Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 513 из 1142 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 22825
  1. Вверх #10241
    User banned
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    да свадьба давненько была одна в 2010, другая в 2011)) а цены у нас каждый день поднимаются))
    "У вас" - это где? В стране? В ресторане "Ренессанс"?
    Хотя печально, конечно

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    лично на моем опыте...у папы юбилей отмечали в 2009 году и тогда вышло по 800 грн, но еды было много и она была изысканная...не просто салат оливье и нарезка
    Даже если изысканная, цена вопроса тоже серьёзная... Оливье - это не всегда плохо... Далеко не каждая семья сможет собрать по такой цене свадьбу больше 20 человек впечатление, что тут клуб детей Ротшильда

По теме: сама по себе идея ИваннаЯ выглядит элегантно (как для лета - в жару запихиваться мясом тяжко!), но, ввиду нашего одэсского менталитета и законов физиологии, стОит внести в меню корректировку: фрукты/мороженое "дополнить" оригинальными салатами из морепродуктов и горячим (нежирным, но вкусным)...

2. Вверх #10242
    Не покидает форум Аватар для Paria
    . Когда я от всей души дарю 100 - 200 у.е. мне вообще ничего не надо кроме улыбки одариваемого ... и детей своих я тоже этому ( слава богу) научила ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #10243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А вот скажите мне , пожалуйста , я одна не от мира сего ?
    Тысячу раз была на свадьбах и банкетах разного рода , да и сейчас готовлюсь к свадьбе дочери ( апрель), но никогда ! не ставила на одну ступень свой "денежный подарок" и "накрытый стол" за которым я "должна " была наесть на подаренную сумму ... я удивлена этим, это что б не сказать больше ... я в шоке...
    И банкеты ( свадьбы) я воспринимала и буду воспринимать, как приятное времяпрепровождение , а не как поход " пожрать на определённую сумму" . А вот если мне захочется именно гастрономического удовольствия , себе я его устрою сама - походом в какой - либо ресторан и заказом тех блюд которые мне будут интересны.
    Причем тут наесть на подаренную сумму? Вы на свадьбу 50 грн дарите? Мы все живем в открытом информационном пространстве и вы,раз частенько бываете на мероприятиях,прекрасно понимаете,сколько стоит сейчас сделать свадьбу .Ну хотя бы примерно. Вот ,даже читая эту тему,можно прикинуть. Этот тот минимум,который,по моему скромному мнению (и я выше это отмечала)надо подарить (я дарю,если иду на свадьбу). Если есть возможность и желание,я конечно подарю,больше,но если нет-меньше 400-500 грн,куда бы я ни пошла-в забегаловку или в ресторан,я не подарю. Это средняя цена на банкет в Одессе.Вот и все ,что я хотела сказать .Если у меня денег нет-на свадьбу-юбилей-день рождения я не иду. И предупреждаю заранее,чтоб на меня не бронировали банкет. Но,идя на классическую свадьбу,по-моему ,каждый человек рассчитывает на то,что его накормят.Хотя бы тем же Оливье (кстати хороший вкусный салат)...

4. Вверх #10244
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Тысячу раз была на свадьбах и банкетах разного рода , да и сейчас готовлюсь к свадьбе дочери ( апрель), но никогда ! не ставила на одну ступень свой "денежный подарок" и "накрытый стол" за которым я "должна " была наесть на подаренную сумму ... я удивлена этим, это что б не сказать больше ... я в шоке...
    И банкеты ( свадьбы) я воспринимала и буду воспринимать, как приятное времяпрепровождение , а не как поход " пожрать на определённую сумму" . А вот если мне захочется именно гастрономического удовольствия , себе я его устрою сама - походом в какой - либо ресторан и заказом тех блюд которые мне будут интересны.
    Лучше и лаконично сказать просто невозможно! Поддерживаю!

P.S.Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...
    Смотри, как дьявольский поток уносит всё в немую бездну...
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

5. Вверх #10245
    User banned
    И банкеты ( свадьбы) я воспринимала и буду воспринимать, как приятное времяпрепровождение , а не как поход " пожрать на определённую сумму" ...
    . Когда я от всей души дарю 100 - 200 у.е. мне вообще ничего не надо кроме улыбки одариваемого .....
    Согласен, что рассуждения на тему "подарок/поляна" выглядят как-то м-м-м, неэстетично, НО... если спокойно, трезво и без ханжества заглянуть в своё бессознательное, оно чётко и однозначно рявкнет: - Дал? Получи! - и это не потому, что кто-то плохой, а просто, в силу устройства этого мира...
    Вероятно, в других измерениях и в том же Раю "счёты" совсем другие, но ведь они тоже существуют - вот в чём вопрос...

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Причем тут наесть на подаренную сумму? Вы на свадьбу 50 грн дарите? Мы все живем в открытом информационном пространстве и вы,раз частенько бываете на мероприятиях,прекрасно понимаете,сколько стоит сейчас сделать свадьбу .Ну хотя бы примерно. Вот ,даже читая эту тему,можно прикинуть. Этот тот минимум,который,по моему скромному мнению (и я выше это отмечала)надо подарить (я дарю,если иду на свадьбу). Если есть возможность и желание,я конечно подарю,больше,но если нет-меньше 400-500 грн,куда бы я ни пошла-в забегаловку или в ресторан,я не подарю. Это средняя цена на банкет в Одессе.Вот и все ,что я хотела сказать .Если у меня денег нет-на свадьбу-юбилей-день рождения я не иду. И предупреждаю заранее,чтоб на меня не бронировали банкет. Но,идя на классическую свадьбу,по-моему ,каждый человек рассчитывает на то,что его накормят.Хотя бы тем же Оливье (кстати хороший вкусный салат)...
    100%!

6. Вверх #10246
    Новичок
    21.01.2012 отмечали день рождение.
    Хочется поделиться хорошими впечатлениями от проведения дня рождения в ресторане блеф на французском бульваре.Кухня отличная, обслуживание на высоте. Администратор Маргарита Николаевна очень помогла, подсказала с меню.Зал очень красивый.Можно только восхищаться их работой.

7. Вверх #10247
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Мне показалось или тема плавно начинает уходить в другое русло? Подарок на свадьбу прямо или обратно пропорционален тому как тебя накормят Возвращаемся к теме.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #10248
    Новичок Аватар для ИваннаЯ
    Здравствуйте еще раз, форумчане))
    Мне действительно очень хочется сделать свадьбу в Ренессансе.
    Почему фуршетное меню - никак не для того, чтобы сэкономить, кого-то обмануть или надурить.
    Я гостям безусловно скажу, что это будет фуршет, а не банкет. До общения здесь, я была на 100 процентов уверена, что это должны быть исключительно фрукты, наши украинские, экзотические, мороженое, вкуснющие ренесансовские сорбеты.
    Но сейчас я немного переиначила свое мнение. В этом году я так же была на вечеринке Высшей Лиги в Ренессансе. Проходила в декабре. Там был фуршетный стол, было несколько не очень культурных и очень голодных людей, но на всех все равно всего хватило. не смотря на то, что я сьела пару канапешек, пару маленьких эклерчиков, немного овощей гриль, лосось гриль, буквально один кусочек, немного ореховой смеси и виноградика, я наелась очень. Была в восторге, плюс интересная программа.
    на свадьбе,естественно, я собиралась заказывать так, чтобы,если даже кто-то будет голоден, и возьмет очень большую порцию, то второй не останется в обиде.
    Я хочу хорошее фуршетное меню ,и хочу отмечать именно в Ренессансе. Там красиво, элегантно, персонал милый.
    Что можно на фуршетное меню сытного заказать (естественно, нужно, чтобы и в Ренессансе было это) ))

9. Вверх #10249
    User banned
    Цитата Сообщение от ИваннаЯ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте еще раз, форумчане))
    Мне действительно очень хочется сделать свадьбу в Ренессансе.
    Почему фуршетное меню - никак не для того, чтобы сэкономить, кого-то обмануть или надурить.
    Я гостям безусловно скажу, что это будет фуршет, а не банкет...
    Я хочу хорошее фуршетное меню ,и хочу отмечать именно в Ренессансе. Там красиво, элегантно, персонал милый.
    Что можно на фуршетное меню сытного заказать (естественно, нужно, чтобы и в Ренессансе было это) ))
    Да Вас, милая, никто особо и не подозревает, просто народ забывает, что летом (а жару, как ни крути!) слишком наедаться даже вредно, именно поэтому есть смысл делать акцент на фрукты-мороженое и, конечно же, интересные (не обязательно дорогие!) морепродукты... хотя, изучив меню, Вам самой будет проще прикинуть - ЧТО именно заказывать.

Думается, что и креветки-гриль, канапки со всякими вкусностями и жареный перец-гогошар (в Александровском обалденно делают!), заливной судачок с травками и лимонцем, и тот же кокот, лазанья и т.п. исполненные мастерски, не будут лишними и на фуршетном столе.

Хотя, повторюсь: наш народ, просто в силу воспитания и менталитета, не всегда готов именно к фуршетному формату свадьбы - напрягает многих, особенно не молодёжь... кажется, спустя 2-3 часа, что и ко двору пора...

А этом плане фуршет - идеальная прелюдия к свадебному путешествию куда-нибудь в экзотические края: гости дозакусывают, а молодые улетают на белый лайнер на воздушном шаре... замечтался я, однако...

10. Вверх #10250
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Да Вас, милая, никто особо и не подозревает, просто народ забывает, что летом (а жару, как ни крути!) слишком наедаться даже вредно, именно поэтому есть смысл делать акцент на фрукты-мороженое и, конечно же, интересные (не обязательно дорогие!) морепродукты... хотя, изучив меню, Вам самой будет проще прикинуть - ЧТО именно заказывать.

Думается, что и креветки-гриль, канапки со всякими вкусностями и жареный перец-гогошар (в Александровском обалденно делают!), заливной судачок с травками и лимонцем, и тот же кокот, лазанья и т.п. исполненные мастерски, не будут лишними и на фуршетном столе.

Хотя, повторюсь: наш народ, просто в силу воспитания и менталитета, не всегда готов именно к фуршетному формату свадьбы - напрягает многих, особенно не молодёжь... кажется, спустя 2-3 часа, что и ко двору пора...

А этом плане фуршет - идеальная прелюдия к свадебному путешествию куда-нибудь в экзотические края: гости дозакусывают, а молодые улетают на белый лайнер на воздушном шаре... замечтался я, однако...

эээх, согласна я с Вами.
    и с морепродуктами хорошая тема.
    живу еще на форуме недельку вторую, получу Ваши советы, друзья, и потом в Ренессанс прямиком.
    Кто-то там писал про скидки-акции февральские от БД Ренессанс. Кто что об этом слышал?))

11. Вверх #10251
    Частый гость Аватар для AnkaV
    эээх, согласна я с Вами.
    живу еще на форуме недельку вторую, получу Ваши советы, друзья, и потом в Ренессанс прямиком.
    Кто-то там писал про скидки-акции февральские от БД Ренессанс. Кто что об этом слышал?))
    у Ренессанса есть тема на форуме, Вы можете у них напрямую спросить)
    Весенний ветер несет запах счастья.

12. Вверх #10252
    Частый гость Аватар для Confetti
    рассмотрите Граф, если свадьба летом, то там замечательное и красивое место для фуршета, где-то в этой теме писали о свадьбе, которая проходила в таком формате
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А я поняла,что имеется в виду,что основной удар будет на ведущего и красивый зал. Пища духовная так сказать...А меню-очень легкое,фуршетное,как выше написано. Фрукты,нарезка,БЕЗ горячего,салатов и т.д. Я правильно поняла? Т.е. не еда,а закуска...
    Подача еды в форме фуршета / буфета имеет полное право на существование. Причем это не зависит от возраста гостей (больше от их физического и духовного состояния). Господа ведущие не дадут мне соврать, что именно взрослых на много проще поднять, чем тех, кому +/- 27
    Если это полноценная свадьба по времени, то безусловно должно быть и мясо и рыба, несколько подач закусок. Стол должен постоянно обновляться. НО главное правило, что все должно быть удобно подано и нарезано, чтобы не было необходимости пользоваться ножами.
    Гости не уйдут голодными. Только не забудьте сообщить ведущему о формате праздника, т.к для него очень многое меняется. Если он профи и хорошо подготовится, то все гости и вы в первую очередь получите массу удовольствия.

Еще один вариант, чтобы было и красиво, и вкусно, но не 3 этажа как принято у нас в Одессе - это персональная подач. Т.е. каждому салат, каждому горячая закуска, основное и десерт.

По личному опыту - очень дорого выглядит, очень красиво и солидно, НО не совсем понятно.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.01.2012 в 18:01.

13. Вверх #10253
    User banned
    эээх, согласна я с Вами.
    Дорогая ИваннаЯ, Вы, вроде, интересовались фруктово-мороженно-фуршетным вариантом на лето?
    Так випьем же за женскую последовательность во всём!..включая выбор жениха!

Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Подача еды в форме фуршета / буфета имеет полное право на существование. Причем это не зависит от возраста гостей (больше от их физического и духовного состояния). Господа ведущие не дадут мне соврать, что именно взрослых на много проще поднять, чем тех, кому +/- 27
    Если это полноценная свадьба по времени, то безусловно должно быть и мясо и рыба, несколько подач закусок. Стол должен постоянно обновляться. НО главное правило, что все должно быть удобно подано и нарезано, чтобы не было необходимости пользоваться ножами.
    Гости не уйдут голодными. Только не забудьте сообщить ведущему о формате праздника, т.к для него очень многое меняется. Если он профи и хорошо подготовится, то все гости и вы в первую очередь получите массу удовольствия.... очень дорого выглядит, очень красиво и солидно, НО не совсем понятно.
    Всё правильно о духовном (а Душа, как утверждают знатоки, находится примерно в р-не верхнего желудка!) и понятном (общедоступном!), только девушка, кажется, нас всех ввела в заблуждение: сначала страдала о летнем фуршете, а затем, легкомысленно "променяв" "Графъ" на "Ренессанс", бежит за февральскими ме... скидками!

НУ, в "Графе" в феврале на летней площадке будет действительно..."не совсем понятно."

14. Вверх #10254
    у Ренессанса есть тема на форуме, Вы можете у них напрямую спросить)
    Я хочу здесь пообщаться, узнать все о Ренессансе от людей, Ваши мнения, послушать советы. а там уже ,Наверное, и напрямую буду связываться с администрацией их )

15. Вверх #10255
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Гости не уйдут голодными. Только не забудьте сообщить ведущему о формате праздника, т.к для него очень многое меняется. Если он профи и хорошо подготовится, то все гости и вы в первую очередь получите массу удовольствия.

Еще один вариант, чтобы было и красиво, и вкусно, но не 3 этажа как принято у нас в Одессе - это персональная подач. Т.е. каждому салат, каждому горячая закуска, основное и десерт.

По личному опыту - очень дорого выглядит, очень красиво и солидно, НО не совсем понятно.
    А почему не совсем понятно? это Вы именно про Ренессанс или вообще про такой стиль подачи)?

16. Вверх #10256
    User banned
    Я хочу здесь пообщаться, узнать все о Ренессансе от людей, Ваши мнения, послушать советы. а там уже ,Наверное, и напрямую буду связываться с администрацией их )
    Короче, сбор досужих сплетен "вокруг да около "Ренессанса"...

А нас потом, за Ваши художества, администрация накажет... нехорошо получается...
    Последний раз редактировалось Ouzelman; 24.01.2012 в 21:14.

17. Вверх #10257
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Короче, сбор досужих сплетен "вокруг да около "Ренессанса"...

А нас потом, за Ваши художества, администрация наказывает... нехорошо получается...
    Вы хотите об этом поговорить? Закругляемся
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

18. Вверх #10258
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    По поводу фуршета - вариант хороший. Если: Лето. Гости предупреждены об этом в пригласительных. Мероприятие длится 3 часа. Если больше - наду сидеть и кушать)))
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #10259
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    По поводу фуршета - вариант хороший. Если: Лето. Гости предупреждены об этом в пригласительных. Мероприятие длится 3 часа. Если больше - наду сидеть и кушать)))
    Барышня передумали: приказали - февраль со скидками!
    Последний раз редактировалось Ouzelman; 24.01.2012 в 21:13.

20. Вверх #10260
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    если Вы выбрали Ренессанс то какой смысл Вам узнавать чужие мнения?? Если Вы так решили, то думаю врядли мы тут Вас переубедим...лично мне этот банкетный комплекс не нравится...да, там красивые, современные залы, хорошее обслуживание и вкусно готовят... НО там реально цены выше среднего а именно от 80уе ( это за НЕ пустой стол), а они себя рекламируют как общедоступный ресторан, который годится для бюджетного торжества...а это совсем не так, возможно если бы они себя сразу позиционировали как заведение элитного уровня, то мое отношение было бы другим...второе это месторасположение, для заведения с ценами такого уровня, расположения мягко говоря не соответствует...комплекс находится в спальном районе города, но мало того, само здание спрятано где-то среди жилых домой...и третье это территория банкетного комплекса или правильней сказать ее отсутствие, кроме парковки перед центральным входом территории нет..как по мне это большой минус (а если я хочу провести выездную роспись на улице, то здесь это нереально, на парковке ведь не хочется) у заведения с такими ценами должна быть хоть какая-то зеленая территория, фонтанчик...место, где можно отдохнуть в разгар веселья, подышать воздухом и посмотреть на журчащую воду с фонтане...
    Все бы эти минусы были бы незначительны, если б цены заведения были на уровне 400 грн, но если реальная цена получается в 2 раза больше, то будьте добры (владельцы заведения) соответствуйте наивысшему уровню
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 513 из 1142 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права