Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 319 из 5393 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 107859
  1. Вверх #6361
    User banned
    Флудерас
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты забыл сказать "Ча-ча-ча!" )

2. Вверх #6362
    Затейница

Цитата Сообщение от KikaVII Посмотреть сообщение
    Добрый Гоблин , кажется на Аватарке у вас совсем не добрый человек . Я права ?
    Раньше у него на аватарке была фотка с реальным убийством. Носил, пока не поступили жалобы в администрацию.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #6363
    Затейница

Превратили ваши форумы в рассадник ненависти к россиянам .А делов то , Правила исполнять . А не форму напяливать .
    А как тебе наши одесские борщи?
    💙💛

4. Вверх #6364
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Раньше у него на аватарке была фотка с реальным убийством. Носил, пока не поступили жалобы в администрацию.
    Ты уже сменила ник на "Новоросска"?

З.Ы. Вижу, ты нашла благодарную аудиторию
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #6365
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Всё очень просто . Это вы не плохо знаете русский , это от скудоумия . Нигде на наших форумах россияне не создают темы про Украину ! Если они есть , то это созданные же вами площадки для изливания лжи и ненависти к нам . Отвечаю . Я создал тут тему ? У меня Аватар не приемлемый для украинца ? У меня подпись , что хоть в морду бей ? Просто когда тут пишется очередная ложь ,которая , кстати, начинается с вашего государства , тогда и по-человечески хочется доказать обратное .
    А, то есть Вы тут как поборник справделивости? Ну, в любом случае, даже без создания тем и пр. Вам таки есть до Украины дело. Или этот пасквиль - тоже сугубо для восстановления справедливости?
    . И не надо флудерастических инсинуаций . Превратили ваши форумы в рассадник ненависти к россиянам .А делов то , Правила исполнять . А не форму напяливать .
    Вот! Золотые слова! Неужели таки дошло?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #6366
    User banned
    Всё очень просто . Это вы не плохо знаете русский , это от скудоумия . Нигде на наших форумах россияне не создают темы про Украину ! Если они есть , то это созданные же вами площадки для изливания лжи и ненависти к нам . Отвечаю . Я создал тут тему ? У меня Аватар не приемлемый для украинца ? У меня подпись , что хоть в морду бей ? Просто когда тут пишется очередная ложь ,которая , кстати, начинается с вашего государства , тогда и по-человечески хочется доказать обратное . НЕ БОЛЕЕ . И не надо флудерастических инсинуаций . Превратили ваши форумы в рассадник ненависти к россиянам .А делов то , Правила исполнять . А не форму напяливать .
    Надо просто указывать на эту ложь и опровергать, а не устраивать тут виртуальный дебош.

7. Вверх #6367
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну давай, перед баном что-нибудь эпичное, в духе Жака де Молэ...
    Это называется не бан , а полный [MOD]. Да и не хватит , наверно, уже времени в одном посте сказать желаемое .Мог бы предоставить фильмы , фото , статьи , доказывающих , что ложь - это ваша государственная политика в целях разжигания розни между нами .Привыкли , под прикрытием , флудерасить в своём болотце ...Это ваш форум , ваше "право" . Хотя , на наших форумах вас не преследуют . Всё сюсюкаются ...
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.01.2012 в 18:58.

8. Вверх #6368
    Затейница

Ты уже сменила ник на "Новоросска"?

З.Ы. Вижу, ты нашла благодарную аудиторию
    Тебе чего, гоблин? Можешь меня не читать.
    💙💛

9. Вверх #6369
    Затейница

Это называется не бан , а полный пистец. Да и не хватит , наверно, уже времени в одном посте сказать желаемое .Мог бы предоставить фильмы , фото , статьи , доказывающих , что ложь - это ваша государственная политика в целях разжигания розни между нами .Привыкли , под прикрытием , флудерасить в своём болотце ...Это ваш форум , ваше "право" . Хотя , на наших форумах вас не преследуют . Всё сюсюкаются ...
    Думаю, что с тобой сюсюкаться тут не будут. Это я тебе говорю, русская одесская нацистка
    💙💛

10. Вверх #6370
    zodchiy
    Всё очень просто . Это вы не плохо знаете русский , это от скудоумия . Нигде на наших форумах россияне не создают темы про Украину ! Если они есть , то это созданные же вами площадки для изливания лжи и ненависти к нам . Отвечаю . Я создал тут тему ? У меня Аватар не приемлемый для украинца ? У меня подпись , что хоть в морду бей ? Просто когда тут пишется очередная ложь ,которая , кстати, начинается с вашего государства , тогда и по-человечески хочется доказать обратное . НЕ БОЛЕЕ . И не надо флудерастических инсинуаций . Превратили ваши форумы в рассадник ненависти к россиянам .А делов то , Правила исполнять . А не форму напяливать .
    "А ты мужчина или женщина"?(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #6371
    Жемчужина форума
    Вы бы уже как-то следили за своим женским родом что ли....да и где именно вы здесь встретили словосочетание "ненавижу россиян, русских, Россию..."?
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #6372
    Тебе чего, гоблин? Можешь меня не читать.
    Ну ты же мне пишешь... Более того, жалуешься на меня администрации форума, да еще и хвастаешься этим.

13. Вверх #6373
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А уже появился такой регион?

То что кто то считает себя новороссом/скифом/византийцем/орком/эльфом/марсианином и т.д., не повод для нормальных людей воспринимать это сколь-нибудь серьезно.
    Безграмотность украинских фашистов, абсолютно не даёт им повода, считать самих себя - нормальными людьми.
    Современное государство Украина, состоит из следующих исторических регионов:

Гетьманщина.
    Слобожанщина.
    Галичина.
    Волынь.
    Закарпатье.
    Буковина.
    Новороссия.

Это исторически подтверждённый факт, известный любому образованному украинцу.

И если находятся такие выродки, которые могут назвать Новороссию - биологическим мусором, то следуя логике этих самых выродков, можно назвать мусором и все остальные перечисленные регионы, из которых состоит государство Украина.

Не старайся быть на этих выродков похожим.
    Больше читай и развивайся.

14. Вверх #6374
    User banned Аватар для mlch
    Новороссы вычленяются весьма просто - по подписи на форуме...
    Меня куда отнесешь по моей подписи?

15. Вверх #6375
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Меня куда отнесешь по моей подписи?
    В путь...

16. Вверх #6376
    User banned Аватар для mlch
    Об этом лучше заявлять в дурдоме Тут форум для психически здоровых пользователей)
    Боюсь, что в этот раз ты ошибаешься.

17. Вверх #6377
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Безграмотность украинских фашистов, абсолютно не даёт им повода, считать самих себя - нормальными людьми.

Гетьманщина.
    Слобожанщина.
    Галичина.
    Волынь.
    Закарпатье.
    Буковина.
    Новороссия.

Это исторически подтверждённый факт, известный любому образованному украинцу.

И если находятся такие выродки, которые могут назвать Новороссию - биологическим мусором, то следуя логике этих самых выродков, можно назвать мусором и все остальные перечисленные регионы, из которых состоит государство Украина.

Не старайся быть на этих выродков похожим.
    А какие-то аргументы, подтверждающие такое безапелляционное мнение "каждого образованного украинца" нельзя ли привести? А то уж больно это заявление попахивает демагогией и завышенной самооценкой.

18. Вверх #6378
    Затейница

Ну ты же мне пишешь... Более того, жалуешься на меня администрации форума, да еще и хвастаешься этим.
    Мне до тебя нет дела, а вот аватарка твоя тошнотворного содержания не соответствовала правилам форума.
    💙💛

19. Вверх #6379
    User banned
    А какие-то аргументы, подтверждающие такое безапелляционное мнение "каждого образованного украинца" нельзя ли привести? А то уж больно это заявление попахивает демагогией и завышенной самооценкой.
    Откуда могут быть аргументы? Россияне могут называть как угодно. Они и Укриану окраиной называют, украинцев - хохлами. У них свои названия - у нас свои.

Новоросія складається з таких історичних українських земель: Прибужжя, Кубань, Подніпров'я, Запоріжжя та інші.

20. Вверх #6380
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласен, непонятно только почему вы свое недовольство "безграмотностью украинских фашистов" обращаете ко мне.

Для столь "образованного" человека вы слишком сильно путаетесь во временах смешивая современность с историей.... Возможно вы в свое время пренебрегли своим же рецептом: ?

Кстати, уже неоднократно замечал склонность плохо воспитанных и не обремененных интеллектом людей раздавать рекомендации, которым сами никогда не следовали.
    Последний раз редактировалось Nikles; 25.01.2012 в 12:42.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 319 из 5393 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права