|
только что иду в Семью, передо мной мадам при повороте с заправки, снесла бампер у джипа и врезалась в здание Семьи, на мерсе, или педали перепутала или тормоза заклинило, ужас скорость приличная километров 80 точно было такой грохот 2 раза, ужас!
all what you want you get it !
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Так у сестры такие проблемы начались после этого. Прямо как сглаз. Не с того не с сего глаз перестал видеть. Слезиться постоянно. Недели 2 как. Она в шоке по врачам. Лечит. Еще проблемы всякие. Вот хочешь верь, хочешь нет
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Если бы она(хозяйка)на 100% была уверенна в своей правоте- ни за что бы она вам на месте не дала бы 2 000...
Победила психически устойчивая и закаленная подобными инцидентами хозяйка. Забудь туда дорогу,наплюй и разотри...
И спасибо,что предупредила.Возможно кто то избежит подобной нервотрепки.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Блин..ваще надо сразу на телевидение звонить)))им сюжеты,ой,как нужны!
На какое-нибудь"АТВ"!Шоб на весь город люди прославились!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
После инцидента в субботу. Когда меня как собаченку позорнули..........согласна.
А до Нового Года я молчала.......только друзья знали! Думаю, ладно зачем себе нервы портить. Но когда меня в субботу спросили "Надеюсь сегодня у вас ничего не пропадет? Если нет......можете тут остаться ..........только если мужа Вашего не будет............я озверела.
там хоть номерки есть (хотя и не помогло), а мы как-то встречали новый год в Аркадии в Южной Пальмире, так там без номерков, на какую шубу пальцем покажешь ту и дают!
мы еще прикалывались с мужем что можно сменить шубу но более новую)))))
all what you want you get it !
По человечески вас жаль, но вы зря на этих "собак Павлова" милицию не натравили. Тогда быстро бы выяснилось кто-куда-зачем ходил в вашем пальто, какой степени трезвости был персонал и как оказалось, что номерок на руках, а пальто "ушло". Нервов себе точно сэкономили бы.
И по поводу наличия камер видеонаблюдения все тоже быстро бы выяснилось.
---
Мне вообще нравится вся эта петрушка с "за хранение ваших вещей администрация ответственности не несет". Дурдом.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ох)))я как-то поперлась к администрации"по поводу того,что мне охранник нахамил...)))))бггг(смех сквозь зубы),мне еще и "адмынистраторка"напхала)))такая себе жлобэха средних лет и отталкивающе-урковской наружности
кахэ"Солнечное",он же "Сан клуб",он же"Сан-Сити"на Филатова
так что моя вера в "Администрацию"утеряна навсегда
Это самая суть гавна говенного заведения.Рыба гниет с головы
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Всё-таки надо было ментов слушать,да ещё и уголовное дело завести.Думаю пальто прогулялось бы и вернулось очень быстро.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки