Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 514 из 1142 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 22825
  1. Вверх #10261
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Барышня передумали: приказали - февраль со скидками!
    У меня, к примеру, больна спина. Могу или сидеть, или ходить. Стоять долго не могу. (потому по залу ношусь))))) - я фуршеты не люблю в принципе. Работать их тоже непросто - работаешь по головам. Но это пятнадцатый вопрос. Если среди гостей есть люди возрастные, я бы выбрала банкетный вариант.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 24.01.2012 в 21:38.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #10262
    User banned
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    если Вы выбрали Ренессанс то какой смысл Вам узнавать чужие мнения?? Если Вы так решили, то думаю вряд ли мы тут Вас переубедим...лично мне этот банкетный комплекс не нравится...да, там красивые, современные залы, хорошее обслуживание и вкусно готовят... НО там реально цены выше среднего а именно от 80уе ( это за НЕ пустой стол), а они себя рекламируют как общедоступный ресторан, который годится для бюджетного торжества...а это совсем не так, возможно если бы они себя сразу позиционировали как заведение элитного уровня, то мое отношение было бы другим...второе это месторасположение, для заведения с ценами такого уровня, расположения мягко говоря не соответствует...комплекс находится в спальном районе города, но мало того, само здание спрятано где-то среди жилых домов...и третье это территория банкетного комплекса или правильней сказать ее отсутствие, кроме парковки перед центральным входом территории нет..как по мне это большой минус (а если я хочу провести выездную роспись на улице, то здесь это нереально, на парковке ведь не хочется) у заведения с такими ценами должна быть хоть какая-то зеленая территория, фонтанчик...место, где можно отдохнуть в разгар веселья, подышать воздухом и посмотреть на журчащую воду с фонтане...
    Все бы эти минусы были бы незначительны, если б цены заведения были на уровне 400 грн, но если реальная цена получается в 2 раза больше, то будьте добры (владельцы заведения) соответствуйте наивысшему уровню
    Ни дать, ни взять - 100%! И аликов-ведущих навязывать народу НЕ НАДА!

3. Вверх #10263
    Мда.. не любят у нас Ренессанс. Есть там свои тараканы, как везде. Но на сегодня, сумма в 100 у.е. - это примерная цена в более или менее брендовом заведении. 400 грн - цена обычного среднего ресторана.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #10264
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Мда.. не любят у нас Ренессанс. Есть там свои тараканы, как везде. Но на сегодня, сумма в 100 у.е. - это примерная цена в более или менее брендовом заведении. 400 грн - цена обычного среднего ресторана.
    Тс-с-с!
    Вы, Жанна, так весь народ запугаете/загнобите, что станут "по хатАм" отмечать (как в 90-е, типа на верхнем этаже высотки!)
    Кстати, не уверен, что будет намного дешевле, если только продукты не дармовые, "с бабушкиной грядки/фермы"...

5. Вверх #10265
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    100уе более-менее брендовое заведение??? тогда таких заведений можно пересчитать по пальцам...в основном цены 400-500грн
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #10266
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    100уе более-менее брендовое заведение??? тогда таких заведений можно пересчитать по пальцам...в основном цены 400-500грн
    Совершенно верно. Загибаем? Ренессанс, Александровский, и ещё пара-тройка) А остальные - да, в среднем по 400.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #10267
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    А зачем вообще спорить))
    Может для начала в Ренессансе узнать возьмуться ли они за фуршет учитывая высокий сезон?
    ИМХО учитывая количество предложений могут и не взяться) И кстати фуршетное меню на самом деле не самое дешевое удовольствие. Каждая канапешечка стоит денег и их нужно заказывать десятками, а то и сотнями) Вот и подумайте есть ли смысл)
    Это очень красиво - но скорее в романтической комедии где свадьба на экране длится около 10 минут, в жизни все намного прозаичнее. Представьте себе что у нскольких гостей обязательно окажутся новые, безумно красивые но скорее всего не очень удобные туфли. Это пытка)))
    Да и зажатость стенками фуршетный вариант не приветствует)
    Однажды наблюдала свадьбу в Лобстере- реьята устроили фуршетный вариант подачи, т. е. В углу возле выхода на площадку были выставлены блюда с канапэ и закусками - при этом они сохранили рассадку классической свадьбы - странное зрелище я вам скажу ( гости в очереди к угощенью выглядели как на завтраке в среднестатистической гостинице, только более нарядно одеты) По лицам взрослого поколения читалось некоторое недоумение) Молодежь кучковалась отдельно - в дань моде стоя с бокалами шампанского в руках) вобщем даже приличному ведущему не удалось собрать их в кучу)
    Фуршеты все таки больше прдходят для формата презентации, открытия выставки , но увы не свадьбы в нашем представлении)
    Хотя... Если есть желание то для этого подойдет какой- нибудь красивый с ландшафтом участок , правильный кейтеринг , достаточно большое количество официантов , много номеров развлечений и не шансонная музыка это безумно красиво и очень модно)) Правда подозреваю что обойдется это удовольствие намного дороже чем 80 $ стол в Ренессансе)))
    Последний раз редактировалось Zaya; 24.01.2012 в 21:51.

8. Вверх #10268
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    100% согласна с Zaya,считаю что только фуршет на свадьбе это полный бред(мое личное мнение)люди просто постоят посмотрят и будут в шоке.Если же это выездное обслуживание на прекрасном ландшафте загородного особняка с музыкой ведущими и шоу,но обязательно чтоб можно было присесть отдохнуть и в любом случае завершать это должен банкетный стол с горячим,а после кофе и тортом)Девушка хотела свадьбу с фруктами и мороженом в большом банкетном комплексе....честно читаю и диву даюсь....Мое личное мнение!

9. Вверх #10269
    Zaya умница, всё разложила по полочкам. И всё - на 100% в десятку.
    Отличное место - форум, многое можно довести до ума. Просто нередко бывает, что у невест рождаются идеи ( и это прекрасно), но эти идеи потом не реализуются по нескольким причинам. Одна из них - незнание предмета изнутри - т.е., невнимательность к деталям и слабый анализ. Вторая - отсутствие необходимых средств.
    Но, даже если эти условия полностью выполняются, хотелось бы призвать внимание М/Ж к тому, что свадьба - это организм, состоящий из живых и разных по гастрономическим пристрастиям, вкусам, воспитанию, возрасту и социальному статусу людей. И задача - объединить, совместить, сгладить и создать максимально комфортные условия для всех. Тогда успех гарантирован.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #10270
    User banned
    Совершенно верно. Загибаем? Ренессанс, Александровский, и ещё пара-тройка) А остальные - да, в среднем по 400.
    ...забыли "загнуть" "Моцарт", "Кр. Лобстер" (напоминает название колхоза-передовика), "Колумбус" (рекордно-ценовой имени Т. К.) и несколько других...
    Ну, и всё это - не для простоты!.

11. Вверх #10271
    ...забыли "загнуть" "Моцарт", "Кр. Лобстер" (напоминает название колхоза-передовика), "Колумбус" (рекордно-ценовой имени Т. К.) и несколько других...
    Ну, и всё это - не для простоты!.
    Они входят в "ещё пару-тройку"))))))))))))
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #10272
    User banned
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    100% согласна с Zaya,считаю что только фуршет на свадьбе это полный бред(мое личное мнение)люди просто постоят посмотрят и будут в шоке.Если же это выездное обслуживание на прекрасном ландшафте загородного особняка с музыкой ведущими и шоу,но обязательно чтоб можно было присесть отдохнуть и в любом случае завершать это должен банкетный стол с горячим,а после кофе и тортом)Девушка хотела свадьбу с фруктами и мороженом в большом банкетном комплексе....честно читаю и диву даюсь....Мое личное мнение!
    Да не переживайте Вы так серьёзно: ну, взмечтнулось девушке - чего в девичьих фантазиях не взбредёт? Уже и особняк пригрезится, и зелёная полянка, и лакеи в ливреях с канделябрами...

13. Вверх #10273
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_

14. Вверх #10274
    Знатная приколистка
    ИваннаЯ, ещё неизвестно, что Вам скажут в "Ренессансе" по Вашему поводу. Вы нас по-любому держите в курсе, получила ли ход Ваша идея, если нет - по какой причине.
    Как будет выглядеть в реале свадьба, которую Вы хотите, Вам уже обрисовали. Возможно, Вы просто недооцениваете какие-то моменты. Если всё устраивает и Вас, и, что немаловажно, и гостей - тогда препятствий не вижу.
    Хотя сама являюсь сторонником классического, банкетного формата свадьбы.
    Это всё "американистые" ютубовские ролики манят и дурманят....... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #10275
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    С "Ренессансом" или с другим заведением всё просто: несите деньги, да побольше. А вот как мы с Вами будем выкручиваться, работая между мерно жующей и праздно прохаживающейся публикой, это другой вопрос. Так и вижу измаявшихся музыкантов, работающих в пустоту. Недоуменные взгляды гостей на ведущего, который пытается наладить контакт. Осуждающие взгляды приглашённых и обрывки фраз, типа: "Приедем домой, поедим". После таких работ приезжал домой, как выжатый лимон.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

16. Вверх #10276
    Новичок Аватар для ИваннаЯ
    Барышня передумали: приказали - февраль со скидками!
    Если вы внимательно читаете тему, а я думаю вы ее читаете внимательно , то для вас повторяю: я собираюсь отмечать свою Свадьбу летом, а в Ренессансе каждый год в феврале проходят скидки!!! при заказе свадьбы на лето в феврале, можно получить ряд скидок, акционные предложение. я и здесь на форуме эту информацию читала (!), и слышала от людей, с которыми общалась. Так что Ouzelman, не нужно так усердно умничать. Свадьбу на февраль никто не переносил.

17. Вверх #10277
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ИваннаЯ, ещё неизвестно, что Вам скажут в "Ренессансе" по Вашему поводу. Вы нас по-любому держите в курсе, получила ли ход Ваша идея, если нет - по какой причине.
    Как будет выглядеть в реале свадьба, которую Вы хотите, Вам уже обрисовали. Возможно, Вы просто недооцениваете какие-то моменты. Если всё устраивает и Вас, и, что немаловажно, и гостей - тогда препятствий не вижу.
    Хотя сама являюсь сторонником классического, банкетного формата свадьбы.
    Это всё "американистые" ютубовские ролики манят и дурманят....... ))))))))))))))
    С Вашим мнением о ютубовских роликах нельзя не согласиться. мне действительно очень нравится, какие у них там свадьбы. Молодежные, стильные... Мне привлекает что-то на современный манер.
    Мне действительно очень нравится Ренессанс, хочу именно в нем отмечать свою свадьбу, он прекрасен) Я отмечала там свадьбы двух своих подрух, был банкет, совсем обычно. Ну не хочется мне так...
    А то, что пишут, что хочется отдохнуть, присесть... В Ренессансе, уверена, будет где.

18. Вверх #10278
    Новичок
    Подскажите, у кого может была выездная церемония в Графъ, как прошло, как там с обслуживанием.?

19. Вверх #10279
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    просто американские свадьбы длятся несколько часов, после чего молодые откланиваются и отправляются в путешествие. Засим несколько часов на фуршете это легко. Наше сознание подсказывает нам что свадьба должна быть 6-8 часов, а организм требует основательной пищи всреднем каждые 4-5 часов, поэтому фуршетом гостей продержать (проморить ) будет менее комфортно
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

20. Вверх #10280
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    А зачем вообще спорить))
    Может для начала в Ренессансе узнать возьмуться ли они за фуршет учитывая высокий сезон?
    ИМХО учитывая количество предложений могут и не взяться) И кстати фуршетное меню на самом деле не самое дешевое удовольствие. Каждая канапешечка стоит денег и их нужно заказывать десятками, а то и сотнями) Вот и подумайте есть ли смысл)
    Это очень красиво - но скорее в романтической комедии где свадьба на экране длится около 10 минут, в жизни все намного прозаичнее. Представьте себе что у нскольких гостей обязательно окажутся новые, безумно красивые но скорее всего не очень удобные туфли. Это пытка)))
    Да и зажатость стенками фуршетный вариант не приветствует)
    Однажды наблюдала свадьбу в Лобстере- реьята устроили фуршетный вариант подачи, т. е. В углу возле выхода на площадку были выставлены блюда с канапэ и закусками - при этом они сохранили рассадку классической свадьбы - странное зрелище я вам скажу ( гости в очереди к угощенью выглядели как на завтраке в среднестатистической гостинице, только более нарядно одеты) По лицам взрослого поколения читалось некоторое недоумение) Молодежь кучковалась отдельно - в дань моде стоя с бокалами шампанского в руках) вобщем даже приличному ведущему не удалось собрать их в кучу)
    Фуршеты все таки больше прдходят для формата презентации, открытия выставки , но увы не свадьбы в нашем представлении)
    Хотя... Если есть желание то для этого подойдет какой- нибудь красивый с ландшафтом участок , правильный кейтеринг , достаточно большое количество официантов , много номеров развлечений и не шансонная музыка это безумно красиво и очень модно)) Правда подозреваю что обойдется это удовольствие намного дороже чем 80 $ стол в Ренессансе)))
    Кейтеринг - чудесная идея!
    Я читала на сайте Ренессанса, они устраивают кейтеринг, но я хочу в зале, хотя идея ,конечно, на 100 процентов хороша!

Ответить в теме
Страница 514 из 1142 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права