| ||
Всем удачи, всех люблю братья и сестры.
Кто со мной согласен становитесь друзьями, кто нет киллограмм заклепок вам в рот.
Еще раз всем спокойной ночи !!!
Даже,если я съезжу в Батурин,и откопаю там признательный лист Мазепы,ты скажешь,что это проделки Меньшикова.
При этом, вот твои слова---
Сравнительный анализ твоей ссылки говорит о схожей идентичности исторических фактов и событий ,что у Костомарова,что у Яковлевой,несмотря на твои передовые инфотехнологии 21века.
То есть,по логике..... "А я ссылаюсь на Таирову-Яковлеву - 21 век"(с)- ты обвиняешь во лжи и свою ссылку и себя соответственно.
.....неоспоримый факт того,уже в конце ноября ,понимая свой роковой промах, Мазепа пытался и из последних сил списаться с Петром,предлагая ему за свое прощение ,голову Карла(очередное предательство)
В то же время,у Карла возникли большие опасения по поводу лояльности его союзника. Во второй половине декабря над Мазепой устанавливается строгий контроль на грани домашнего ареста. Он находился под караулом, и без разрешения ему нельзя было выходить. Караульные шведские драгуны буквально ни на шаг не отходили от Мазепы(с) Таирова-Яковлева
Так что прав был Карл 12,когда в гневе орал на Мазепу "трижды предатель!"
....попоросту говоря, чувак подставлял всех ради своей шкуры, причем без разделения по национальнному признаку...и это "наш" национальный герой
Закругляя наш творческийдиалог,приведу слова одного турецкого журналиста,насчет сегодняшнего скандала вокруг армянского геноцида...
....Мы(турки) сделали столько зла,а теперь делаем вид,что ничего этого не было,мы даже не имеем права говорить об этом( в Турции вопрос геноцида армян не просто не признаваем,эта тема табу в любом виде)обидно ,что наша позиция делает нас похожими на страусов ,укрывающих голову в песке.
Так вот,Леша,ты тот самый страус и есть... тем не менее...удачи тебе в построении твоего параллельного мира....только историю не трогай,иначе история прийдет к тебе![]()
Социальные закладки