полностью согласен про дебилов на летней резине зимой
| ||
полностью согласен про дебилов на летней резине зимой
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Тоже самое. Купил осенью йокогаму AT-S. С нашей зимой, а тем более та что сейчас, это то что надо. До этого 4 года не меняя ездил тоже на M+S Mastercraft. Естессно где надо включается все 4WD. Что по грязюке что по снегу. И даже 16 чила 3 зимы назад нигде не стал. Да согласен,возможно на гололеде тормозной путь немного более чем на зимке. Но просто ездить надо немного медленнее и соблюдая немного более дистанцию, да и знать как себя поведет резина при большой скорости.
Мне непонятно - почему сегодня люди ездят на летней? Денег жалко или самоуверенность? Ну так 2 комплекта резины послужат в 2 раза дольше. А безопасность выше. Хотя тем кто не пристегивается зимняя резина не нужна![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

спор летне-зимней по резине это уже баян
кстати да...
Это ж не аккумулятор. Тех же 4 колеса можно снять с донора.Причем мотивируя тем, что с утопленника , можно за копейки купить. Если тревожит только занимаемая площадь лоджии, то резина пойдет на 1 плт/м на любом логистическом комплексе на ответ хранение. Типа как банковская ячейка, ток чуть побольше.
Вианор хранит шины, ток я расценки не знаю.
и как было летом на зимке ?
хотя это не хамство, наверное
![]()
Ни к кому лично, но после 16.12.2009. я прокляну любого кто обут не по сезону. Сколько я тогда слов разных вспомнил из-за шлифующих где не попадя...
Удивляюсь, что с таким мировоззрением, еще так мало людей, зимой, в сандалиях на улицах.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
я в августе потерял одно из 4х летних колес, из 3х оставшихся - 2 норм и одно убитое,
решил брать новую пару с след сезоне, а в тот момент поставил зимку на задние колеса,
ужасной жары уже не было и я дей-но почти не ощутил разницу
без вариантов, летняя как пластмассовая была в конце ноября, даже пластик в салоне издавал звуки с ней, поменял переднюю пару - притихло сразу
Домой страсть как хотелось... Дополнительные 2 пары теплых носков, купленных в Фоззи, толстые перчатки и ноги обернутые в файлы А4.... Романтика. Выехать в 16-00 с офиса и попасть в 3-00 домой. Натолкаться машин на шикарной летней резине, попутно подкинуть парочку челов, которые считали зимнюю резину девайсом для лохов.... Но есть и плюсы. Дома растирание и коньячок. Это ни с чем не сравнится. Хочу снега.)))
Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 24.01.2012 в 23:12.
Социальные закладки