Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 458 из 691 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 13817
  1. Вверх #9141
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Что вы подразумеваете под "чувством собственного достоинства" в аспекте рассматриваемой темы? Психологического давления в ОДОЗ я не ощущаю, присутствует полная свобода выбора, вплоть до выхода из ОДОЗ.
    Ахахахаха))) Развеселил, клоун!
    Кримсон, правда же спокойно отпускают каждого, повторюсь каждого, из одоза?)))) Правда, им говорят,всего доброго, спасибо что были с нами?))))))))))

И еще это же можно спросить у Jazzmin, витя.

А еще, ты знаешь, Лунную тоже так ненавязчиво отпускали, и потом через месяц еще раз решили проверить, наверняк, отпустилась ли она окончательно)))

А еще есть одна женщина, ее с лета отпускают.

А еще есть одна женщина, которую не просто отпустили с миром,а еще и не обозвали всеми непристойными эпитетами, после того,как она им пожертвовала кучу денег, и не выставили ее полоумной.

Вот какие там замечательные отпускания, недержания, ненасилие и великолепное проявление разума!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #9142
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ахахахаха))) Развеселил, клоун!
    Кримсон, правда же спокойно отпускают каждого, повторюсь каждого, из одоза?)))) Правда, им говорят,всего доброго, спасибо что были с нами?))))))))))

И еще это же можно спросить у Jazzmin, витя.

А еще, ты знаешь, Лунную тоже так ненавязчиво отпускали, и потом через месяц еще раз решили проверить, наверняк, отпустилась ли она окончательно)))

А еще есть одна женщина, ее с лета отпускают.

А еще есть одна женщина, которую не просто отпустили с миром,а еще и не обозвали всеми непристойными эпитетами, после того,как она им пожертвовала кучу денег, и не выставили ее полоумной.

Вот какие там замечательные отпускания, недержания, ненасилие и великолепное проявление разума!
    Какой там спокойно. Они с пеной у рта ТРЕБОВАЛИ денег за продление программы магнаблока. Все это на моих глазах. Две абсолютно неадекватные женщины. Из разряда тех, кто ходит по квартирам с книжонками сторожевой башни или прочей другой ерунде. Только тут была агрессия в ответ на то, что у человека попросту затруднения с деньгами было и он не в состоянии был оплатить "продление". Это было мотивом наконец то запретить человеку посещать этих мелких жуликов. Потому что я то думал сначала, что человек себе развлекается. Ну типо кружок "умелые руки" и т.п. Но когда я увидел двух сумасшедших грозящих БОЛЕЗНЯМИ и потерями в бизнесе ЕСЛИ не оплатишь продление программы, я попросту офигел. Еле сдержался чтобы не вышвырнуть их кубарем с лестницы прямо на улицу. Я уже молчу на масляные глазки одного их руководителя, смотрящего на двух малолеток, которых присадил к себе за столик в кафе. Я был рядом в этот момент и все видел, как он кокетничал с малолетними. Ну пусть это мои домыслы, но требовать денег и угрожать бедами -ЦЫГАНЕ!!!!
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #9143
    [QUOTE=Виктор1;25994764]
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Вы нашу информацию изучали по системе обучения, чтобы делать выводы о её утопичности, или, как большинство здесь, наслышаны?
    Изучали.Но тебе, витюн, этот ответ,как-то не подходит. Ни от Лунной, ни от Моджо, ни от Кримсона, ни уж,тем более, от меня)) Просто все эти люди ИЗУЧИВ "это" пришли к мнению, расхожему с твоим. Так что дальше? Какой дальше разговор? Ты бесполезно троллишь и засоряешь тему,повторяя всё одно и тоже, как какаду, а толку 0.
    Ты то заявляешь что-то, то, облажавшись, трусливо забираешь свои заявления обратно,типа "нет, я не так сказал,а вот так изначально, а если вы не разобрались и глубоко не изучили инф-ю, то вы не имеете права писать в этой теме неправду про одоз"))) Блин, пишу и сама хохочу, не могу сдержаться)))

Или еще пример:
    Витя: "Я недавно получил яркие доказ-ва бла-бла-бла за 2010-2011гг." Дальше он вообще никакой информации не дает и тут же спрашивает у оппонента (это истерика ваще!): "Что вы на это скажете?" )))))))))))))))) ржунимагу))))
    Витя, спрашивает 15 тысяч человек, какие же доказательства? А витька им: "Та шо с вами,быдлом необразованным, тут распинаться моему превосходному высочеству, тамплиерскому отродью! Не, не скажу, вы не поймете, т.к. бла-бла-бла" Продолжение уже просто притча во языцех!

4. Вверх #9144
    Давайте без фамильярности, я к вам отношусь с должным уважением. Ответственность за свои действия.
    витенька,да ты тут вообще никого не уважал и не сможешь уважать. У тебя атрофирован человеческий ген,отвечающий за человеческое отношение.
    Хотя бы потому,что ты продолжаешь оставаться посмешищем в этой теме,когда тебя вместе с твоей "стройной теорией" уже 10 раз по кругу раскидали в пух и прах.

Все понимают прекрасно,что ты такое. Даже новенькие. Так что не трудись. Тебе все равно нечего сказать по теме,аргументов против десятоков здоровых доказательств несостоятельности вашей теории-гипотезы у тебя нет. Пока, витенька!

5. Вверх #9145
    Я уже писал выше, что эти подтверждения косвенные, и увидеть их без изучения теории ОДОЗ не получится. Если бы наука уже имела прямые доказательства, то мы бы здесь не спорили. Одно из доказательств - изотопный состав планет Солнечной системы, я его уже приводил.
    Но я вам сейчас приведу всего лишь один из нескольких обнаруженных мной фактов: я нашёл подтверждение теории ОДОЗ в самых последних, 2010-2011 г.г., научных открытиях, которые при создании теории учесть было невозможно по причине их неизвестности. Как вы это объясните?
    Ну и где ты тут написал, что подтверждения косвенные?? Более того,ты еще и умудрился попробовать манипулировать умным человеком, которому этот пост был адресован, попытавшись призвать его к какому-то абсурдному ответу на не менее абсурдное, пустозвонское, лживое, ничем, спустя 10 страниц,не подтвержденное заявление.

Это то,о чем я говорила в посте выше! Ляпнул, тебя опровергли, ты заскулил и ну изворачиваться,как уж на сковородке. Знаешь, витенька, есть хорошая поговорка: лучше молчать и казаться умным,чем открыть рот и развеять все сомнения.

6. Вверх #9146
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    А хотя-бы такую. "Кинуть шапку". Насобирать 800гр. на обучение 1 человека. Кто желает пусть пройдёт курс. А затем пусть выскажет свою точку зрения. Вслух и в присутствии других участников одоз.
    Я давно уже предлагала сабботировать этих дятлов изнутри.

7. Вверх #9147
    Постоялец форума
    Здравствуйте Виктор1. Вам не известно ни одного ушедшего из движения в связи с несогласием? Вы действительно обычный человек. Видите то, к чему готовы, либо то, что хотите видеть.
    Вы в движении 2 года и никакого отношения к построению "соты" не имеете. Ответьте на вопрос, а вам не стыдно пользоваться чужими наработками? Ведь люди принимавшие участие в строительстве и из-за разногласий с руководством, либо по другим мотивам были вычеркнуты из состава "небожителей". По инициативе В.Барановского и с молчаливого согласия остальных членов Триады. Как вам такой парадокс? На "тонущем корабле"-(утверждение Барановского), идёт спекуляция за место в шлюпках. И берут туда не всех. Лишь тех, кто по мнению старшинства достоин продолжить род людской. Либо тех, кто больше денег даст.
    Попытайтесь дать,по возможности, искренний ответ. На всякий случай вот мой адрес: [email protected]
    Для того, чтобы дать ответ, мне надо знать причины разногласий с руководством, в чём конкретно они были проявлены.

8. Вверх #9148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Витя, зачем вы живете?
    А вы?

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Вот и славно, давайте с вами встретимся, и обсудим ваши действия и ответственность за них.
    Не вижу пока смысла, чуть позже, когда появится потребность обсуждать не только мои действия и мою ответственность.

9. Вверх #9149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Витор1, на какой иерархической ступеньке вашей пирамиды Вы находитесь. Точнее - какую должность Вы занимаете в Вашей организации?
    Что Вам даст ответ на этот вопрос? Разве это так важно, какую я занимаю должность? Важнее другое - насколько глубоко я сумел разобраться с информацией.

10. Вверх #9150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,я знаю для чего психологи в школах и вузах, так что не уходите от вопроса и не отвечайте вопросом на вопрос. Я вас спрашиваю,зачем психологи в одоз?
    Для того же, для чего в школах и вузах - для развития человека.

11. Вверх #9151
    Что Вам даст ответ на этот вопрос? Разве это так важно, какую я занимаю должность? Важнее другое - насколько глубоко я сумел разобраться с информацией.
    Превосходно! Три вопроса от трех разных людей и три неответа от вити! Прелесть. После чего витя кого-то тут пытается убедить в своей адекватности, честности, уважении и прочем вранье.
    Витя, а почему ты вдруг решаешь за собеседника, не ответив на вопрос, важно или не вважно спрашивающему то, о чем именно он спрашивает?

Привет полный. Космонавты высадились!

12. Вверх #9152
    Постоялец форума
    Я думаю, до прояснения ситуации в отношении ОДОЗ осталось не так много времени. Некоторые события на это указывают.
    Ну, а вы пока продолжайте заниматься своим любимым делом - лить грязь (это касается особо ярых активистов темы). Потом больнее будет падать. Я понимаю, что делаете вы это с полной уверенностью в своей правоте. Единственное - жалко новеньких, вы им самым натуральным образом обрубываете будущее, сами - вниз, и их туда же. Но, как говорится, у каждого своя голова на плечах, может быть, кому-то мои посты и помогут.

13. Вверх #9153
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Превосходно! Три вопроса от трех разных людей и три неответа от вити! Прелесть. После чего витя кого-то тут пытается убедить в своей адекватности, честности, уважении и прочем вранье.
    Витя, а почему ты вдруг решаешь за собеседника, не ответив на вопрос, важно или не вважно спрашивающему то, о чем именно он спрашивает?

Привет полный. Космонавты высадились!
    Он обыкновенный тролль. Честно говоря, с ним абсолютно не только не интересно говорить, но и бесполезно. Он, впрочем как и любые адепты сект, не имеют "приёма", только "передачу". При этом постоянно жалуются на такие симптомы у противоположной стороны)))) ну как бревна не видят в своем глазу)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

14. Вверх #9154
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    и снова одно и то же - вы тупые, вы льете грязь, вы не разобрались, все идите в одоз - только там спасение....

вот нудилка картонная...

15. Вверх #9155
    Частый гость Аватар для lena333777
    Я уже писал выше, что эти подтверждения косвенные, и увидеть их без изучения теории ОДОЗ не получится. Если бы наука уже имела прямые доказательства, то мы бы здесь не спорили. Одно из доказательств - изотопный состав планет Солнечной системы, я его уже приводил.
    Виктор, хотя бы косвенные подтверждения,тоже сойдут ,ведь для истины ни времени,ни сил не жалко,,,,,, не уводите пожалуйста от главного, вы говорите.,что::"подтверждение теории ОДОЗ в самых последних, 2010-2011 г.г., научных открытиях, которые при создании теории учесть было невозможно по причине их неизвестности." значит по всему видно,что косвенностью тут не пахнет,тут очень авторитетно заявлено,Потом ,когда я прошу поподробнее,вы увиливаете,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

16. Вверх #9156
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Для того, чтобы дать ответ, мне надо знать причины разногласий с руководством, в чём конкретно они были проявлены.
    Причины разные. Обьяснение одно. На вопрос а почему вышел такой-то? Ответ звучит приблизительно так: " фобия, шизофрения и т. д.".
    А по вашему пострадавших нужно непременно за борт?

17. Вверх #9157
    [QUOTE=Виктор1;25994764]
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение

Спасибо, что объясняете, но я это и сам понимаю. Вы пропускаете в моих рассуждениях важный момент - это анализ получаемой информации, критический и независимый, с применением логики, услышьте меня и вдумайтесь в это. И потраченное время и деньги здесь ни при чём, я умею отказываться от ошибочных взглядов, если будут найдены доказательства их ошибочности.
    Считайте, что у нас обучение похоже на обучения в любых учебных заведениях: даётся информация, её надо изучить, проанализировать и сделать выводы. Любая информация попадает в подсознание как программа, вопрос в другом - насколько эта информация соответствует реальности. Вы нашу информацию изучали по системе обучения, чтобы делать выводы о её утопичности, или, как большинство здесь, наслышаны?
    А вы не допускаете,что я достаточно умна,чтобы изучив на официальном сайте Нау Эра, то,что там предлагают.как первое ознакомление-сделать выводы о этой самой информации,что она изначально хромает по всем фронтам,потом ,что ей три года КОСТЫЛИ ПРИСТАВЛЯТЬ НАДО?-Это то,что касается самой науки,и теории,дальше берем то,что доступно-это Вы,берем вас как яркого представителя,так сказать, лицо самой организации, или общей массы представителей этой организации,_психологический анализ обьекта,глубоколичностные качества упускаем,(они здесь и не видны)берем для анализа то,что на поверхности,и удачно выходит при общении,ведь провокаций в вашу сторону тут было предостаточно,чтоб наблюдать за вами,как вы на вопросы в лоб отвечаете,как отстаиваете свою точку зрения ,и тд,,,,,Ничего личного,только анализ,и по крупицам информация,,,,,,, Но первая часть моего ответа-это основа! если вы до сих пор не убедили и остаются вопросы,то о какой стройности идет речь? то что гениально-понятно сразу

18. Вверх #9158
    После 1 литра на меня "накатило": "А, что если "Снежные люди" являються потомками Атлантов!
    )))))а МОЖЕТ МАРИСИАН?

19. Вверх #9159
    А хотя-бы такую. "Кинуть шапку". Насобирать 800гр. на обучение 1 человека. Кто желает пусть пройдёт курс. А затем пусть выскажет свою точку зрения. Вслух и в присутствии других участников одоз.
    Заслать Засланца,тоесть?)))) нормальная идея,а за какое время человек сможет насобирать материал? Вот тут есть люди,которые год и больше там провели,ушли и тут пишут,так Виктор говорит,что они все равно не обладают информацией,и не поняли ничегго,и факты которые они выкладывают -вымысел,субьективное мнение,,,,,,вот как в такой ситуации быть?

20. Вверх #9160
    То есть сначала ты рассказывал, что у тебя есть стройная научная теория, и просил применить к ней дедуктивный метод, чтоб это увидеть. Когда тебе предложили использовать эту научную теорию на практике, ты сказал что теории нет, есть только фундаментальные принципы. Когда тебе предложили использовать дедуктивный метод для выведения теории, ты сказал что в одозе не хватает узких специалистов, но рассказывал что у вас есть наработки прошлой цивилизации и ты понимаешь алгоритм их работы. Когда тебе предложили использовать это понимание для расшифровки и разработки других алгоритмов, ты сказал что на самом деле ты ничего не понимаешь, и ты не так понял вопрос.

И вот теперь ты, игуанодон, позволяешь себе что-то у меня требовать? Примеры тебе привести? Иначе это просто голословные утверждения?

Витя, ты или публично извинишься, или у тебя в принципе даже выбора нет.[/QUOTE]

Виктор,вы спрашивали как можно судить о теории не изучив ее,а то как вы эту теорию предсталяете не достаточно?Вас уже разбили в пух и прах,Достаточно тут 600 СТРАНИЦ,выше крыши,,,Я ПРЕДПОЧИТАЮ УЗНАВАТЬ СМАКОВНИЦУ ПО ПЛОДАМ ЕЕ,,,,,,,

Закрытая тема
Страница 458 из 691 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя