|
просто потому что не пройдет - ну нет у нее дОлжной поддержки - пока она была при власти и могла админрессурс использовать - потенциально могла быть (ттт, что не получилось) - а сейчас слабО... тем более. что 7 лет - не предел...
А Вы на самом деле считаете, что в Донецке его любят и восхваляют??? Поверьте - это далеко не так!
Я не это имел ввиду, мой комментарий вообще мало относится к Януковичу. Скорее к присущей большинству ярым националистам(автор стиха, как я посмотрел как раз из таких) манере самим что то истерично орать(большинство орет с запада Украины, самые же яростные вообще из Канады-США), а как доходит до дела так оказывается что его должен сделать кто-то другой но только не вопящий националист.
Если бы Тимошенко избрала нормальный, правовой способ защиты, то с большой вероятностью она не сидела бы сегодня (я как бывший, но адвокат так считаю..) - почему она сделала так, как сделала, это тема для дискуссии в ее теме ..
по сабжу - если чисто с точки зрения закона подходить, то инкриминировать что-то Януковичу, а тем более доказать это (при должном уровне защиты) не то что проблематично, практически нереально ..
даже без учета человеческого фактора - того, что судьи ВС и КС прямо или косвенно завязаны на власть..
но судить то хочется ! и судить хочется не по закону, а по справедливости ! и наказать - именно по справедливости...
Вина есть - уровень жизни в стране ухудшился. кто виноват? тот, кто взял на себя ответственноть, выдвигаясь на высший государственный пост.
и тут я начинаю понимать, что навязанные мне аксиомы - типа "правосудие осуществляется только судом" - совсем не аксиомы.
что конституция, принятая людьми, которых абсолютное большинство населения считают (мягко говоря) непорядочными, принятая второпях и ночью - то же не моисеевы скрижали - и она может быть изменена.
что законы, принимаемые этими же малоприятными личностями, не направлены на благо государства и личности...
есть путь разрешения этих противоречий - референдум - но закон о референдуме (мы-то знаем кто и как его принимал) не работает..
вот поэтому, мне кажется, всенародная нелюбовь (опять стараюсь мягко выражаться) к герою топика и может быть поводом, который объединит политических противников в принятии мер, не позволяющих безнаказанно пользоваться властью...
Ну не скажи.. А вдруг дЭбилу, вопреки его желания, откроют Аджану(межбровная чакра), причем аккуратненько так, диаметром 7.62мм если недалеко или 12.5мм - если с километра и более, с целью так сказать единения с божеством, коим он себя возомнил... А он, не выдержав такого напора мысли - склеит ласты, то тогда как? Появиться у нее должная поддержка? А тут как раз и приговор ее признают недействительным - и где те 7 лет будут?
ЗЫ. Единственное что он сделал позитивное(ИМХО) - это научил всех врагов дружить вместе против него. А чо, а он такой, дЭбил все сам своими руками делает и идет семимильными шагами к покращенню(ауры путем травматического открытия чакры). Или "Царь - форэвер"?
Последний раз редактировалось Lembet; 24.01.2012 в 13:48.
[MOD]
Симферополь
http://censor.net.ua/photo_news/1950...k_fotoreportaj
"Разыскивается Янукович* Виктор Федорович (отзывается на клички Хам, Ялинкович, Шрек, Бандюкович). Если вам известно местонахождение беглеца, обвиняемого в совершении особо тяжких преступлений, звонить по телефону 102. Остановим преступность вместе!"
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А начём это держаться будет ?
что такое бумажные деньги ? это вера в то что цветные фантики обмениваются на товары и услуги, это вера и ничего болие...,
но какую эта вера имеет силу...и сколько веков...потому что верят все и сейчас...
вы думаете что возможно лживыми символами обеспечить силу веры во власть (пусть следующей но состоящей без смены персон) ???
что объединило Америку в нацию и государство , это ведь были абслютно безидейные и алчные уроды сьехавшиеся со всего мира в ХVIII-первой половине XIX...
омар сдох !!!
таки не читал. Но и не осуждаю. Он меня тоже не читал. О!
Расслабся, и прекращай скулить.По поводу двух документов - тонко подмечено, а то пособирались тут - понятия не имеют что 2 документа это 2 документа - этож какой коло-Ссальной мощью мыслительной надо обладать чтобы прийти к такому выводу, ты не отчаивайся - там Витюня еще в Крыму себе загробастал - надцать гектаров - так что писать тебе еще и писать -премия в кармане обеспечена - не бздо...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
лживыми - нельзя, символами - можно.
развиваю первоначальную мысль -
я голосовал за януковича - не стыжусь и не стесняюсь этого факта - и считаю тот свой выбор правильным - при том, что уверен, что сотворил он дел предостаточно и судить его нужно. но не будем на нем замыкаться - не в нем проблема.
вот выбрал я президента (депутата, мэра) - ну очень красиво обещали.. а они, оказывается, не обязаны свои обещания исполнять - и решение суда есть .. нормально?
мне не нравится.
ПОЧЕМУ? - почему я, выбирая нового (президента, мэра, депутата) не даю оценки работе предыдущего?
я выбрал - меня обманули - я утерся?
не нравится мне эта система - из меня делают ослика с мОрковкой перед мордой - "выбирай лучше, выбирай из оппозиционных сил"
извините, но ведь тот, новый - он тоже никак не отвечает передо мной за свою работу?
типа, нанял я прораба строить дом - он деньги присвоил - дом не построил - а в качестве наказания я имею право не приглашать его на строительство дома во второй раз?
какое то глупое наказание...
но внушают народу - выбирай-выбирай-выбирай ...
глупо, нужно ломать эту систему.... объединившись хотя бы на основе нелюбви к Януковичу...
Последний раз редактировалось spolunin; 24.01.2012 в 14:56.
Новорічний подарунок Януковичу
24 січня 2012, 15:09
Але з кінця грудня Аю-Даг більше не належить громадянам України.
Його передано в довгострокову оренду товариству "Кедр".
Так само, як інші вісім з половиною тисяч гектарів лісу від Гурзуфу до Алушти. "Кедр" – елітний мисливський клуб Віктора Януковича і його друзів.
Місцева влада запевняє, що нові господарі кримських лісів не заборонятимуть ходити до них людям.
Але, після того, як Янукович створив із Сухолуччя під Києвом зону суворого режиму, мало хто сумнівається, що в Криму буде інакше. З чого б це Віктор Федорович дозволив простим смертним вештатись там, де він збирається розводити і стріляти благородних оленів?
Поруч розташований "Артек". Як дітям пояснюватимуть, що це за постріли лунають за парканом і чому більше не можна йти на Ведмідь-гору?
http://www.youtube.com/watch?v=8UcFfR0nlfw
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки