Люди, а где на Поскоте креветоны без глазури продаются?
А то как-то к Оппоненту далековато ехать(
|
Люди, а где на Поскоте креветоны без глазури продаются?
А то как-то к Оппоненту далековато ехать(
Всем привет!
Хочу поведать свою грустную историю. В третий раз в этом году мы пошли встречать Новый год в «Дом Павловых» Там в принципе было нормально, не далеко от дома. Весело!!! Отмечали там мужу 30 лет. В принципе были довольны.
И вот Новогодняя ночь подходила к концу. Мы вызвали такси и пошли за вещами в гардероб. Сестра дает номерок.........гардеробщица морозится, она опять спрашивает , типа девушка долго ли мне ждать еще. На что гардеробщица отвечает, что мол ой а тут нет ничего. Пусто!
Вот тут и начался ад. Это было новое дорогое пальто. Очень красивое. Говорю это без лишнего преувеличения. Вызвали администратора, хозяйку........кучу охранников, все официанты. И давай разбираться..........где пальто. Куда его деть можно было , если номерок у нас. Нас реально стали разводить. Типа мы сами сперли, или забрали и забыли. Позвали официанта который нас обслуживал. Сказали ему сказать, что сестра в пальто там разгуливала. Муж толканул его. Нервы уже были не к черту. У сестры истерика.
Короче все разошлись гости. И в гардеробной осталась висеть галимая дешевая тужурка черного цвета, на 2 размера больше сестры) Нам давай его тулить.........типа может вы не узнали и это ваше.Короче писать долго и нудно.........что там было. Но было мерзко и тошно. Я сутки от нервов не спала. Короче с боем жутки. В 8 утра нам дали 2000 грн.
Через дней 5 позвонили спросили не нашли ли мы его. Типа из-за вас придется персоналу урезать з/п. И всегда намекая на то.....типа пипец как мы могли спереть пальто и такое выдумать. У них такого никогда не было..........
В субботу у меня была встреча выпускников. И по иронии судьбы в «Доме Павловых» Идти я вообще не хотела. НО думаю.....ладно хочу всех увидеть...........это заведение того не стоит!
Когда пришла и повешала пальто. Ко мне подрулила официантка. И говорит........девушка я ставлю вешалку рядом с вами , вешайте туда свое пальто. Мы за него ответственности не несем..я себе не туда))))Встала перевесила. И ко мне подходит администратор, говорит Полина, хозяйка запретила пускать сюда вас и Вашего мужа. Из за новогоднего инцидента. Я аж опешила...........типа я ворюга, и все............Я в шоке вместо извинений, получила только позор. Я конечно многое сказала............но понимала что говорить не с кем..........
Вот скажите мне, как такое возможно? Как люди могут быть такими мерзкими и наглыми........по факту мы не от чего не защищенны........сперли в ресторане пальто, сам виноват. Никто ни за что ответственности не несет. Еще и грязью поливают........
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Кошмар.Вот гадюшник
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Ужасно, конечно.
Буквально вчера по телеку смотрела передачу про аферистов. Точно такй случай в кафе описывали, там правда псевдо-жених пальто унес. Но дело не в этом, вам нужно было тут-же вызывать милицию, по горячему так сказать. Юристы меня поддержат, не выходя из заведения и чтоб персонал, по-возможности тоже никуда не отлучался. Это или воровство или мошеничество в чистом виде и вы потерпевшие.
Последний раз редактировалось Monat; 24.01.2012 в 14:54.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Ага!Милицию сразу!
Даже,если бы админы просили так"урегулировать".
А то вообще оборзели."Не пущають"они,видите ли.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Вызвали милицию. Но писать заявление нужно было только в РОВД, а сами понимаете. Потом это заявление можно в попу засунуть. Искать никто не будет. Мы требовали деньги налом!
Последний раз редактировалось Полюс; 24.01.2012 в 15:16.
Мне хозяйка сказала "А ты малолетка рот вообще свой закрой!" Здорово да?
пару канистр бензина + зажигалка = профит !!!!!111
А вообще надо было таки ментам звонить, так как администрация несет ответственность за вещи взятые на хранение.
<-=SEO=->
После таких случаев и верь людям.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Неужели надо настолько быть гнильем........Ну нажралась гардеробщица. Ну извинитесь. Нет блин...мы воры, а гардеробщица честная женщина.ОНа у них как оказывается давно работает))))) Я не отрицаю, что мы орали. И мат был. Но после 1,5 часа бараньего разговора........слов больше не было.
Так что перед тем как туда идти , 100 раз подумайте.
Столько сколько мы там денег оставляли...........и в конце получили такое.
Я конечно не раз слышала, что "Дом Павловых"говно. И всегда думала ну как же так может быть. Вроде так нормально.Хотя уже были инциденты.......но не обращала сильного внимания.
Социальные закладки