Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1153 из 5489 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 2153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,041 по 23,060 из 109772
  1. Вверх #23041
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Многоуважаемые форумчане,извините за оффтоп...мои друзья открывают кафе на одной из исторических улиц центра.И не могут определиться с окончательным названием...есть большое число вариантов,но окончательного нет...подскажите,пожалуйста в каком разделе открыть рубрику,чтобы посоветоваться...еще раз извините за беспокойство..с уважаением
    Ну как, как - аналог Е, Е умри, все клиенты Е к нам)))

О Корвине, у них есть ну очень вкусная жареная маленькая рыбка - а-ля как в Стамбуле, но еще вкуснее.

2. Вверх #23042
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Что за заведение такое Е?
    Барабулька что ли?
    Как замороженная-перемороженная рыба может быть вкуснее свежевыловленной?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #23043
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    100 % согласен ! Давайте во всё, что находится на первом этаже ходить в туалет.
    В банки, например, или в магазины - прямо за прилавок.
    А чё ? Они же обязаны... ))) И при этом желательно прикрыться ребёнком или беременной.
    А о том, что городские власти не могут поставить ПЛАТНЫЕ туалеты в городе - будем писать в теме "Рестораны Одессы", а не на сайте Горсовета.
    Попытайтесь пройти в туалет мэрии - расскажете потом, посмеёмся ))) А так - пускай рестораны отдуваются...
    Пыс.Пыс. Я ЗА то, чтобы пускали в кафе и рестораны в туалет, но я ПРОТИВ возмущений если вдруг не пустили, и что прям "мы туда больше не ногой"..
    Не пустили в одно - попроситесь в другое, к чему обзываться ? )
    При старом мэре проходил, постовой объяснял как пройти, при этой петрушке сахалинской вряд ли такое пройдет, хотя если заходить через их кафе, то и сейчас попытаться можно.
    адвокат

4. Вверх #23044
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Гоголь у моря.
    Порадовали тем, что работают до последнего клиента (этого я от них на том отшибе не ожидала), камином и собственно гоголем-моголем
    Остальное, что брали - не могу сказать что плохо, но и восторгов не вызвало. Ассорти Наша Раша - как то просто так совсем... цезарь с курицей - салат вкусный, но не цезиарь Из десертов - этого нет, это подождать, это закончилось - не люблю, когда так
    Хреновуха у них дешевле, чем в Куманце, и, говорят, такая же вкусная

Профитроли на ФБ - очень порадовали мужа своим десертом СентОноре. Для него это конечно оргазм, для меня - очень много и очень сладко (но в данном случае это плюс). Приятно удивила подача карбонары - отдельно желток как в лучших домах ЛондонА та ПарЫжа Вкусно, недорого... молодцы
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

5. Вверх #23045
    Оптимист

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Что за заведение такое Е?
    Сокращение от елбы
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #23046
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Профитроли на ФБ - Приятно удивила подача карбонары - отдельно желток как в лучших домах ЛондонА та ПарЫжа Вкусно, недорого... молодцы
    После того, как нам подали эту карбонару со скорлупками внутри и пересоленную, а на замечание - мило улыбнулись, это заведение мы вычеркнули из списка посещаемых)))))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

7. Вверх #23047
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    О Корвине, у них есть ну очень вкусная жареная маленькая рыбка - а-ля как в Стамбуле, но еще вкуснее.
    это и есть феринка, о которой я написала

8. Вверх #23048
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Фиринку не пробовала-надо посетить!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #23049
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    После того, как нам подали эту карбонару со скорлупками внутри и пересоленную, а на замечание - мило улыбнулись, это заведение мы вычеркнули из списка посещаемых)))))
    не, скорлупка была только в виде половинки яичка с желтком внутри. А так, тьфу тьфу, ничего лишнего в тарелке не обнаружили
    Может, нам как новичкам этого заведения повезло

10. Вверх #23050
    Посетитель Аватар для liskabol
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Многоуважаемые форумчане,извините за оффтоп...мои друзья открывают кафе на одной из исторических улиц центра.И не могут определиться с окончательным названием...есть большое число вариантов,но окончательного нет...подскажите,пожалуйста в каком разделе открыть рубрику,чтобы посоветоваться...еще раз извините за беспокойство..с уважаением
    В разделе бизнес была такая тема.

11. Вверх #23051
    Посетитель Аватар для liskabol
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Мда.. Речь вообще-то идет о маленьком ребенке, который потерпеть не может, заигрался-забылся, с кем не бывает. Администратор детского кафе должен это понимать. А мак со своими кодами - это вообще позор! В Штатах там не то, что туалет безплатный, там все эти соусы-кетчупы-сахарки так лежат - бери сколько надо. С напитаки также - платишь за один и набираешь потом сколько хочешь. Жлобство процветает у нас
    В Штатах - да.

А вот в Польше в Макдональдс брали деньги за то чтобы воспользоваться туалетом.

Это по поводу развитых стран.
    Последний раз редактировалось liskabol; 24.01.2012 в 10:31.

12. Вверх #23052
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю такой подачи "карбонары".(Половинка яичной скорлупы с желтком) Для чего оно? Ни удобства, ни функциональности ни красоты я здесь не вижу. Или мне не открылось прозрение в этом вопросе?................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

13. Вверх #23053
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю такой подачи "карбонары".(Половинка яичной скорлупы с желтком) Для чего оно? Ни удобства, ни функциональности ни красоты я здесь не вижу. Или мне не открылось прозрение в этом вопросе?................,
    С одной стороны - красиво и сравнительно трудоёмко, с другой стороны - зачем оно нужно. Желток я всегда видел цельным, обычно всередине прям на макаронных изделиях или на сыре
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

14. Вверх #23054
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    С одной стороны - красиво и сравнительно трудоёмко, с другой стороны - зачем оно нужно. Желток я всегда видел цельным, обычно всередине прям на макаронных изделиях или на сыре
    Наверное, мне идея со скорлупой понравилась именно тем, что цельного желтка мне ни разу у нас в карбонарах не попадалось.... Или я не там заказывала.....

15. Вверх #23055
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    Та ничего трудоемкого здесь не вижу. Просто щеткой чистится яйцо, аккуратно разбивается пополам, желток отделяется от белка и оставляется во второй половине. Потом все это ставится в центр пасты.
    Но, главный вопрос: зачем? Суть Карбонары в том, чтобы желтки в смеси с пекорино,пармиджано,ГП (смотря от рецепта) от температуры свежесваренной пасты превратились в однородный, кремовый соус. После того, как паста смешивается с соусом добавлять желток отдельно не вижу смысла. Но может находятся любители сырых желтков в пасте? Тогда да, не спорю. Любители....они такие любители..................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

16. Вверх #23056
    Обаятельный злодей
    О ! Расскажу историю.
    Раза два-три брали сладости на вынос из "Профитролей" на Франц. бульв., и каждый раз нам было никак.
    То есть было свежо, прикольно, сладко, но при этом никак...
    А вчера принесли мне их сладости из нового кафе на Бунина. И мы чуть не подрались кто будет есть коробку от пироженных )))
    Так нам было "как", что не передать...))) там был наполеон обычный, шоколадный, эклеры, какие-то изделия из белкового крема в шоколадной корзинке, и штрудель.
    Правильного названия не знаю - покупал не я, но всё очень зачётно - молодцы !!! Беру свои слова обратно )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #23057
    Частый гость Аватар для Babychita
    Попробуйте их Сент Оноре, просто бомба! Мы с мужем уже почти все перепробовали, но моим самым любимым стали пирог с творогом и зеленью и пирог со шпинатом ( ой что-то слюни потекли)

18. Вверх #23058
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    не, скорлупка была только в виде половинки яичка с желтком внутри. А так, тьфу тьфу, ничего лишнего в тарелке не обнаружили
    Может, нам как новичкам этого заведения повезло
    Кстати в Рокке тартар подается с половинкой перепелиного яичка с желтком

19. Вверх #23059
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    don't trouble trouble until trouble troubles u

20. Вверх #23060
    Несогласие форума
    ну так вцелом почитать можно,но это его мнение,достаточно субъективное, разбавленное истинами, которые всем известны.
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 1153 из 5489 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 2153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права