|
Что за заведение такое Е?
Барабулька что ли?
Как замороженная-перемороженная рыба может быть вкуснее свежевыловленной?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Гоголь у моря.
Порадовали тем, что работают до последнего клиента (этого я от них на том отшибе не ожидала), камином и собственно гоголем-моголем
Остальное, что брали - не могу сказать что плохо, но и восторгов не вызвало. Ассорти Наша Раша - как то просто так совсем... цезарь с курицей - салат вкусный, но не цезиарьИз десертов - этого нет, это подождать, это закончилось - не люблю, когда так
Хреновуха у них дешевле, чем в Куманце, и, говорят, такая же вкусная
Профитроли на ФБ - очень порадовали мужа своим десертом СентОноре. Для него это конечно оргазм, для меня - очень много и очень сладко (но в данном случае это плюс). Приятно удивила подача карбонары - отдельно желток как в лучших домах ЛондонА та ПарЫжаВкусно, недорого... молодцы
![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Фиринку не пробовала-надо посетить!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Та ничего трудоемкого здесь не вижу. Просто щеткой чистится яйцо, аккуратно разбивается пополам, желток отделяется от белка и оставляется во второй половине. Потом все это ставится в центр пасты.
Но, главный вопрос: зачем? Суть Карбонары в том, чтобы желтки в смеси с пекорино,пармиджано,ГП (смотря от рецепта) от температуры свежесваренной пасты превратились в однородный, кремовый соус. После того, как паста смешивается с соусом добавлять желток отдельно не вижу смысла. Но может находятся любители сырых желтков в пасте? Тогда да, не спорю. Любители....они такие любители..................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
О ! Расскажу историю.
Раза два-три брали сладости на вынос из "Профитролей" на Франц. бульв., и каждый раз нам было никак.
То есть было свежо, прикольно, сладко, но при этом никак...
А вчера принесли мне их сладости из нового кафе на Бунина. И мы чуть не подрались кто будет есть коробку от пироженных )))
Так нам было "как", что не передать...))) там был наполеон обычный, шоколадный, эклеры, какие-то изделия из белкового крема в шоколадной корзинке, и штрудель.
Правильного названия не знаю - покупал не я, но всё очень зачётно - молодцы !!!Беру свои слова обратно )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Попробуйте их Сент Оноре, просто бомба! Мы с мужем уже почти все перепробовали, но моим самым любимым стали пирог с творогом и зеленью и пирог со шпинатом ( ой что-то слюни потекли)
don't trouble trouble until trouble troubles u
Социальные закладки