Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 315 из 5393 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 107859
  1. Вверх #6281
    Затейница

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Где мой пост, в котором я полагал Екатерину - немкой?
    Так и ты не того цитировал. Ант не тебе отвечал.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #6282
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Еврейские корни не мешают быть украинцем, правда?
    Ты это не мне объясняй, да?
    Новоросские - тоже, кстати. Если мои предки жили в новороссийской губернии, то я могу себя называть новоросской - по наследственной принадлежности к жителям этой земли. И не только я, многие одесситы не считают зазорным так себя называть. Имеют право быть украинцами по гражданству, новороссами по историческому названию территории и евреями (русскими, греками, молдаванами, украинцами...) по национальности? Имеют?
    Как бы да, за исключением понятий "новоросс" и "новоросский". Можно говорить "новороссийские" - но это больше применимо к жителям Новороссийска, самого же слова "новоросс" нет ни в одном более или менее значимом словаре или энциклопедии. Это такой себе локальный мем неологизм, выдуманный и привзяанный к истории бывшей РИ с целью усиления влияния РФ на юге и юго-востоке Украины.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #6283
    Затейница

Новороссы вычленяются весьма просто - по подписи на форуме...
    А как назвать пользователей с такой подписью?

https://forumodua.com/showthread.php?t=767245&p=26013843&viewfull=1#post26013843
    💙💛

4. Вверх #6284
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ну тоже вариант. Надо это законодательно прописать. Новороссам обязательно носить шестиконечную звезду вышитую подпись с форума на одежде.
    Неплохо будет увидеть Вразлета в городе, с вышивкой на рубашке "Скоро всей вашей Украине настанет Украина".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #6285
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А как назвать пользователей с такой подписью?

https://forumodua.com/showthread.php?t=767245&p=26013843&viewfull=1#post26013843
    "Новороссы - биологический мусор Российской империи"? Это оскорбление выдуманных жителей несуществующего образования.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #6286
    User banned
    Интересно , а чем вы Ющенко помазали ? Гы-гы-гы . Раз уж упомянула ... В России для политика связь с американцами - это полный крах политической карьеры . Не только депутата , но и Партии (об их посещении американского посольства) . А у вас жена ЦРУшница у президента - это повод его выбрать . Кстати , а куда Ющ потом пошёл плакаться ? О тож !Странные вы какие то
    И на троне - помазанный нефтью на царствие Владимир Первый с принцем-консортом Дмитрием

7. Вверх #6287
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты это не мне объясняй, да?

Как бы да, за исключением понятий "новоросс" и "новоросский". Можно говорить "новороссийские" - но это больше применимо к жителям Новороссийска, самого же слова "новоросс" нет ни в одном более или менее значимом словаре или энциклопедии. Это такой себе локальный мем неологизм, выдуманный и привзяанный к истории бывшей РИ с целью усиления влияния РФ на юге и юго-востоке Украины.
    К Новороссийску - не хочу, это уже не мое государство, хотя я ничего против народа РФ не имею.
    💙💛

8. Вверх #6288
    Починятель примусов
    Неплохо будет увидеть Вразлета в городе, с вышивкой на рубашке "Скоро всей вашей Украине настанет Украина".
    В чем вопрос? Закон в студию. Если Вразлет выйдет без подписи - в газенваген. Всё давно отработано. Читай соответствующие методички.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

9. Вверх #6289
    СуперПабло
    Alfa-самец
    К Новороссийску - не хочу, это уже не мое государство, хотя я ничего против народа РФ не имею.
    Против народа вообще мало кто чего имеет. Но когда говорится об усилении влияния РФ, российский народ кагбэ вообще не подразумевается.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #6290
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KikaVII Посмотреть сообщение
    Интересно , а чем вы Ющенко помазали ? Гы-гы-гы . Раз уж упомянула ... В России для политика связь с американцами - это полный крах политической карьеры . Не только депутата , но и Партии (об их посещении американского посольства) . А у вас жена ЦРУшница у президента - это повод его выбрать . Кстати , а куда Ющ потом пошёл плакаться ? О тож !Странные вы какие то
    Украина - не Россия (с)

11. Вверх #6291
    Затейница

"Новороссы - биологический мусор Российской империи"? Это оскорбление выдуманных жителей несуществующего образования.
    Если человек себя называет китайцем, галичаниным, украинцем, гоблиным, Дартаньяном.. То он таки китаец, гоблин и т.д.
    Если я напишу в подписи "добрый гоблин - урод. Ему надо обрезать уши" , то все подумают, что гоблин - это я. Так и с подписью бывалого и ко.
    💙💛

12. Вверх #6292
    User banned
    Не помню чтоб Путин потерпел "крах политической карьеры" после встречи с Обамой, а до этого встречался с Бушем. Кстати, Буш называл Путина ласково, Пути-пут.)))

13. Вверх #6293
    User banned
    Новороссы вычленяются весьма просто - по подписи на форуме...
    Опередил . Хотела тоже уделить чуточку внимания этому вопросу . Я тоже утверждаю , что ваших бандерлогих легко узнать по Аватаркам , некоторые дб просто запрещены (!) , как и по подписям . Типа :"Сожжем Москву - спасем Россию!" И чего этому парубку ночью спокойно не спится , всё вспоминает Россию ? Я утверждаю , что эта подпись способствует разжиганию межнациональной розни . Что запрещено на всех нормальных ( не помоечных для хохлосрача)форумах . Или я не права ? Думаю , моя , зеркальная этой подпись не продержалась бы и 10 минут ...Выводы сами сделаете ?

14. Вверх #6294
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Оззи, не изводите себя. Вы еще за то дело не отсидели.

15. Вверх #6295
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Против народа вообще мало кто чего имеет. Но когда говорится об усилении влияния РФ, российский народ кагбэ вообще не подразумевается.
    Угу:
    " Вихри враждебные веют над...
    и "Тёмные силы ... злобно гнетут..."

16. Вверх #6296
    Затейница

Я утверждаю , что эта подпись способствует разжиганию межнациональной розни . Что запрещено на всех нормальных ( не помоечных для хохлосрача)форумах . Или я не права ?
    Права)
    💙💛

17. Вверх #6297
    Починятель примусов
    Я утверждаю , что эта подпись способствует разжиганию межнациональной розни . Что запрещено на всех нормальных ( не помоечных для хохлосрача)форумах . Или я не права ? Думаю , моя , зеркальная этой подпись не продержалась бы и 10 минут ...
    Увы... Моя держится уже сутки, и никакая падла слова кривого против не сказала - всем всё пофиг...
    У дураков две беды - дороги и Россия.

18. Вверх #6298
    User banned
    Опередил . Хотела тоже уделить чуточку внимания этому вопросу . Я тоже утверждаю , что ваших бандерлогих легко узнать по Аватаркам , некоторые дб просто запрещены (!) , как и по подписям . Типа :"Сожжем Москву - спасем Россию!" И чего этому парубку ночью спокойно не спится , всё вспоминает Россию ? Я утверждаю , что эта подпись способствует разжиганию межнациональной розни . Что запрещено на всех нормальных ( не помоечных для хохлосрача)форумах . Или я не права ? Думаю , моя , зеркальная этой подпись не продержалась бы и 10 минут ...Выводы сами сделаете ?
    Это известная цитата "Великого Российского полководца" - Кутузова. При вашей любви к этому многонациональному конгломерату - надо бы знать.

19. Вверх #6299
    Затейница

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это известная цитата "Великого Российского полководца" - Кутузова. При вашей любви к этому многонациональному конгломерату - надо бы знать.
    У меня тоже цитата в подписи. Там таки есть "(с)"
    💙💛

20. Вверх #6300
    User banned
    У меня тоже цитата в подписи. Там таки есть "(с)"
    А я сам свою подпись придумал. Правда классная?)))

Ответить в теме
Страница 315 из 5393 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права