Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 327 из 1196 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 23912
  1. Вверх #6521
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    удивительно находчив наш народ
    звонит женщина, ей нужна консультация. ответил. что буду вечером в областном следствии МВД (пр. Шевченко, 8), женщина живет там рядом, договорились, что она подойдет в шести и будет меня ждать возле ворот. выхожу в 18.15, женщины нет. звоню ей:
    - я уже вышел
    - так мы ж уже обсудили все
    - что и с кем обсудили?
    - подождите... это разве не вы были?
    - где?
    - из ворот выходит мужчина, я его спрашиваю - Вы адвокат? он - я! я ему все рассказала, он мне сказал что делать, я ему заплатила как договаривались
    - это был не я
    - а он меня правильно проконсультировал?
    - не знаю! а что он рассказал?
    вобщем, пришлось ей еще раз выходить и заново мне рассказывать. тот "адвокат" наговорил ей всякой фигни...
    Такой прикол был у нас в приемном отделении на Слободке.Заведующая поликлиники позвонила зав.отделением,чтоб проконсультировал ребенка.Договорились встретиться в приемном отделении.
    Мы ждали врача,выходит молодой врач,спрашиваем-как можно найти N,он спрашивает по какому мы поводу.Короче,по деловому нас проконсультировал.
    На следующий день заведующая спрашивает,почему не дождались врача-он нас прождал 30 мин!!
    Каково же было наше изумление.Пришлось опять проситься на прием.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #6522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вроде взрослая тетя))))...Не обижайся.Но в инете можно маму родную найти))))Я перед покупкой любого девайса читаю советы по выбору например фотоаппарата.Что какая единица технической характеристики означает.Иду в супермаркет электроники или магазин с фотиками.Когда мне консультант пытается мне помочь,то получается что не он меня консультирует ,а я его)))Потом фотоаппарат покупают в инет -магазине.Кстати ,понравилось консультация в одном из магазинов под названием "Подорожник" на Ришельевской.Подхожу смотрю фотоаппараты.Облюбовала две модели.Тут консультант подлетел.Вот говорю,мол,понравилось 2 фотика.Он мне сразу на дорогой показывает,мол он лучше.На мой вопрос "А чем он лучше" консультант стал мяться,но так и вразумительного ответа я не получила.
    Ну видишь какая ты молодец!
    Я конечно же не такая умная, хоть и взрослая тетя))))))
    Фотоаппарат и я могу купить по интернету и даже посудомоечную машину, а с телевизором совсем другое дело.
    И поверь, я не спрашивала, про лучше/хуже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Можно же ТВ и за 300 у.е. купить и за 3000, хоть на вид они могут быть похожи. Знать бы, насколько тебе нужны те или иные функции и стоит ли платить больше.
    Открой описание любого нового телевизора, много ли ты там поймешь?
    Если бы мне телек на кухню нужен был, я бы не парилась, ориентировалась бы на цену, производителя и дизайн.

3. Вверх #6523
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Можно же ТВ и за 300 у.е. купить и за 3000, хоть на вид они могут быть похожи. Знать бы, насколько тебе нужны те или иные функции и стоит ли платить больше.
    Открой описание любого нового телевизора, много ли ты там поймешь?
    Если бы мне телек на кухню нужен был, я бы не парилась, ориентировалась бы на цену, производителя и дизайн.
    Если нет желания и/или возможности разбираться в характеристиках самой, очень советую найти какого-нибудь знакомого/коллегу/родственника, который в этом шарит, сказать ему, что именно (в смысле, эфир, кабельное, спутник, записи с медиаплеера и т.п.) и где (т.е., в каком помещении и на каком расстоянии от экрана) Вы собираетесь смотреть, ну и бюджет, конечно, и он подберёт именно ту модель, которая Вам нужна. А иначе, продавец, увидев, что Вы не в теме, стопудово Вам впарит втридорога в лучшем случае модель с ненужными Вам наворотами, а в худшем вообще какой-нибудь плохо работающий неликвид.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #6524
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так господа" пощу т.к сродняться с этой авой нет намеренья

подробная инфа в этой теме от стр.316

у нее появилось новое имя - Регина?

https://forumodua.com/showthread.php?t=1165490&page=34

пост 664

5. Вверх #6525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Если нет желания и/или возможности разбираться в характеристиках самой, очень советую найти какого-нибудь знакомого/коллегу/родственника, который в этом шарит, сказать ему, что именно (в смысле, эфир, кабельное, спутник, записи с медиаплеера и т.п.) и где (т.е., в каком помещении и на каком расстоянии от экрана) Вы собираетесь смотреть, ну и бюджет, конечно, и он подберёт именно ту модель, которая Вам нужна. А иначе, продавец, увидев, что Вы не в теме, стопудово Вам впарит втридорога в лучшем случае модель с ненужными Вам наворотами, а в худшем вообще какой-нибудь плохо работающий неликвид.
    Ага, знакомые, которые разбираются, много разного советовали, при чем диаметрально противоположное.)))))))))))))))
    Самый лучший выход, который я для себя нашла - идти и общаться с продавцами в разных магазинах, понять что к чему, самой выбрать и заказать в интернете.
    Ну подумаешь, немного переборщила с функциями, зато это мое решение))))

6. Вверх #6526
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение

пост 664
    Вот она еще http://www*************/printthread.php?t=13600&pp=10&page=4353 форум Одесса Мама тема детки осени 2010 просто в интернете наберите ее номер 0636554727 и остальные каждый отдельно и там высвечиваются темы в которых она тусуется-попрошайничает
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 24.01.2012 в 12:21.

7. Вверх #6527
    Живёт на форуме Аватар для Domio

пост 664

это ее настоящее имя Горохова Регина
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

8. Вверх #6528
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    это ее настоящее имя Горохова Регина
    Сочетание имени и фамилии убойное.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #6529
    а можно ещще раз все ее три номера тел сюда

10. Вверх #6530
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Сочетание имени и фамилии убойное.
    я с этой девушкой училась в одной школе, и переспрасила ее имя и фам у ее однокласников!! так что из школы она выпустилась под этой фам и именем а как сейчас никто не знат тк она замужем, и могла взять фамилию мужа
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

11. Вверх #6531
    Не покидает форум

Регина Горохова
    0636554727
    093 067 0319
    096 266 73 66.

но это еще не все!!!
    с ней вместе на этих же телефонах орудует эта дама по украине!!! видимо Регина координатор в одессе, а вторая промышляет по другим городам

http://www.molodost.in.ua/bb/8/

12. Вверх #6532
    Частый гость Аватар для Helene
    блин, я тоже кажется этой девочке возила продукты-вещи для ее маленькой дочки, но не на Таирова, а на Кривую балку, или это даже уже Усатово было.... короче глубоко и далеко. темно было, но дама очень похожая была в свете фар. история была такая же: муж бросил, денег нет, соседка за нее типа на форуме просила. я долго колебалась, но все-таки решила, что так вроде не шутят, наивная, капец)))) шутят оказывается еще и похлеще. реально не денег жалко, а просто обманутого доверия, хотя конечно никто меня на аркане туда не тащил))) вот только не сохранилось у меня ни в личной переписке, ни телефонов по ней, было еще осенью... помню, что покупала для ребенка хорольский малыш

п.с. на тему супермаркетов электроники. и тут мы отличились))) купили в фокстроте холодильник, цена не заоблачная, всего на гривень 500 больше, чем в нете, т.к. у них типа акция. но развели таки на доп. сервис (500 грн стоит). мы не возникали особо, потому что брали в рассрочку, все деньги сейчас в ремонт уходят, еще и технику закупать просто нет возможности налом, вот и прищлось воспользоваться услугами магазина. я точно знала, что мне нужно, фирму, модель, назубок выучила все характерисики, просто ходили и искали. мальчик-консультант вменяемо вообще не мог ничего рассказать, в итоге привезли белый вместо серого, но за стоимость серого)))) пришлось еще раз к ним ездить, переоформлять. пока ждем, мытарства еще не окончились. так чтоб если не рассрочка, то точно брали бы в инет-магазине
    ...голова в облаках

13. Вверх #6533
    Новичок
    Добрый день, уважаемые форумчане!!!! В связи с участившимися обращениями к нам по поводу различных рекламаций и некорректного отношения к покупателям уличных торговцев якобы окнами "Winbau", напоминаем о том, что уличные продавцы с листовками НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к компании "Winbau" и к ее официальному представительству. Данные деятели теперь представляются компанией "IMEX". Ассортимент предлагаемой продукции они расширили также входными дверями якобы производства г. Днепропетровск (по факту - Китай, по свидетельствам пострадавших). Отличительная особенность этой якобы торговой компании - предложение своей продукции прямо на улице, хватая за руки потенциального клиента))) О происхождении окон можно только догадываться)))) Так же отличилась данная "компания" на рынке трудоустройства, при чем не только на территории Одесского региона. Вот одна из ссылок на отзыв о работе в данной компании http://www.vnutri.org/winbau/comment...#comment-50775 Возле каждого рынка и базарчика местного значения стоят спамеры с дверьми. С днепропетровскими дверьми от фирмы ИМЕКС.
    По сути, продавцы говорят правду, они не обманывают, когда говорят что двери imex поставляются из Днепропетровска. Это чистая правда. Но перед этим они поставляются в Днепропетровск из Китая.
    Есть разница между словами – поставляются и производятся?
    Есть. При завлекании клиента говорится о гарантии в несколько лет, о сверхпрочности, и сверхнадежности, о новых технологиях.
    Но! Когда Вы оплачиваете двери Вам дают договор на то что произведена поставка товара. Все! Даже не установка. Т.е. двери Вам привезли, все свободны. Подобная ситуация и металлопластиковыми окнами. Поэтому вывод один – внимательность и острожность при общении с уличными торговцами, еще никогда не бывали лишними. Особенно падки на такие уличные сделки, почему-то, люди в возрасте "за 50..." Предупредите своих родителей, убедите их лишний раз посоветоваться с вами. Еще раз напоминаем, прежде чем принять решение о покупке изделий любого производителя, постарайтесь получить о нем максимум информации, если возможно, рекомендации, посоветуйтесь здесь, на форуме,со специалистами, клиентами, уже совершившими покупку. Есть в данном разделе специализированная тема "Металлопластиковые окна". Там вас у довольствием сориентируют на рынке ПВХ конструкций и дадут кучу полезных советов не только касаемо окон)))) Всем удачных приобретений)))))))

14. Вверх #6534
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    в итоге привезли белый вместо серого, но за стоимость серого))))
    А чо, серые дороже белых? А почему? Более популярный цвет?

если не рассрочка, то точно брали бы в инет-магазине
    Щас многие и-нет магазины тоже в кредит продают.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #6535
    А чо, серые дороже белых? А почему? Более популярный цвет?
    Щас многие и-нет магазины тоже в кредит продают.
    в кредит - да, встречала, но с процентами выходит дороже, чем в самом крутом магазине, а это беспроцентный кредит
    и таки да, серый дороже, и не только у них. это у же нестандарт, а все что нестандарт - дополнительно оплачивается)))
    ...голова в облаках

16. Вверх #6536

пост 664
    Горохова Регина
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 24.01.2012 в 15:37.

17. Вверх #6537
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    в кредит - да, встречала, но с процентами выходит дороже, чем в самом крутом магазине, а это беспроцентный кредит
    и таки да, серый дороже, и не только у них. это у же нестандарт, а все что нестандарт - дополнительно оплачивается)))
    За беспроцентный кредит вы заплатили всего лишь 1000 грн (учитывая адскую цену в магазине + программу доп. сервиса). Не удивлюсь, если оформление кредита тоже стоило денег, причем заметных.
    Как по мне - проще пойти взять в банке кредит и купить то, что надо. Без переплат и у нормальных поставщиков.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #6538
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Как по мне - проще пойти взять в банке кредит и купить то, что надо. Без переплат и у нормальных поставщиков.
    А банк кредит типа на халяву даёт? Тогда уж лучше накопить нужную сумму и заплатить сразу.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #6539
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    За беспроцентный кредит вы заплатили всего лишь 1000 грн (учитывая адскую цену в магазине + программу доп. сервиса). Не удивлюсь, если оформление кредита тоже стоило денег, причем заметных.
    потребительский кредит обошелся бы дороже. оформление в магазине денег не стоило
    спасибо за участие, но я это все к тому, что да, разводят на доп. сервис, но работа, видимо, у них такая)))
    ...голова в облаках

20. Вверх #6540
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Короче,настреляли мы этой тётушке.....
    0936070319 Лена (специально не писала раньше,чтоб она не отморозилась)
    хотя,после вчерашнего сомневаюсь,что она с этой карточкой.
    ....))) мне кажется, я из тех- кого она тоже развела...дело было осенью...))) но если честно- я абсолютно спокойна, от 50 рублей я не обеднею, а возможно кому-то помогу понастоящему... Считаю, что если так случилось, что человек просит, а у тебя есть возможность- ни откажи, а то, кто он есть- это на его совести.
    У меня бул случай, я ехала домой поздно вечером с поселка, и на Балковской, в районе дюковского,просто стояла женщина с ребенком у дороги, и у ног коробка...все конечно проезжали и проходили- а я сделала кружек, т.к была не в той полосе чтобы парконутся, подъехала поговорить с ней.Оказалось она с ребенком была у мамы, тут у них муж, она к нему приехала- а он уже с другой подживает, вызвал милицию и выгнал их с дома...денег на обратную дорогу в село у нее нет...и это 11 вечера и ребенок годовалый на руках... Короче дала ей прилично денег снять гостиницу и на билет домой на завтра, подвезла их к автовокзалу- и уехала. А через время узнала, что это оказывается соседка моей однокурсницы, и таки да- все так и было...и крики, и милиция...но т.к она сельская- у нее тут никого, а муж бухарик... Так что может всетаки не стоит терять надежду, что не все жулики...
    Последний раз редактировалось Maliwki; 24.01.2012 в 15:25.

Ответить в теме
Страница 327 из 1196 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права