| ||
Хехе... Отвечаю по-порядку:
Минор, Мареков у вашего брата на два штуки больше, чем нужно. Одного альфа-кота вполне хватило бы. ИМХО
Соседок с одиозной кличкой Маркиза - нет. Ну, во всяком случае, никто не признается.
А я и не мешаю. Ему все-равно все пофиг. Ну, разве что не пофиг, когда я его со своего (или его?) дивана сбрасываю.![]()
Вот я своих котов правильно назвала. Ни сокращать, ни удлинять не надобно )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Скорей всего зависит) Представляю хихиканье в новом коллективе, когда происходит общее знакомство. Но только представляю, свидетелем не была.
Роза - обычное имя на мой взгляд. У меня одноклассница была Роза и училка по украинскому - Розалия)
А мою сестру зовут Сабина. Во времена нашего детства редкое имя, к тому же буржуйское, но она с этим именем жила комфортно. Кстати, знаю несколько наших знакомых, которые своих дочерей назвали Сабинами)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Хмм... Франция приняла закон, что отрицать геноцид армян турками - преступно. До года тюрьмы.
Турки обиделись.)
Этот вопрос там давно муссировали, а закон именно счас приняли, ибо на горизонте през выборы, а во Франции проживает большая армянская диаспора и Саркози пожертвовал гос интересами (Турция заведомо гораздо более выгодный партнер, чем Армения) ради своих президентских амбиций.
Короче все как всегда - за якобы благими намереньями скрывается чей то шкурный интерес )
Боже, храни Одессу! (с)
Во Франции низзя. В Бангладеше - пофиг.
Не знаю. Полез в вики, увидел интересный текст:Во французском политическом лексиконе не используется понятие «национальное меньшинство» и даже «национальность» в том смысле, как это слово понималось в Советском Союзе и постсоветской России. В лексиконе французов слово «национальность», «nationalité» означает исключительно «гражданство», а прилагательное «национальный, национальная», «national, nationale» означает принадлежность к государству — Французской республике, поскольку Республика исходит из нации, то есть народа, которому принадлежит государственный, национальный суверенитет, что зафиксировано в статье 3 Конституции Французской республики.
Социальные закладки