| ||
Зато шимпанзе у нас всего лишь штук 30, что для города миллионника в принципе терпимо
Иногда вышиванку ночью на памятник напялят, чтоб никто не увидел, с флажком утром на новый год побегают, чтоб никто не догнал, памятник обольют тихонько, после чего успокоятся, и обратно в зоопарк на кормление.
В принципе, не смертельная беда для города, а в плане агитации так вообще замечательно - столь грозная сила и невиданная смелость несомненно вызовет уважение у окружающих.
Последний раз редактировалось RJK; 24.01.2012 в 17:38.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
[QUOTE=Alеxey;26009954]Ну вот я не буду спорить про новороссов. Но ты упомянул Корчинского. Я лично очень уважаю его и считаю, что он один из немногих честных людей в политике. Ты не мог бы рассказать где ты видел национальную ненависть у него. Возможно я заблуждаюсь, но по моему он всегда предельно толерантен в высказываниях:
Одно из толерантных высказывааний Корчинского, " Крым будет украинским или пустым", это нас тоже касается. Обыкновенный гебистский,вернее сбушный прихвостень-провокатор.Типа попа Гапона у царя.
Я слышал в каком контексте Корчинский сказал эту фразу. Это был его прогноз как аналитика. Он имел ввиду, что либо Крым будет украинским, либо там будут военные действия. И что в этом такого? Я тоже так считаю. Могу сказать, что либо Одесса не будет украинской, либо в ней не будет партии "Родына". Это значит я тоже "поп Гапон"? По моему вы очень "сгущаете краски".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я уважаю, когда пишут правду, а вы пишете ложь. Следовательно, уважать вас не за что.
На видео четко видно, что никто не бил женщин, а побили кстати того, кто схватил обрезок трубы и стал им размахивать и орать угрозы.
Или вот например, видео резонансной драки, закончившейся убийством «националиста»-хулигана.
Кто был бритоголовым качком, заметно невооруженным взглядом - ваших же рядов организмы, верно?
Последний раз редактировалось RJK; 24.01.2012 в 17:57.
Социальные закладки