Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 304 из 5393 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 107859
  1. Вверх #6061
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    [/B] (Извините как укрупнить шрифт я не нашла)
    Просто поток пергидлольного моска))) Я бы сам, желая притвориться клоном не смог бы лучше ВАС обосрать истЕнно русскую идею...)

2. Вверх #6062
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Какая альтернатива Процветающей Европейской Одессе – заМКАДовская провинция ?
    Не знаю,как заМКАДовская провинция,но то что Одессу превратили в украинскую провинцию,то факт.

3. Вверх #6063
    СуперПабло
    Alfa-самец
    (Извините как укрупнить шрифт я не нашла)
    Это радует...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #6064
    Посетитель Аватар для Polo
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Просто поток пергидлольного моска))) Я бы сам, желая притвориться клоном не смог бы лучше ВАС обосрать истЕнно русскую идею...)
    Я разве хоть слово сказала о русской идее? Только черное и белое есть только у детей или у взрослых, которые остались в своем развитии там далеко в детстве. Мир имеет гораздо больше цветов.
    Последний раз редактировалось Polo; 24.01.2012 в 22:33.

5. Вверх #6065
    User banned
    "Очень рада, что вы небезучастны к моей судьбе. В этом доме я не прожила ни одного дня но это не ваш вопрос. Я не пытаюсь кому-то что-то обьяснить, это бесполезно. Просто такие провакации как эта тема это очередной кирпичик в ненависти ко всему украинскому. Никогда не чувствовала ненависти не к одной нации. А сейчас сие бычье
    что в Одессе, что в Киеве в парламенте все сделали для того, чтобы относились к ним как к окупантам чужеродным. Глупо считать, что всемирную славу городу-герою Одессе принесли украинцы. Так же глупо считать что будучи 121 год Российской империей, а затем 73 года Советской республикой это недорозумение в виде 20 лет незалежности могло промыть мозги большому колличеству людей. Сомневаюсь... (Извините как укрупнить шрифт я не нашла)"
    А вы можете сказать кто принес Одессе "всемирную славу"? Т. е. конкретно несколько имен.

6. Вверх #6066
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Так же глупо считать что будучи 121 год Российской империей, а затем 73 года Советской республикой это недорозумение в виде 20 лет незалежности могло промыть мозги большому колличеству людей. .
    "НедорОзумение" которому то ли 121 год, то ли 73 - это что???
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #6067
    Не, ну вообще-то Поло - нахалка изрядная, причем без тени фантазии и изобретательности. Все мы люди взрослые и прекрасно понимаем, что на новичков на форуме мало обращают внимания. Ну так прояви же ты хоть какую-то креативность! Аватарку сделай как я, с Нгуен Нгок Лоаном . Ага, хренов тачку - зашла, разбрасывая какашки налево и направо, и радуется реакции окружающих. Предлагаю - в игнор, дабы когда зайдет под другим ником, хоть какую-то фантазию продемонстрировала, помимо как жирным шрифтом писать.

8. Вверх #6068
    возмутитель спокойствия
    Я разве хоть слово сказала о русской идее? Только черное и белое есть только у детей или у взрослых, которые остались в своем развитии там далеко в детстве. Мир имеет гораздо больше цветов.
    Да ЭТО и так видно))) Ну естественно мир цветной... я знаю. только вы зачем то покрасились в блондинку.

9. Вверх #6069
    Посетитель Аватар для Polo
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А вы можете сказать кто принес Одессе "всемирную славу"? Т. е. конкретно несколько имен.
    Этих людей можно перечислять очень долго, но не один действительно не один не является украинцем. Если кто-то знает напишите, чтобы все было справедливо.( Екатерина-немка, Воронцов-русский, Дюк- француз, Маразли-грек, Бабель-еврей)

Правда напишите одесситов-украинцев даже безумно интересно.

10. Вверх #6070
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не, ну вообще-то Поло - нахалка изрядная, причем без тени фантазии и изобретательности. Все мы люди взрослые и прекрасно понимаем, что на новичков на форуме мало обращают внимания. Ну так прояви же ты хоть какую-то креативность! Аватарку сделай как я, с Нгуен Нгок Лоаном . Ага, хренов тачку - зашла, разбрасывая какашки налево и направо, и радуется реакции окружающих. Предлагаю - в игнор, дабы когда зайдет под другим ником, хоть какую-то фантазию продемонстрировала, помимо как жирным шрифтом писать.
    Чего кипятишься? Девушка указала украинствующему быдлу на его место. Что не так?

11. Вверх #6071
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Чего кипятишься? Девушка указала украинствующему быдлу на его место. Что не так?
    Твой новый клон, признайся?

12. Вверх #6072
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Этих людей можно перечислять очень долго, но не один действительно не один не является украинцем. Если кто-то знает напишите, чтобы все было справедливо.( Екатерина-немка, Воронцов-русский, Дюк- француз, Маразли-грек, Бабель-еврей)
    Александр Косырин, Леонид Буряк, Виктор Прокопенко, Валерий Лобановский, Оксана Баюл, Виктор Петренко, Михаил Водяной.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #6073
    User banned

Правда напишите одесситов-украинцев даже безумно интересно.
    Отсюда можно согласиться только с Екатериной, которую принято считать основательницей Одессы, что на самом деле не соответствует действительности и с Бабелем. Хотя, откровенно говоря, я не уверен вообще, что "мировая известность Одессы" не миф. Среди уехавших евреев - да. Среди обычных иностранцев - что-то я сильно сомневаюсь.

14. Вверх #6074
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Твой новый клон, признайся?
    У меня не хватит таланта так доступно излагать

15. Вверх #6075
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Очень рада, что вы небезучастны к моей судьбе. В этом доме я не прожила ни одного дня но это не ваш вопрос. Я не пытаюсь кому-то что-то обьяснить, это бесполезно. Просто такие провакации как эта тема это очередной кирпичик в ненависти ко всему украинскому. Никогда не чувствовала ненависти не к одной нации. А сейчас сие бычье
    что в Одессе, что в Киеве в парламенте все сделали для того, чтобы относились к ним как к окупантам чужеродным. Глупо считать, что всемирную славу городу-герою Одессе принесли украинцы. Так же глупо считать что будучи 121 год Российской империей, а затем 73 года Советской республикой это недорозумение в виде 20 лет незалежности могло промыть мозги большому колличеству людей. Сомневаюсь...
    (Извините как укрупнить шрифт я не нашла)
    Посмотрите по сторонам сколько людей сегодня вывешивает на машинах желто-синих ленточек и флагов Украины за всю историю независимости в Одессе такого ни когда не было . Люди не быдло и не электоральная пыль как считают многие регионовские политологи , обычной семье настохренели все эти страдания по империи и совку хочется движения вперед к прогрессивному , демократичному с европейскими стандартами жизни , а не деградации в тоталитаризм , закрытие ртов и феодальной олигархии.

16. Вверх #6076
    User banned Аватар для minor
    Я разве хоть слово сказала о русской идее?
    Это неважно. Кертис всех подозревает в русской идее. Ничего страшного, продолжайте. )

17. Вверх #6077
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Так оно и так на своём месте. И не отлучалось ни на минуту. Вахтовый метод.
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #6078
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Александр Косырин, Леонид Буряк, Виктор Прокопенко, Валерий Лобановский, Оксана Баюл, Виктор Петренко, Михаил Водяной.
    Баюл и Лобана знают. Но то что Лобановский одессит я и сам не знал. Остальных не думаю, что знает кто-то кроме специалистов.

19. Вверх #6079
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Посмотрите по сторонам сколько людей сегодня вывешивает на машинах желто-синих ленточек и флагов Украины за всю историю независимости в Одессе такого ни когда не было . Люди не быдло и не электоральная пыль как считают многие регионовские политологи , обычной семье настохренели все эти страдания по империи и совку хочется движения вперед к прогрессивному , демократичному с европейскими стандартами жизни , а не деградации в тоталитаризм , закрытие ртов и феодальной олигархии.
    Георгиевских ленточек люди вывешивали в разы больше.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #6080
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Баюл и Лобана знают. Но то что Лобановский одессит я и сам не знал. Остальных не думаю, что знает кто-то кроме специалистов.
    Лобан - не одессит. Он здесь учился (в политехе) и играл за ЧО.

Ответить в теме
Страница 304 из 5393 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права