| ||
При общении с Моим сайтом: Лариса Человекобогиня вы ощущаете Благодать Господню, исходящую от Мессии Ларисы в Господе единого Бога, ибо Я Мессия Слово Бога Отца, эти ощущения напоминают вам лёгкую эйфорию, вам нравится называть это магией, которой не существует, Бог всему дал химические, физические и психологические законы Бытия, кто законы эти знает, тот народ "магией" удивляет.
Первая Библия начиналась словами: В Начале было Слово, и это Слово было Бог.
Сын Божий и Дочь Божия - Слово Бога Отца и Духа Святого, Бог в Боге. Дочь Божия единородная Биндас Лариса Господи Мессия.
Блин блинский..не успеваю за событиями но рекламка вверху с лева как то в тему вписалась...думаю Ананда это тоже такое этакое...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
а как Вы поняли что Вы Мессия?и почему никто не знает о четырех ипостасях Бога-отца?и как насчет Святой Троицы?
а что там справа на картинке с ногами у мессии ? куда мясо с костей дели ?
это уже жаждущие мессийской плоти грузины, дружки anDeRan+ , набежали ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Спасибо за похвалу, Я Мессия Лариса стараюсь Спасти мир Земли, бесплатно и благотворительно.
Агни Йога и ДЭИР имеют рациональное зерно для познаний землянами свойств души и укрепления духа души.
Моё отношение к православной церкви такое же, как и к католической, к исламу, иудаизму и буддизму - ровное, терпеливое и целеустремлённое просветлять умы прихожан многочисленных религиозных конфессий во имя мира на Земле и сохранения Древа Жизни в вокругземном Мироздании для продолжения рода человеческого во славу Отца и Сына и Дочери и Святого Духа. Служу Богу Отцу вечно и человечеству отведённое время. Лариса Биндас Господи Мессия.
Социальные закладки