|
я!!! а что надо?
и утром кто-то спрашивал про сковородки, на которых можно вообще без масла готовить. буду хвалить свои Бергнер, в том числе и блинную. для блинов, сырников, оладий - достаточно первый раз слегка мазнуть маслом по поверхности.
так же и мясо могу пожарить, и картошку - либо на минимуме (типа 1 чайной ложки), либо вообще без масла.
Последний раз редактировалось Зимняя; 24.01.2012 в 19:29.
Всем добрый вечер!!!
Усем спасибо за участие,я таки вернулась из РЭС жива и здорова,но там столпотворение сегодня,кошмар-кошмар
Все сделала,сижу голодная и усталая,привезла борщик от мамы,тартелетки с сырной закуской(к борщу),но это завтра с утра,сегодня-низзя!
На ужин свекровушка дала свежий ананас,вот,пожалуй,пару кусочков его и станут ужином
Понаходила многих вконтакте,все красивыеСпасибо Маришеньке за помощь
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ооо у нас с Элюшей оказался общий друг, хороший парень)))
всем добрый вечер, а я бездельничаю, кухню мою пока не собрали, а я ее так жду, так ждуу)
а я уложила свое золото и пошла заниматься хузяйством)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ага, знакомых Вконтакте много!!! VitVikkiзнает сестру моего мужа![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
контактомания))
Моя валяйся))))
![]()
Мама Мальчиков :)
А я пока только с Шакирой и Дорофеюшкой "познакомилась"
А про курицу тут поговорила, и сама забацала быстренько. Малая обожает пюре и жареную курочку, особенно из рекламы - "шоковыыыыта".
Так я окорочка приправкой посыпала, соевым соусом сбрызнула и майонезом еще обмазала. Так постояло минут 20, потом пожарила, получилось очень вкусно и ароматно. Малая с музыки пришла и сразу - шоковыте? натрескались все в свое удовольствие, у меня еще сегодня солений разных с базара полно, и грибочки, и морковка, и огурчики, и капустка такая в буряковом соке кубиками... в общем.. та еще диета![]()
Девульки,сейчас на 1+1 "Миняю жинку" поменялись семьи из Торонто и Украины,причем та "мамаша",что из Торонто-бывший "папа"![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 24.01.2012 в 20:24.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
спасибки
уже хорошо
аппетит как не в себя
готов целый день есть
бегает,кричит,пищит,трощит, в общем все как обычно))))
потихоньку ввожу молоко и все наши привычные продукты
сегодня папка должен был забрать наши анализы,посмотрим шо це було
от чем мне нравится наша страна- я его уже вылечила,а только узнаю от чего лечила
и не гавари)))
Анют,мож тебя добавить!?))))))))))))))))) гигиги
так!
розыск Елены с Бабниковской фамилией еще никто не отменял
а то все подабавляли и сидят! а мне ж интересно кто это!
Оксана нашлась )
Еще есть бактерии под названием Симбитер.... мы их как-то брали. Правда, не для йогурта, а для кифира...но по консистенции вышел йогурт.
П.С. делали в термосе, т.к. йогуртницы нет и пока не планируем(всё та же проблема - негде ставить)
Мариш, смотря какую курочку она тебе привезла...если несушку - смело ставь на весь день варить вкуснейший бульончик, а если броллерную - можно жарить, запекать и далее по тексту со всеми почестями.... яичные просто ооочень жесткие и ооочень долго варятся. но бульон с них вкуснейшийКо мне сегодня троюродного брата дочка (17 лет) приехала из Роксолан, я с ним плотнее общаюсь, чем с двоюродными)))
Привезла домашнюю курочку (что с ней делать???),
Присоединяюсь к вопросу))) думаю ,что можно и не в личку, тут все такие любопытные собрались))
Моя кума делает на Симбитере...у них есть спец. линия для деток, вот она её постоянно берет. Относительно молока - самое вкусное получается из домашнего...Но мы последние 2 раза делали из Селянского....которое в картонных прямоугольных коробочках
Ой, мне это через неделю светит.... Встречно вопрос - у нас по офису сумасшедшая переплата... Т.к. на месте они никого не заставали и писали по своим средним показателям(хотя офис пустой стоял). Пришел их мастер, поменял счетчик и записал реальные показания....Посоветовал обратиться к ним с наездом что у нас переплата... Может есть у кого опыт в таком деле?! Бо с самим РЭСом я практически на Ты, но в такой ситуации впервые!
ищи у меня в друзьях
А Оксана?! у меня Оксаны тоже нет((( и Дорофеюшки нет(((
Последний раз редактировалось Маринка.87; 24.01.2012 в 20:45.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
тю!
так все просто!
я- ну сложно мне другое имя дать
Мариха- ну Маруся! ты что не догадась? МАрина
Шакира- все просто- Ира)
Кариатида - Александра
Бублик- Женёк
Элюша- Эмилия
МартиниАсти-Аня
Зимняя- Аня
Джулия- Юлия
Дорофея- Ольга
Зитка- Оксана
Джастмерид-Света
Счастьечко-Татьяна
Ливен- Светлана
Шкодник- Вроде Женя...
ЧЕбурген-ммм...вот Алексей!
Маринка 87- итак понятно что Маринка
кого забыла?
Вик-Викки- насколько понимаю Вика
Последний раз редактировалось Юльчена; 24.01.2012 в 20:42.
Социальные закладки