| ||
Ну, что тут у нас сегодня? Как себя гурвиноиды вели, буйных много было?
Гурвиц - не отдавал в собственность .
не передавал 75%
хочешь сказать,костусев просто взял меньше,чем просил Гурвиц?
скажи,а почему тогда .даже при подписании и решении сессии - КП все так же перечисляло положеных 25% от прибыли и платило в бюджет за землю?
почему нынешние освобождены,ничего не вложив???
вом мне просто интересно - откуда ж ты знаешь где я работаю и что я понимаю?
без взяток никах? ай-яй-яйможет стоит поменять сферу работы? поработать на дядю? не?
ключ от квартиры оставь себе.
Гурвиц давал тебе приференции на будки, а сейчас надо давать взятки - вот и вся разница, всё-равно аэропорт не твой уровень как и не мой
...
и да, Эдик проводил супер-конкурсы, где при участии известных мировых кампаний выигрывают всякие "гепарды- шмепарды" с уставным фондом (сколько там было?)![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 24.01.2012 в 18:35.
Тогда это когда? Когда не пришли к соглашению? Так ведь не нашли общий знаменатель.
Неофициально в окружении Костусева говорят: при его предшественнике реконструкция не началась из-за огромного отката, который якобы требовала мэрия с инвестора. «$25—30 млн хотели от китайцев», — заявил нам источник. С Гурвицем связаться не удалось, а бывший его зам Убирия комментировать «бредовые слухи» отказался.http://www.segodnya.ua/news/14221288.html
тут и знать нечего.
раз не в курсе,что без взяток чиновник - не то,что не подпишет - ручку в руки не возьмет ..значит никогда и не пытался работать на себя.
для чего работать на дядю?
зачем от начальника и его настроения зависеть?
та ты шо..да при Гурвице - за любые деньги и любые звонки - невозможно было будки поставить там,где я при костусеве поставила
взятки при Гурвице были в 3 раза меньше . как и количество документов ,для того,чтоб работать легально.
сегодня - проще работать с ментами (да и дешевле) чем собрать весь пакет документов для ,например торговли на пляже.
хочешь наглядно? смотри.
раньше - поставить непродовольственный лоток на пляже -
договор с пляжем ( взятка директору )
разрешение на торговлю (взятка в адинистрации района)
ежемесячные платежи в КП .в не сезон 30%
теперь -
технический паспорт торговой площадки под лоток (1500 гривен архитектору)
отчет об оценке твердого покрытия( 800 гривен оценщику)
согласование с администрацией районной (опять взятка)
согласование с экологией (снова взятка)
аренда твердого покрытия(договор)(опять не бесплатно,но по-божески)
договор с пляжем (взятка )
СЭС (взятка)
пожарники(взятка)
+ежемесячные платежи в бюджет города за твердое покрытие под лотком
+ежемесячные платежи в КП пляжа
(кстати,например в Лузановке с 350 гривен в месяц 26 января ,на исполкоме .поднимут до 1400 гривен в месяц)
вот и считай..насколько "упростил" костусев работу предпринимателям
так вот кто заполонил весь город будками
нехорошо Аля
...
по логике вещей - если ты наставила своих будок погороду, значит у тебя с бизнесом при Костусеве всё Ок! значит не голодаешь
чё ж тебе еще-то надо? Эдика в кресло мэра? что б отобрал будки? любишь садо-мазо?
странные вы какие-то![]()
да. Я хочу Гурвица в мэры.
дело не в бизнесе . бизнес - средство,а не цель жизни .
хочу чтоб был порядок.
если нельзя - то всем нельзя.
почему поставила?
да не поставила бы я - поставили бы прокурорские.
не хотелось за 7- 10тыс.у.е в год снимать у них в аренду.
и быть от них зависимой.
нефиг мусорам поднимать жизненный уровень.
тебе и не понять.
мозг,он не виден. но его отсутствие - заметно ..(с)
не все в жизни измеряется деньгами .
так ты еще и у прокуроских из-под носа места увела?
...
ты очень часто тут спичуешь что то, что город загадили будками, шаурма на каждом углу, все взяточники - а потом опа, а шо делать, не ты так другие
я просто плакать с твоих интелектуальных спичей
...
единственная проблема нынешних властьимущих - это то, что "дают всем", а потом получают сами себе проблемы на 5-ю точку![]()
Социальные закладки