Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4075 из 4947 ПерваяПервая ... 3075 3575 3975 4025 4065 4073 4074 4075 4076 4077 4085 4125 4175 4575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,481 по 81,500 из 98935
  1. Вверх #81481
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Поруч розташований "Артек". Як дітям пояснюватимуть, що це за постріли лунають за парканом і чому більше не можна йти на Ведмідь-гору?
    Все просто: говорите, что на горе москали и их отстреливают...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #81482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а чего ты ждал от дваждынесудимого и привлекавшегося по 117 ук ссср?
    вроде писал, что был адвокатом....

я вот горжусь тем, что голосовал последний раз за Кравчука ,
    но он проиграл кучмо...все последующие голосования какбэ без меня...может повзрослел...
    А с возрастом должно быть наоборот... хотя не в нашей стране )))))
    Тут пока сам себя не поднимешь , ничего не поможет

3. Вверх #81483

4. Вверх #81484
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение

Это тема для раздела ФИЛОСОФИЯ.
    нет - это как раз раздел ПОЛИТИКА.
    хотя мысли "от нас ничего не зависит" "все равно посчитают как захотят" и тому подобные очень выгодня власти -и именно поэтому нужно избавляться от них - ну просто, что б не давать им форы.
    потому что простой и действенный способ воздействовать на власть есть - но нет кому быть организатором - эта деятельность НЕ принесет дивидендов, разве что в моральном плане - а политика сегодня это просто бизнет ...

5. Вверх #81485
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    я голосовал за януковича - не стыжусь и не стесняюсь этого факта - и считаю тот свой выбор правильным - при том, что уверен, что сотворил он дел предостаточно и судить его нужно...
    А зря!
    Тогда, кроме жителей Донбасса, еще и Вам лично должны сказать спасибо пострадавшие от вашего выбора жители Украины...
    Ну его в свое время может и осудят, а вот Вас точно нет, вот в чем беда...

6. Вверх #81486
    User banned
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    грамотная статья - чувствуется, что автор хороший аналитик и знает персоналии.

НО!

ЗАЧЕМ она, это статья, нужна? чисто поумничать - мне-то (да и любому из вас) не все равно, кто там будет в раскулаченных - Фирташ, Коломойский или еще какой Петров-Иванов?

что у вас или у меня от этих властных рокировок изменится?
    НИЧЕГО! система останется та же самая -персоналии не важны, они винтики взаимозаменяемые - но система все равно будет работать ... и хуже будет только нам..

интересная мысль - изменение формы избрания президента - что б президента избирал парламент..
    простой избиратель становится не пятым колесом в телеге, а еще более бесполезной деталью...

простой тест - опрашиваем миллион человек и спрашиваем - есть ли среди депутатов приличные порядочные люди, пришедшие в парламент не денег зарабатывать, а принимать законы, полезные для страны (не для государства, обратите внимание - для страны)
    и я рупь за сто уверен в 100% отрицательном ответе.
    т.е. люди, которым НИКТО не доверяет, принимают законы, по которым МЫ ОБЯЗАНЫ жить...
    легитимности власти, по ее классической трактовке, нет даже минимальной...

а лицо (ну или вывестка) власти кто у нас? известно - президент...
    собственно, поэтому я в этой теме и пытаюсь развивать мысль о решении проблемы...

я знаю ЧТО я хочу, я не знаю КАК это сделать...

причем формулировок "за все хорошее против всего плохого" я предлагать не собираюсь - я конкретики хочу...

7. Вверх #81487
    User banned
    Цитата Сообщение от vanbasten Посмотреть сообщение
    А зря!
    Тогда, кроме жителей Донбасса, еще и Вам лично должны сказать спасибо пострадавшие от вашего выбора жители Украины...
    Ну его в свое время может и осудят, а вот Вас точно нет, вот в чем беда...
    повторяю - я своего выбора не стыжусь.
    еще раз пришлось бы выбирать Тимошенко или другого - выбрал бы другого.
    Протестное голосование, знаете ли...
    Уверен, при Тимошенко было бы хуже.
    не согласны? аргументируйте.

не понял только в чем "беда" - в том, что я голосую так, как считаю нужным?
    я сдуру до этого не голосовал - вот в Майдане я виновен, это да, мое безразличие в том числе эту визгливую банду к власти и привели...

8. Вверх #81488
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    грамотная статья - чувствуется, что автор хороший аналитик и знает персоналии.

НО!

ЗАЧЕМ она, это статья, нужна? чисто поумничать - мне-то (да и любому из вас) не все равно, кто там будет в раскулаченных - Фирташ, Коломойский или еще какой Петров-Иванов?

что у вас или у меня от этих властных рокировок изменится?
    НИЧЕГО! система останется та же самая -персоналии не важны, они винтики взаимозаменяемые - но система все равно будет работать ... и хуже будет только нам..

интересная мысль - изменение формы избрания президента - что б президента избирал парламент..
    простой избиратель становится не пятым колесом в телеге, а еще более бесполезной деталью...

простой тест - опрашиваем миллион человек и спрашиваем - есть ли среди депутатов приличные порядочные люди, пришедшие в парламент не денег зарабатывать, а принимать законы, полезные для страны (не для государства, обратите внимание - для страны)
    и я рупь за сто уверен в 100% отрицательном ответе.
    т.е. люди, которым НИКТО не доверяет, принимают законы, по которым МЫ ОБЯЗАНЫ жить...
    легитимности власти, по ее классической трактовке, нет даже минимальной...

а лицо (ну или вывестка) власти кто у нас? известно - президент...
    собственно, поэтому я в этой теме и пытаюсь развивать мысль о решении проблемы...

причем формулировок "за все хорошее против всего плохого" я предлагать не собираюсь - я конкретики хочу...
    1/ Тимошенко- почему её нет возможности удалить(del-и её нет)
    мы говорим о лигитимной политике ,а кандидат в президенты проигравший выборы с отрывом -3,5% действующему...это как-бы значимый политик.
    именно по этой причине все последующие выборы без её участия при её жизни и продолжении политической борьбы как кандидат в раду или в президенты...
    будут не легитимны...их не признают...
    т.е. де факто Тимошенко участник политического процесса ...
    вы готовы к выбору между Тимошенко и Януковичем ?
    результат этого выбора вы уже сообщили...
    любые митинги и протесты приведут именно к тому что политику вернут в поле права...
    соответственно мы имеем двух кандидатов.т.н.лигитимной политики.
    на любые нелигитимные шаги нынешние политики, включая дозор позор и прочую шваль неспособны...да и оно им надо ?
    2/ Кармелюка ждать остаётся...
    Вместо того, чтобы заниматься поиском экономических преступлений, оперативники занимаются поиском экономических объектов, представляющих интерес. «А почему вы молчите?», — спрашиваю у бизнесмена средней, но крепкой руки. Человек отвечает обреченно-задорно, но честно: «Ну, во-первых, мы ждем, кто первым из наших высунется. Чтобы занять место павшего на рынке. А во-вторых, мы понимаем: без Кармелюка не обойтись. Но нам нужен Абрам Кармелюк, чтобы с ним потом договориться». Ну-ну... Очевид*но, жировой слой украинского бизнеса настолько велик, что до нервных окончаний еще не добрались. Мозги, видать, тоже жиром заплыли, раз готовы менять шило на мыло. Посему, в ожидании договороспособного Карме*люка бизнес откупается, отдает доли, выезжает из страны, мирясь активно или пассивно с происходящим.
    http://zn.ua/POLITICS/perpetuum-peredelum-95998.html
    а вы думаете тут на форуме (с открытыми ип адресами) начнут делать откровенные закидоны с призывами и программами по свержению сабжа ?
    омар сдох !!!

9. Вверх #81489
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    А кто партию финансировать будет? Неужели сыновья уже "раскрутились"??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #81490

Увы, к сожалению ЧТО - тоже расплывчато и не определенно.
    Пример: лишение жизни за воровство - одни считают справедливым, другие - нет. Потому, что понятие СПРАВЕДЛИВОСТЬ - философская категория. И пока не будет ЕДИНОГО понимания всеми этой категории, конкретизировать задачу не получится. Все останется на уровне: светлое будущее общества честных людей со сводом справедливых законов... И так по всем вопросам и понятиям...

ЗЫ Разруха начинается в головах (с) В головах она и заканчивается...
    Последний раз редактировалось Big!; 24.01.2012 в 20:12.

11. Вверх #81491
    ...а вы думаете тут на форуме (с открытыми ип адресами) начнут делать откровенные закидоны с призывами и программами по свержению сабжа ?
    А я думаю, что не потому, что ип адрес открыт. Скорее потому, что - бесперспективно.

12. Вверх #81492
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А кто партию финансировать будет? Неужели сыновья уже "раскрутились"??
    Правильное понимание. Любая революция чего-ни-будь стоит, если она чего-ни-будь стоит...

13. Вверх #81493
    User banned
    а вы думаете тут на форуме (с открытыми ип адресами) начнут делать откровенные закидоны с призывами и программами по свержению сабжа ?
    а можно сделать БЕЗ свержения сабжа?
    вместо Я будет У или И или еще какая-то буква - но система-то не изменится.

я вообще-то говорил о стратегии "ты избрал - тебе судить"

при выборах нового (президента, мэра, депутата) одновременно с голосование дается оценка деятельности предыдущего.

все. никаких других сложностей -
    последствия негативного голосования занимают четыре статьи, последствия позитивного голосования - одна статья.

САМОЕ ГЛАВНОЕ:
    этот Закон должен быть принят НА РЕФЕРЕНДУМЕ - что бы парламент не смог его изменить-отменить.

абсолютно в правовом поле - народная инициатива - требование референдума и все остальное.

но повторюсь - никому не интересно это финансировать (из находящихся в политике - от районного до республиканского уровня)

это дает действующий инструмент контроля и давления на власть -
    есть нюансы, но в целом идея такова.

а вот сформулировать ее до формата листовки и распостранить не только по форуму, а среди населения (особенно среди тв-зрителей) -
    вот это то, что я не знаю, как делается...

я, как избиратель, угрожаю избранному мной чиновнику реальными проблемами в случае негатива - эти последствия должны быть четко прописаны в законе и не зависить от человеческого фактора - есть официальная информация избиркома - последствия наступили...

почему я и говорил, что формула "правосудие осуществляется только судом" невыгодня мне, как избирателю - должно быть исключение - в оценке деятельности выборного лица ...

14. Вверх #81494
    User banned
    А я думаю, что не потому, что ип адрес открыт. Скорее потому, что - бесперспективно.
    при положительном решении должность депутата-мэра-президента становится не столь уж сладкой..

НО!
    сегодня все с точностью до наоборот - стал я президентом, наобещав всем-все, ничего не сделал для избирателей, только растратил деньги, собранные на больницу и построил себе маленькое Межигорье - и что вы мне сделаете? нет механизма - пойди докажи - в общем, бесперспективно...

а вот стратегия "За ответственную власть" невыгодна власти (действующей и тем, кто себя там в перспективе видит) - но спорить с ней еще невыгоднее - тем самым создается реклама - люди могут задуматься о путях реализации - поэтому лучше и действеннее замалчивать эту стратегию и давать людям тему язык-бандера-нато....

15. Вверх #81495
    при выборах нового (президента, мэра, депутата) одновременно с голосование дается оценка деятельности предыдущего.
    Господь Бог дал согласие быть оценщиком? Нет?
    Ну а все остальные оценки - субъективны.

Истина - едина, а правда(справедливость) у каждого своя...

16. Вверх #81496
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    а можно сделать БЕЗ свержения сабжа?
    вместо Я будет У или И или еще какая-то буква - но система-то не изменится.

я вообще-то говорил о стратегии "ты избрал - тебе судить"

все. никаких других сложностей -
    последствия негативного голосования занимают четыре статьи, последствия позитивного голосования - одна статья.

САМОЕ ГЛАВНОЕ:
    этот Закон должен быть принят НА РЕФЕРЕНДУМЕ - что бы парламент не смог его изменить-отменить.

абсолютно в правовом поле - народная инициатива - требование референдума и все остальное.

но повторюсь - никому не интересно это финансировать (из находящихся в политике - от районного до республиканского уровня)

это дает действующий инструмент контроля и давления на власть -
    есть нюансы, но в целом идея такова.

а вот сформулировать ее до формата листовки и распостранить не только по форуму, а среди населения (особенно среди тв-зрителей) -
    вот это то, что я не знаю, как делается...

я, как избиратель, угрожаю избранному мной чиновнику реальными проблемами в случае негатива - эти последствия должны быть четко прописаны в законе и не зависить от человеческого фактора - есть официальная информация избиркома - последствия наступили...

почему я и говорил, что формула "правосудие осуществляется только судом" невыгодня мне, как избирателю - должно быть исключение - в оценке деятельности выборного лица ...
    а кто примет закон о референдуме ?
    со существующим вы можете ознакомится ...как юрист. он не работает...
    и если вы говорить хотите о реальном положении дел в стране , то законным способом есть именно Я и Т других при них живых нет.
    а каким образом другим воздействовать законным ? только безсмысленными выборами...
    (как следствие не выполненные обещания и дальнейшее обнищание масс)
    как можно заставить принять закон или инициировать референдум ? никак...
    нам уже приготовили следующий троллинг друг-друга и всех в целом
    новая конституция(опять же приниматься она будет в раде)
    по мере формирования альтернативных процессов и будут раздумья с кем и как...
    омар сдох !!!

17. Вверх #81497
    User banned
    Господь Бог дал согласие быть оценщиком? Нет?
    Ну а все остальные оценки - субъективны.

Истина - едина, а правда(справедливость) у каждого своя...
    выбирает господь Бог или мы с вами?
    мы выбираем - значит, мы имеем право судить.

18. Вверх #81498
    User banned
    а кто примет закон о референдуме ?
    со существующим вы можете ознакомится ...как юрист. он не работает...
    Закон есть - а вот заставить его работать может только массовые акции протеста - да-да, всем надоевший Майдан..

вот в этом-то и проблема - я могу себе представить, сколько денег стОит эта организация - и скольким это Не выгодно, т.е. какое будет противодействите...

и поэтому я говорю, что не знаю КАК...
    но должен найтись тот, кто знает...

19. Вверх #81499
    мы выбираем - значит, мы имеем право судить.
    Я разве спросил о праве? Я о субъективности оценки.
    Опять та же коррупция, только несколько видоизмененная.
    Вы можете похвастаться, что вы не берете взяток только в том случае, если вам их не дают... и не давали никогда. А когда на кону миллионы и миллиарды, любой самый принципиальный оценщик превращается в тривиального взяточника...

20. Вверх #81500
    User banned
    Я разве спросил о праве? Я о субъективности оценки.
    Опять та же коррупция, только несколько видоизмененная.
    Вы можете похвастаться, что вы не берете взяток только в том случае, если вам их не дают... и не давали никогда. А когда на кону миллионы и миллиарды, любой самый принципиальный оценщик превращается в тривиального взяточника...
    не понял вашей мысли (((
    конечно, мнение любого субъективно - но это не мешает проводить выборы?
    ПОЧЕМУ нельзя давать оценки с предсказуемыми последствиями для выборного лица ПОСЛЕ окончания его полномочий?
    ПОЧЕМУ я не имею на это права? уверен - имею.

Закрытая тема
Страница 4075 из 4947 ПерваяПервая ... 3075 3575 3975 4025 4065 4073 4074 4075 4076 4077 4085 4125 4175 4575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права