенным ценам. Почему бы не брать еще по несколько сот гривен, если люди дают?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #6548
    Посетитель Аватар для Julyaa
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

А вот и наша "красава"
    величалась Леной Тарасенко. дочь Влада

Фисти -с ней сходняк был?
    Тоже имела возможность помочь якобы ее соседке!!!!
    Наше счастье-Доченька 19.06.2011)))

9. Вверх #6549
    Посетитель Аватар для Julyaa
    Цитата Сообщение от Julyaa Посмотреть сообщение
    Тоже имела возможность помочь якобы ее соседке!!!!

Писала мне от имени Оля Ковалева.
    Наше счастье-Доченька 19.06.2011)))

10. Вверх #6550
    Походу, я тут единственный, к кому она ещё не обращалась.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #6551
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Lady-Bird, магазин часто торгует вообще хламом (помню их фирменные "торговые марки"), рефурбом и всем таким - и все по завышенным ценам. Почему бы не брать еще по несколько сот гривен, если люди дают?
    ну, я, честно говоря, до сих пор боюсь брать в инете что-то крупное/дорогое ... тем более на собранные всем миром деньги, я все же несу ответственность, и если меня кинут на деньги или подсунут брак (что одно и то же по сути), то будет...эээ... нихарашё

в магазине хоть безопасно. НО наглость по "честному отъему денег" напрягает.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #6552
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Просто удивило такое явление в магазине, который вроде бы не нищий, чтобы ТАК зарабатывать ...
    в сетях типа эльдорадо это нормально
    http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=45486

13. Вверх #6553
    User banned
    А недавно чуть не *попал* на такую фишку...... Штрих бегал с двухсоткой и просил разменять, мол такси ждет,а у водилы нет размена. Происходило это все в р-не остановки(10-й кв Космонавтов)рядом парикмахерская и будка продукты. Я ему-а где такси?...Он-на той стороне...Смотрю а там возле бара *Планета* всегда стоят кастрюльщики....стоят две машины И если бы не вспомнил,что где-то о таком *размене-разводе* слышал,наверно бы попал. Но видать сработало какое-то шестое чувство.....Ведь в наливайке *Планета* всегда разменяют,ну в крайнем случае можно взять 100гр. или сигарет,зачем надо было перебегать на другую сторону....Так что кто с таким *разменом*не сталкивался,лучше не меняйте... тем более качественный ксерокс визуально трудно отличить от настоящей купюры......

14. Вверх #6554
    Новичок
    Девочки, почитала все, что тут написано о данной особе и просто в ШОКЕ !!!! Зовут ее Горохова Регина Владимировна, проживает она по адресу: г. Одесса, ул. Ак. Королева, дом 96, кв. 38 тел. 44 98 21

15. Вверх #6555
    Не покидает форум
    Еще развод с крупными купюрами.
    Знакомая работает на рынке, в ларьке Нашей Рябы. Рассказывает: подошла женщина, с виду очень приличная и начала набирать - пару курочек, крылья, бедра и т.д., на грн. 200. Продавщица довольная, что столько сразу всего купили, это тебе не один окорочок! При этом покупательница рассказывала что скупается на ДР, что она будет готовить и как. Набрала целый пакет и говорит:"Можно я сейчас рассчитаюсь, а сумку у вас оставлю, т.к. много еще надо купить и не хочется носится с тяжелым пакетом? Дает 500 грн, берет сдачу 300 грн. и уходит. Уже конец рабочего дня, а женщины все нет. Первые мысли - наверное с ней что-то случилось или забыла про сумку. Ну да ладно, вспомнит - вернется. Приходит хозяйка ларька за выручкой, считает деньги и говорит: - Ты видела, у тебя 500 грн. фальшивые!?
    И тут стало ясно, что никто за пакетом не придет - мошенница мозги запудрила своими разговорами и крупной покупкой, бумажку сунула, а настоящие 300 грн. забрала.

16. Вверх #6556
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

А вот и наша "красава"
    величалась Леной Тарасенко. дочь Влада

Фисти -с ней сходняк был?
    Девочки, почитала все, что тут написано о данной особе и просто в ШОКЕ !!!! Зовут ее Горохова Регина Владимировна, проживает она по адресу: г. Одесса, ул. Ак. Королева, дом 96, кв. 38 тел. 44 98 21

17. Вверх #6557
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Нужно в теме про доноров спросить. Или нашу Лену (Ленуца).
    Она должна знать кто ездил для нее сдавать кровь.
    Но она могла и сама позвонить донору. Ребята свои телефоны в теме выкладывают.
    На сколько я знаю, то доноров она не смогла развести.Был звонок одной нашей помощнице с просьбой о срочной сдаче 1+ группы для её ребенка, который якобы находится уже неделю в онкогематологии на Воробьева,и назвала фамилию.Наш волонтер, естественно, позвонила мне, а я ни сном ни духом о таком ребенке.Звоню в отделение, врачи тоже не в курсе.Даже подняли журнал прибытия детей.Пусто.Нет такого ребенка. Потом пытались дозвониться до этой "мамаши" она сбрасывала вызов. Буквально в тот же день вечером все выяснилось, когда она попросила отца Ярослава причастить ребенка, а потом уже звонила с просьбой о деньгах.Отец Ярослав тоже проявил бдительность и уточнил о подлинности такого ребенка в отделении у Инги.
    А те девушки, что ходят по маршруткам очень быстро "заваливаются", если им встречается человек хоть немного в теме и начинает спрашивать о нахождении ребенка, диагнозе, какие препараты используют в лечении.
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

18. Вверх #6558
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ну деньги понятно ,А кровь зачем ей?
    Её ж не в баночке выдают,чтобы продать.

19. Вверх #6559
    Не покидает форум
    В последний момент говорит что нужнее деньги. Дама тему мониторит. толкьо что стыдила меня что я ее позорю. что к онкологии она отношения не имеет.
    ну помня наш недавний диалог разговаривать бесполезно. на все 200% железобетонные факты следует одно- вы ошибаетесь, такого не было. я не такая. девочки подтвердят. хотя уже все девочки поняли как их ловко разводили-потому что помощи девочек на целый магазин бы хватило.

а да. она мне написала что сегодня якобы подала заяву в прокуратуру)))))))) на ту даму которая онкологие занималась. интересно как? - вот вам номера, по ним отвечает мошенница. а чего они у меня в кармане звонят?? ну так вы мне и объясните?!
    пи...ц граждане. мне так еще никто развести не пытался. но проблема в том что я знаю столько приколов того что может быть а что нет в нашем мире, что развести меня очень сложно и на слезливость я не ведусь.
    Последний раз редактировалось montana27; 24.01.2012 в 19:09.

20. Вверх #6560
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Еще развод с крупными купюрами.
    Знакомая работает на рынке, в ларьке Нашей Рябы. Рассказывает: подошла женщина, с виду очень приличная и начала набирать - пару курочек, крылья, бедра и т.д., на грн. 200. Продавщица довольная, что столько сразу всего купили, это тебе не один окорочок! При этом покупательница рассказывала что скупается на ДР, что она будет готовить и как. Набрала целый пакет и говорит:"Можно я сейчас рассчитаюсь, а сумку у вас оставлю, т.к. много еще надо купить и не хочется носится с тяжелым пакетом? Дает 500 грн, берет сдачу 300 грн. и уходит. Уже конец рабочего дня, а женщины все нет. Первые мысли - наверное с ней что-то случилось или забыла про сумку. Ну да ладно, вспомнит - вернется. Приходит хозяйка ларька за выручкой, считает деньги и говорит: - Ты видела, у тебя 500 грн. фальшивые!?
    И тут стало ясно, что никто за пакетом не придет - мошенница мозги запудрила своими разговорами и крупной покупкой, бумажку сунула, а настоящие 300 грн. забрала.
    Почему бы не забрать и куру?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 328 из 1196 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права