| ||
редактор.
такой редактор..
..
газета будет . тока теперь - информационно-развлекательная ..ни тебе решений исполкома .ни текстов. тока ссылки на сайт.
а там не все печатают.
как пример - решение сессии за аэропорт .решение есть,а додаткив ..(основных условий) нетути..
ибо сайт - не СМИ официальное.может печатать..сожет не печатать..
хи..таки кваснюк без работы останется
сегодня Конституционный суд принял решение, согласно которому личная жизнь политиков теперь – под запретом.
После сегодняшнего решения Конституционного суда украинским журналистам грозит от 500 необлагаемых минимумов до 5 лет лишения свободы за обнародование фактов из личной жизни политиков.
Решение КС определило, что практически любая информация о чиновнике, а также его семье является конфиденциальной.
Так, согласно статье № 182 УК, касающейся частной жизни, незаконный сбор, хранение, использование, уничтожение, распространение конфиденциальной информации о лице… карается штрафом от 500 до 1000 необлагаемых минимумов либо исправительными работами до 2 лет, либо арестом на срок от 6 месяцев, или лишением свободы до 3 лет.
Если же вышеуказанные действия были осуществлены повторно, журналиста могут лишить свободы на срок до 5 лет.
о..Турбик ,смотри,как прокурорские бабло грести будут
видимо,костусев подмазывается ..
Вот и чудненько. Может и за звездочек эстрады передач уменьшиться. А то дикторы с таким надрывом вещают о их нелегкой жизни, плакать хоцца)))))
За уничтожение мне больше понравилось)))))согласно статье № 182 УК, касающейся частной жизни, незаконный сбор, хранение, использование, уничтожение, распространение конфиденциальной информации о лице
а я должен переживать за то, какой мэр подходит тебе?
Эдика в топку, Костусев рулит
ты аналитик? вот и иди анализируй!
тебе напомнить сабж темы? а то ты видать "потерялася я"
...
смотри, я сказки про десять папок компромата рассказывать не буду - сразу депортирую тебя в "почти Совиньон" с гос.актом за подписью Эдика![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 24.01.2012 в 22:55.
Социальные закладки