| ||
Мдя ...такой себе Деномик по школе ходит)) А учителя? Бедняги...
У знакомых такса по кличке Арик Бульдозер в честь Ариэля Шарона ))хомяка вон у моих знакомых Чубайсом зовут...но это вроде как уже и не смешно.
В здравом уме с устойчивой психикой дабы не повторить ошибку родителей))а менять то да - можно. только до возраста , когда это можно сделать, еще дожить надо. а с заковыристым именем в школе заклюют.
Счастье не находят, его создают))
Я знаю не мало людей, которые получают удовольствие от внимание к своей нескромной персоне ))
Есстесно, через чур необычное или неблагозвучное или маразматичное имя радости мало кому принесет.
Тут пару недель тому показывали мальчика из какого то украинского города (типа Житомир) которого папуля назвал Иисус Христос, то есть его зовут Иисус Христос Батькович + чисто украинская фамилия и мальчик вполне нормально себя имеет, как собсно и егойный папа, хотя такое имя как раз перебор.
Боже, храни Одессу! (с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я не специалист,разумеется,но...как мне кажется,обычно это - проявление каких-то комплексов...привлечь к себе внимание любым способом....)
Когда-то читала,что лучше давать устоявшиеся,благозвучные,проверенные столетиями имена..и желательно,привычные для данной местности....)
А не зависит ли это от степени необычности и редкости имени?..И количества людей.с которыми приходится общаться?
Знавала учительницу....Евгению..и только на официальном мероприятии.когда ей вручали какую-то бамагу казённую узнала.что настоящее её имя - Роза..
Социальные закладки