| ||
Америка заметает следы!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Замечательный сайт!!!
Все написанное там - гениально!
Куда не кинь взор - сплошные шедевры.
И ниже на сайте Ларисы выложено фото, как подтверждение.Виктор Фёдорович Янукович прочёл Покаянную молитву,и теперь его спасённая душа пройдёт первый небесный фильтр Моего Божиего Суда,из Моей небесной Десницы в Десницу экс-Мессии Господи Иисуса к Прощению души Богом Отцом,Отец даст команду Иисусу,на каком уровне,из пятнадцати уровней вокругземного Мироздания душу крепить к Древу Жизни свободным от жезла Мессии перстом экс-Мессии Господи Иисуса.16 Уровень Престол Бога в 4 Ипостасях,Божественное Начало Живородящих и Животворящих Духоэнергий Бога.Господи Иисус и Господи Лариса в вокругземном Мироздании,как лоза виноградная с гроздьями Древа Жизни каждого уровня Царства Небесного.
П.С. Пойду еще немного почитаю. Но совсем немного, т.к. столько много полезной информации на ночь - очень вредно.
Последний раз редактировалось Мамааа; 24.01.2012 в 20:35.
Секрет Богочеловека гениально прост - Богочеловек Рождён с Духоэнергией Бога Отца - вечных мудрых Живородящих и Животворящих Духоэнергий двух Ипостасей Бога Отца и Святого Духа Сыном и Дочерью Божиими с вечными Животворящими Духоэнергиями - Пророками от престола Бога - контактёрами с Отцом Небесным, передать землянам Завет Бога Отца Учением во Спасение Цивилизации.
Мессия Лариса, Вы очень огорчаете моих горячих грузинских друзей своим невниманием. А они между прочим томятся от жажды общения с Вами. Говорите скорее свой адрес.![]()
aut vincere, aut mori.
неужели тема еще не в юморе?
Я желаю Всем счастья!
Я чувствую магию Алексея Новацкого
Социальные закладки