Оффтоп - таки есть прелесть жизни в центре, я почти не помню тот вечер![]()
| ||
Оффтоп - таки есть прелесть жизни в центре, я почти не помню тот вечер![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Подпишусь под каждым словом. 16.12 я надолго запомню. Заезжаю в гаражи, а там просто очередь на всю улицу(а мой гараж аж в самом конце). Можно было даже не спрашивать у буксующих на какой резине, просто брали и на руках заносили машины в гаражи. Все клятвенно божились, что утром побегут за зимней в магазин
А у нас на следующий день я встал в 6 утра, вышел на улицу, поймал трактор, дал ему пару копеек, он прогреб до стоянки, по двору, а потом повыходили соседи и начали дружно кидать лопатками, а девочки солью посыпать...Никакой тебе зависти.![]()
multik, если еще не успел отправить, исправь, пожалуйста, "Між самою малою архітектурною формою і тротуаром встановлено холодильник" на "Між самою малою архітектурною формою і проiздною частиною встановлено холодильник""Открытое письмо протеста )) ОБЕРЕЖНО, МНОГА БУКФФ!!! Да и к тому же на державній )))))))"
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Респект даме - водителю Матиза ВН 5878 ВО !
Мы ехали с ней попутно от "успеха" до пл. Независимости, так я давно не видел, чтобы даже мужики ездили так непринужденно и быстро, но в то же время - предсказуемо и никому не мешая. Уважаю
Вложение 3671067
я 16.12 не смогла никуда поехать, хоть и на зимней, потому что пузом чесала по снегу, толку было от резины 0 - колеса все равно в колее)) проблема была выехать со двора. дальше было проще))
ну и однажды долго не переобувалась на летнюю резину - тоже тот еще экстрим))) зимняя и мягкая, она в теплую и мокрую погоду отлично буксует)))
что-то не тут не так
p.s. готовимся к новым чудесам быдлотюненха![]()
Социальные закладки