Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 298 из 5393 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 107859
  1. Вверх #5941
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да, и этот нацистский паучок из карательного отряда СС заползал в Одессу перед расстрелом.

Спустя два года палача шухевича придавила советская милиция - спасибо бойцам МГБ, а особенно рядовому Василию Семёновичу Бухтоярову, полковнику Фокину и посмертно - майору Ревенко.

Спасибо, Alеxey, вы прямо каждым своим сообщением напоминаете о том, что в НКВД люди делали нужное и важное дело.
    А ты каждым своим постом напоминаешь, что все таки московитских паразитов - пособников оккупационного режима у нас не меньше 10%, вопреки мнению Пабло.

2. Вверх #5942
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Шо и говорить, маловато будет, правда новороссов и того меньше собиралось.

Я буду драться за двоих! Нет, за троих! За четверых! За двенадцать! Я… Разрешите идти, сэр? Выполнять свой долг! Крууу-гом! Ать-два! Ать-два!
    м/ф "Остров сокровищ"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #5943
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А ты каждым своим постом напоминаешь, что все таки московитских паразитов - пособников оккупационного режима у нас не меньше 10%, вопреки мнению Пабло.
    Зато шимпанзе у нас всего лишь штук 30, что для города миллионника в принципе терпимо

Иногда вышиванку ночью на памятник напялят, чтоб никто не увидел, с флажком утром на новый год побегают, чтоб никто не догнал, памятник обольют тихонько, после чего успокоятся, и обратно в зоопарк на кормление.
    В принципе, не смертельная беда для города, а в плане агитации так вообще замечательно - столь грозная сила и невиданная смелость несомненно вызовет уважение у окружающих.
    Последний раз редактировалось RJK; 24.01.2012 в 17:38.

4. Вверх #5944
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У нас есть ещё кучка паразитов-"патриотов"-бандеровцев..
    Этих тоже не мешало бы выслать куда-нибудь, чтобы паразитов-московитов не плодили в стране)
    Не, этих нужно за счет украинского бюджета лечить. Принудительно. На разработках, например, месторождений сланцевого газа, ну или, на крайняк, на урановых рудниках. Пусть пользу стране приносят.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #5945
    User banned
    [QUOTE=Alеxey;26009954]Ну вот я не буду спорить про новороссов. Но ты упомянул Корчинского. Я лично очень уважаю его и считаю, что он один из немногих честных людей в политике. Ты не мог бы рассказать где ты видел национальную ненависть у него. Возможно я заблуждаюсь, но по моему он всегда предельно толерантен в высказываниях:

Одно из толерантных высказывааний Корчинского, " Крым будет украинским или пустым", это нас тоже касается. Обыкновенный гебистский,вернее сбушный прихвостень-провокатор.Типа попа Гапона у царя.

6. Вверх #5946
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не, этих нужно за счет украинского бюджета лечить. Принудительно. На разработках, например, месторождений сланцевого газа, ну или, на крайняк, на урановых рудниках. Пусть пользу стране приносят.
    Бюджета не хватит )
    И ты эта .. поосторожней, а то счас занесут в пособники московитов ))
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #5947
    User banned
    Цитата Сообщение от Petr Petrov Посмотреть сообщение
    Одно из толерантных высказывааний Корчинского, " Крым будет украинским или пустым", это нас тоже касается. Обыкновенный гебистский,вернее сбушный прихвостень-провокатор.Типа попа Гапона у царя.
    Я слышал в каком контексте Корчинский сказал эту фразу. Это был его прогноз как аналитика. Он имел ввиду, что либо Крым будет украинским, либо там будут военные действия. И что в этом такого? Я тоже так считаю. Могу сказать, что либо Одесса не будет украинской, либо в ней не будет партии "Родына". Это значит я тоже "поп Гапон"? По моему вы очень "сгущаете краски".

8. Вверх #5948
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Бюджета не хватит )
    Хватит. С одного национализированного вертолета и на пилюльки хватит, и на послеоперационную реабилитацию )
    И ты эта .. поосторожней, а то счас занесут в пособники московитов ))
    Мне не привыкать )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #5949
    Могу сказать, что либо Одесса не будет украинской, либо в ней не будет партии "Родына".
    Если Одесса не будет украинской, для существования партий, подобных партии Родина, не будет объективных предпосылок.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #5950
    User banned
    Зато шимпанзе у нас всего лишь штук 30, что для города миллионника в принципе терпимо

Иногда вышиванку ночью на памятник напялят, чтоб никто не увидел, с флажком утром на новый год побегают, чтоб никто не догнал, памятник обольют тихонько, после чего успокоятся, и обратно в зоопарк на кормление.
    В принципе, не смертельная беда для города, а в плане агитации так вообще замечательно - столь грозная сила и невиданная смелость несомненно вызовет уважение у окружающих.
    Да все окружающие уже поняли, что ты уважаешь когда десяток бритоголовых качков нападают и избивают мирный пикет из нескольких студентов и женщин. Это по твоему - смелость и полезное дело. Вполне в духе оккупантов, которых ты так уважаешь.

11. Вверх #5951
    Починятель примусов
    Могу сказать, что либо Одесса не будет украинской, либо в ней не будет партии "Родына". Это значит я тоже "поп Гапон"? По моему вы очень "сгущаете краски".
    Очень правильно говоришь. Партию "Родына" при таком раскладе можно и перетерпеть.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

12. Вверх #5952
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Очень правильно говоришь. Партию "Родына" при таком раскладе можно и перетерпеть.
    Что-что, а терпеть российский народ умеет. Эта черта в нем культивируется веками.

13. Вверх #5953
    Жемчужина форума
    Если Одесса не будет украинской, для существования партий, подобных партии Родина, не будет объективных предпосылок.
    Да ну, вы всерьез считаете, что именно украинизация послужила основным посылом Маркову создать партию?)
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #5954
    Починятель примусов
    Что-что, а терпеть российский народ умеет. Эта черта в нем культивируется веками.
    К сожалению, да. Чай, не арабы. И для вас это несомненно позитивная новость.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

15. Вверх #5955
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Вы сами написали, что они восхищаются этим:

Кто вам доктор, что вы сами добровольно такое выдали? Реально, палата номер 6 на выезде в интернет-клуб...
    Я писала про людей ( но не в частности про своих знакомых), поклонников его творчества, слово "восхищение" вообще не звучало.

16. Вверх #5956
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да ну, вы всерьез считаете, что именно украинизация послужила основным посылом Маркову создать партию?)
    Не. Основной посыл там другой. Просто т.н. "украинизация" облегчает ему работу.

17. Вверх #5957
    User banned
    Да все окружающие уже поняли, что ты уважаешь когда десяток бритоголовых качков нападают и избивают мирный пикет из нескольких студентов и женщин. Это по твоему - смелость и полезное дело. Вполне в духе оккупантов, которых ты так уважаешь.
    Я уважаю, когда пишут правду, а вы пишете ложь. Следовательно, уважать вас не за что.
    На видео четко видно, что никто не бил женщин, а побили кстати того, кто схватил обрезок трубы и стал им размахивать и орать угрозы.

Или вот например, видео резонансной драки, закончившейся убийством «националиста»-хулигана.

Кто был бритоголовым качком, заметно невооруженным взглядом - ваших же рядов организмы, верно?
    Последний раз редактировалось RJK; 24.01.2012 в 17:57.

18. Вверх #5958
    Затейница

лечить принудительно надо не только этих, но и их поклонников))
      Показать скрытый текст
    если поможет, конечно))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #5959
    Хватит. С одного национализированного вертолета и на пилюльки хватит, и на послеоперационную реабилитацию )
    Ну, если пилюльки с того самого вертолета распылять .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #5960
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Я писала про людей ( но не в частности про своих знакомых), поклонников его творчества, слово "восхищение" вообще не звучало.
    А они точно поклонники такого творчества?

В першу чергу необхідно очистити Україну від п’яти-шести мільйонів московитів, що є її паразитами і становлять майже 10% населення краю, які, як правило, замешкали у містах.
    ????

Я так и не услышал ответа на данный вопрос.

Ответить в теме
Страница 298 из 5393 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права