Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4074 из 4947 ПерваяПервая ... 3074 3574 3974 4024 4064 4072 4073 4074 4075 4076 4084 4124 4174 4574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,461 по 81,480 из 98935
  1. Вверх #81461
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    У известного писателя Юрия Винничука милиция взяла объяснения из-за жалобы на декламацию эротической поэзии.

Показать скрытый текст

прочитал я чудостих
    в нем больше всего оказался интересен не сам призыв, а то, что даже эту, очевидно светлую для западенского автора мечту, он предлагает выполнить не своим воинствоющим львовским националистам, а... донбасскому шахтеру )))) Поднял настроение стишок, поднял)))

2. Вверх #81462
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    ну в том, что в героя топика косяков немеренно и его нужно судить как минимум за злоупотребление служебным положением - ни у кого , я думаю, сомнений нет...

а вот КТО (персоналия или партия...) может это сделать? (Ю.В. не предлагать - пусть она таки приступит к пошиву спецодежды по нынешнему месту прописки...)
    Не ну а чего это вдруг нельзя? Вот отсидит за свое "превышение полномочий" и с чистой совестью в президенты, а его - на ее место, поддерживать брэнд. Чего не так?
    [MOD]

3. Вверх #81463
    User banned
    просто потому что не пройдет - ну нет у нее дОлжной поддержки - пока она была при власти и могла админрессурс использовать - потенциально могла быть (ттт, что не получилось) - а сейчас слабО... тем более. что 7 лет - не предел...

4. Вверх #81464
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    прочитал я чудостих
    в нем больше всего оказался интересен не сам призыв, а то, что даже эту, очевидно светлую для западенского автора мечту, он предлагает выполнить не своим воинствоющим львовским националистам, а... донбасскому шахтеру )))) Поднял настроение стишок, поднял)))
    А Вы на самом деле считаете, что в Донецке его любят и восхваляют??? Поверьте - это далеко не так!

5. Вверх #81465
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    А Вы на самом деле считаете, что в Донецке его любят и восхваляют??? Поверьте - это далеко не так!
    Я не это имел ввиду, мой комментарий вообще мало относится к Януковичу. Скорее к присущей большинству ярым националистам(автор стиха, как я посмотрел как раз из таких) манере самим что то истерично орать(большинство орет с запада Украины, самые же яростные вообще из Канады-США), а как доходит до дела так оказывается что его должен сделать кто-то другой но только не вопящий националист.

6. Вверх #81466
    User banned
    Если бы Тимошенко избрала нормальный, правовой способ защиты, то с большой вероятностью она не сидела бы сегодня (я как бывший, но адвокат так считаю..) - почему она сделала так, как сделала, это тема для дискуссии в ее теме ..

по сабжу - если чисто с точки зрения закона подходить, то инкриминировать что-то Януковичу, а тем более доказать это (при должном уровне защиты) не то что проблематично, практически нереально ..
    даже без учета человеческого фактора - того, что судьи ВС и КС прямо или косвенно завязаны на власть..

но судить то хочется ! и судить хочется не по закону, а по справедливости ! и наказать - именно по справедливости...
    Вина есть - уровень жизни в стране ухудшился. кто виноват? тот, кто взял на себя ответственноть, выдвигаясь на высший государственный пост.

и тут я начинаю понимать, что навязанные мне аксиомы - типа "правосудие осуществляется только судом" - совсем не аксиомы.
    что конституция, принятая людьми, которых абсолютное большинство населения считают (мягко говоря) непорядочными, принятая второпях и ночью - то же не моисеевы скрижали - и она может быть изменена.
    что законы, принимаемые этими же малоприятными личностями, не направлены на благо государства и личности...

есть путь разрешения этих противоречий - референдум - но закон о референдуме (мы-то знаем кто и как его принимал) не работает..

вот поэтому, мне кажется, всенародная нелюбовь (опять стараюсь мягко выражаться) к герою топика и может быть поводом, который объединит политических противников в принятии мер, не позволяющих безнаказанно пользоваться властью...

7. Вверх #81467
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    просто потому что не пройдет - ну нет у нее дОлжной поддержки - пока она была при власти и могла админрессурс использовать - потенциально могла быть (ттт, что не получилось) - а сейчас слабО... тем более. что 7 лет - не предел...
    Ну не скажи.. А вдруг дЭбилу, вопреки его желания, откроют Аджану(межбровная чакра), причем аккуратненько так, диаметром 7.62мм если недалеко или 12.5мм - если с километра и более, с целью так сказать единения с божеством, коим он себя возомнил... А он, не выдержав такого напора мысли - склеит ласты, то тогда как? Появиться у нее должная поддержка? А тут как раз и приговор ее признают недействительным - и где те 7 лет будут?
    ЗЫ. Единственное что он сделал позитивное(ИМХО) - это научил всех врагов дружить вместе против него. А чо, а он такой, дЭбил все сам своими руками делает и идет семимильными шагами к покращенню(ауры путем травматического открытия чакры). Или "Царь - форэвер"?
    Последний раз редактировалось Lembet; 24.01.2012 в 13:48.
    [MOD]

8. Вверх #81468
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну не скажи.. А вдруг дЭбилу, вопреки его желания, откроют Аджану(межбровная чакра), причем аккуратненько так, диаметром 7.62мм если недалеко или 12.5мм - если с километра и более, с целью так сказать единения с божеством, коим он себя возомнил... А он, не выдержав такого напора мысли - склеит ласты, то тогда как? Появиться у нее должная поддержка? А тут как раз и приговор ее признают недействительным - и где те 7 лет будут?
    ЗЫ. А он такой, дЭбил все сам своими руками делает и идет семимильными шагами к покращенню(ауры путем травматического открытия чакры). Или "Царь - форэвер"?
    та ладно, при чем тут он(с его мизерным сейчас рейтиногом), к ВОНЕ?
    и с чего вдруг приговор признают недействительным? ну кроме сильного желания сторонников ВОНой?
    Чего то вы все время пытаетесь выбирать исключительно из сортов, извиняюсь, г--на..

9. Вверх #81469
    User banned
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    та ладно, при чем тут он(с его мизерным сейчас рейтиногом), к ВОНЕ?
    и с чего вдруг приговор признают недействительным? ну кроме сильного желания сторонников ВОНой?
    Чего то вы все время пытаетесь выбирать исключительно из сортов, извиняюсь, г--на..
    +100500

про Вону - в ейной теме -
    про диаметр чакр - тоже из разряда "думкой богатеет"..

мне больше интересно "держаться вместе" - есть ведь идеи, которые могут объединить сторонников Тягнибока и Маркова (беру самые противоположности)..

хотелось бы конструктива...

10. Вверх #81470
    Затейница

Симферополь
    http://censor.net.ua/photo_news/1950...k_fotoreportaj

"Разыскивается Янукович* Виктор Федорович (отзывается на клички Хам, Ялинкович, Шрек, Бандюкович). Если вам известно местонахождение беглеца, обвиняемого в совершении особо тяжких преступлений, звонить по телефону 102. Остановим преступность вместе!"

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #81471
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Если бы Тимошенко избрала нормальный, правовой способ защиты, то с большой вероятностью она не сидела бы сегодня (я как бывший, но адвокат так считаю..) - почему она сделала так, как сделала, это тема для дискуссии в ее теме ..

по сабжу - если чисто с точки зрения закона подходить, то инкриминировать что-то Януковичу, а тем более доказать это (при должном уровне защиты) не то что проблематично, практически нереально ..
    даже без учета человеческого фактора - того, что судьи ВС и КС прямо или косвенно завязаны на власть..

но судить то хочется ! и судить хочется не по закону, а по справедливости ! и наказать - именно по справедливости...
    Вина есть - уровень жизни в стране ухудшился. кто виноват? тот, кто взял на себя ответственноть, выдвигаясь на высший государственный пост.

и тут я начинаю понимать, что навязанные мне аксиомы - типа "правосудие осуществляется только судом" - совсем не аксиомы.
    что конституция, принятая людьми, которых абсолютное большинство населения считают (мягко говоря) непорядочными, принятая второпях и ночью - то же не моисеевы скрижали - и она может быть изменена.
    что законы, принимаемые этими же малоприятными личностями, не направлены на благо государства и личности...

есть путь разрешения этих противоречий - референдум - но закон о референдуме (мы-то знаем кто и как его принимал) не работает..

вот поэтому, мне кажется, всенародная нелюбовь (опять стараюсь мягко выражаться) к герою топика и может быть поводом, который объединит политических противников в принятии мер, не позволяющих безнаказанно пользоваться властью...
    А начём это держаться будет ?
    что такое бумажные деньги ? это вера в то что цветные фантики обмениваются на товары и услуги, это вера и ничего болие...,
    но какую эта вера имеет силу...и сколько веков...потому что верят все и сейчас...
    вы думаете что возможно лживыми символами обеспечить силу веры во власть (пусть следующей но состоящей без смены персон) ???
    что объединило Америку в нацию и государство , это ведь были абслютно безидейные и алчные уроды сьехавшиеся со всего мира в ХVIII-первой половине XIX...
    омар сдох !!!

12. Вверх #81472
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    "Пастернака не читал, но осуждаю..." (с)
    таки не читал. Но и не осуждаю. Он меня тоже не читал. О!

По поводу двух документов - тонко подмечено, а то пособирались тут - понятия не имеют что 2 документа это 2 документа - этож какой коло-Ссальной мощью мыслительной надо обладать чтобы прийти к такому выводу, ты не отчаивайся - там Витюня еще в Крыму себе загробастал - надцать гектаров - так что писать тебе еще и писать -премия в кармане обеспечена - не бздо...
    Расслабся, и прекращай скулить.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

13. Вверх #81473
    ну в том, что в героя топика косяков немеренно и его нужно судить как минимум за злоупотребление служебным положением - ни у кого , я думаю, сомнений нет...
    Дядя, за косяки не судят. Их исправляют. Судят за превышение и воровство...
    Ю.В. не предлагать...
    Это - правильно.

14. Вверх #81474
    +100500

мне больше интересно "держаться вместе" - есть ведь идеи, которые могут объединить сторонников Тягнибока и Маркова (беру самые противоположности)..

хотелось бы конструктива...
    деньги ,и только деньги...
    омар сдох !!!

15. Вверх #81475
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    вы думаете что возможно лживыми символами обеспечить силу веры во власть (пусть следующей но состоящей без смены персон) ???
    лживыми - нельзя, символами - можно.

развиваю первоначальную мысль -

я голосовал за януковича - не стыжусь и не стесняюсь этого факта - и считаю тот свой выбор правильным - при том, что уверен, что сотворил он дел предостаточно и судить его нужно. но не будем на нем замыкаться - не в нем проблема.

вот выбрал я президента (депутата, мэра) - ну очень красиво обещали.. а они, оказывается, не обязаны свои обещания исполнять - и решение суда есть .. нормально?
    мне не нравится.

ПОЧЕМУ? - почему я, выбирая нового (президента, мэра, депутата) не даю оценки работе предыдущего?
    я выбрал - меня обманули - я утерся?
    не нравится мне эта система - из меня делают ослика с мОрковкой перед мордой - "выбирай лучше, выбирай из оппозиционных сил"
    извините, но ведь тот, новый - он тоже никак не отвечает передо мной за свою работу?

типа, нанял я прораба строить дом - он деньги присвоил - дом не построил - а в качестве наказания я имею право не приглашать его на строительство дома во второй раз?
    какое то глупое наказание...

но внушают народу - выбирай-выбирай-выбирай ...

глупо, нужно ломать эту систему.... объединившись хотя бы на основе нелюбви к Януковичу...
    Последний раз редактировалось spolunin; 24.01.2012 в 14:56.

16. Вверх #81476
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Дядя, за косяки не судят. Их исправляют. Судят за превышение и воровство...
    ни превышение, ни воровство при грамотной команде - (думающей о возможных последствиях) - доказать не получится.
    поэтому я говорю не о законности, а о справедливости.
    а это зачастую очень разные, а то и противоположные понятия.

17. Вверх #81477
    ни превышение, ни воровство при грамотной команде - (думающей о возможных последствиях) - доказать не получится.
    Согласен.
    поэтому я говорю не о законности, а о справедливости.
    Это тема для раздела ФИЛОСОФИЯ.

18. Вверх #81478
    лживыми - нельзя, символами - можно.

развиваю первоначальную мысль -

я голосовал за януковича - не стыжусь и не стесняюсь этого факта - и считаю тот свой выбор правильным - при том, что уверен, что сотворил он дел предостаточно и судить его нужно. но не будем на нем замыкаться - не в нем проблема.

вот выбрал я президента (депутата, мэра) - ну очень красиво обещали.. а они, оказывается, не обязаны свои обещания исполнять - и решение суда есть .. нормально?
    мне не нравится.

ПОЧЕМУ? - почему я, выбирая нового (президента, мэра, депутата) не даю оценки работе предыдущего?
    я выбрал - меня обманули - я утерся?
    не нравится мне эта система - из меня делают ослика с мОрковкой перед мордой - "выбирай лучше, выбирай из оппозиционных сил"
    извините, но ведь тот, новый - он тоже никак не отвечает передо мной за свою работу?

типа, нанял я прораба строить дом - он деньги присвоил - дом не построил - а в качестве наказания я имею право не приглашать его на строительство дома во второй раз?
    какое то глупое наказание...

но внушают народу - выбирай-выбирай-выбирай ...

глупо, нужно ломать эту систему.... объединившись хотя бы на основе нелюбви к Януковичу...
    а чего ты ждал от дваждынесудимого и привлекавшегося по 117 ук ссср?
    вроде писал, что был адвокатом....

я вот горжусь тем, что голосовал последний раз за Кравчука ,
    но он проиграл кучмо...все последующие голосования какбэ без меня...
    может повзрослел...
    омар сдох !!!

19. Вверх #81479
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Новорічний подарунок Януковичу
    24 січня 2012, 15:09

Але з кінця грудня Аю-Даг більше не належить громадянам України.

Його передано в довгострокову оренду товариству "Кедр".

Так само, як інші вісім з половиною тисяч гектарів лісу від Гурзуфу до Алушти. "Кедр" – елітний мисливський клуб Віктора Януковича і його друзів.

Місцева влада запевняє, що нові господарі кримських лісів не заборонятимуть ходити до них людям.

Але, після того, як Янукович створив із Сухолуччя під Києвом зону суворого режиму, мало хто сумнівається, що в Криму буде інакше. З чого б це Віктор Федорович дозволив простим смертним вештатись там, де він збирається розводити і стріляти благородних оленів?

Поруч розташований "Артек". Як дітям пояснюватимуть, що це за постріли лунають за парканом і чому більше не можна йти на Ведмідь-гору?

http://www.youtube.com/watch?v=8UcFfR0nlfw
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #81480
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    я вот горжусь тем, что голосовал последний раз за Кравчука ,
    но он проиграл кучмо...все последующие голосования какбэ без меня...
    может повзрослел...
    Не, стареешь, становишься ленивым...

Закрытая тема
Страница 4074 из 4947 ПерваяПервая ... 3074 3574 3974 4024 4064 4072 4073 4074 4075 4076 4084 4124 4174 4574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права