| ||
Как много букв и смысл как бы просматривается . Хоть какой-нить . Во-первых , именно в личные оскорбления переходят все обсуждения . Во-вторых , что это значит никому вы не нужны , кроме России . Поверьте , мы очень хотим вашей независимости и процветания , что б вообще о вас не слышать . И пропускали бы мимо уши редкие новости , типа , как про Молдавию .Так нет , вам ещё надо поубивать нас , как было в Чечне , Югославии и Грузии .
А как вы кипятком писяете ,когда мы покупаем ваши предприятия . Это от недостатка чего ? Ума , знаний в экономики или просто быдлячество ? Но почему у вас это так массово ? Для примера : кто владелец АвтоВАЗа ?
Не читайте за обедом советских газет! (с)
Комаров Игорь Анатольевич. А что?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Добрый Гоблин , кажется на Аватарке у вас совсем не добрый человек . Я права ?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Всё очень просто . Это вы не плохо знаете русский , это от скудоумия . Нигде на наших форумах россияне не создают темы про Украину ! Если они есть , то это созданные же вами площадки для изливания лжи и ненависти к нам . Отвечаю . Я создал тут тему ? У меня Аватар не приемлемый для украинца ? У меня подпись , что хоть в морду бей ? Просто когда тут пишется очередная ложь ,которая , кстати, начинается с вашего государства , тогда и по-человечески хочется доказать обратное . НЕ БОЛЕЕ . И не надо флудерастических инсинуаций . Превратили ваши форумы в рассадник ненависти к россиянам .А делов то , Правила исполнять . А не форму напяливать .
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки