Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 326 из 1196 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 23912
  1. Вверх #6501
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    и там и там грузят одинаковые грузчики Васи и везут одинаковые водятлы Пети, я не спорю с твоей позицией просто говорю, что привязываться к ОДНОМУ инет магазу тоже не стоит так как они начинают фигеть и надувать цены, что мы видим на примере магаза "имя которого не называем вслух"
    Наверное, Монтана и "не называет вслух имя магаза", чтобы ребята не заелись и не оборзели... ))))))))))
    Что касается нас, мы пользовались услугами Сергея с форума (ник Шайба - латиницей) и Михаила (Техноточка). Проблем, ттт, не было.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #6502
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю. Ну не заменит реал картинку, хоть ты тресни, останусь при своём мнении. )))))))
    А если я не знаю, что хочу, и мне надо посмотреть ассортимент и выбрать?

Мы немного отошли от темы. Если вернуться к теме лохотронов, то я лично не могу сказать, что все магазины бытовой техники - сплошной лохотрон. Но, конечно, когда пытаются навязать дополнительные услуги и товары, причём в виде "сэрпрайзов", заранее не предупреждая об этом покупателя - эти методы не приветствую.
    Просто, видать, на честности в наше время далеко не уедешь.... )))))))))))))))))))))))))
    например задача - банальный выбор стиральной машины
    http://hotline.ua/bt/stiralnye-i-sushilnye-mashiny/3697/

"Выбрано 1012 модели: Стиральная машина автоматическая "

где ты видела реальный магазин с выставленными 1012 моделями? максимум порядка 40-50 и так со всем остальным. Согласись что приятней выбирать в первом случае
    Последний раз редактировалось madbut; 22.01.2012 в 15:15.

3. Вверх #6503
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    например задача - банальный выбор стиральной машины
    http://hotline.ua/bt/stiralnye-i-sushilnye-mashiny/3697/

"Выбрано 1012 модели: Стиральная машина автоматическая "

где ты видела реальный магазин с выставленными 1012 моделями? максимум порядка 40-50 и так со всем остальным. Согласись что приятней выбирать в первом случае
    Ну.... люди все разные, каждому своё.
    Моя бы голова после просмотра 65-й модели лопнула, и я бы бросила в монитор что-то тяжёлое.... )))))))) В итоге попала бы ещё и на покупку нового ноута. )))))) Оно менЕ надА? ))))
    Это ж надо иметь здоровье - просмотреть 1012 моделей и выбрать из них.... )))))))

4. Вверх #6504
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну.... люди все разные, каждому своё.
    Моя бы голова после просмотра 65-й модели лопнула, и я бы бросила в монитор что-то тяжёлое.... )))))))) В итоге попала бы ещё и на покупку нового ноута. )))))) Оно менЕ надА? ))))
    Это ж надо иметь здоровье - просмотреть 1012 моделей и выбрать из них.... )))))))
    эээ... а левая колоночка параметров на что? у меня обычно после отсева по этим критериям как раз и остается штук 20 -50 моделей

другой вопрос что грамотно использовать эти фильтры надо разбираться в технике и знать чего ты хочешь от конкретного девайса, а многим легче пойти попринимать на уши что там будет втирать мальчонка продавец, отслюнявить кровные баблосики и не париться, так что каждому свое, согласен
    Последний раз редактировалось madbut; 22.01.2012 в 15:41.

5. Вверх #6505
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Кстати, про продавцов... Так сложилось, что последние три покупки техники (правда, не телевизоров-холодильников, а мелочей) пришлось делать в магазине, а не в инете. Времени не было, срочно было нужно. Во всех трех случаях (это были "Фокстрот", "Фоксмарт") продавцы, во-первых, с большой неохотой отзывались на просьбу подойти (уж не говорю о попытке подойти самостоятельно к покупателю), во-вторых, очень вяло и невнятно рассказывали о технике, рылись в инструкциях, пожимали плечами... В сущности, я знала о фенах на тот момент уже больше, чем продавец. Если бы мне совершенно точно и быстро не нужно было сделать покупку, ушла бы, так ничего и не добившись от некомпетентного консультанта. Так что в магазине разве-что посмотреть-пощупать, консультации не добиться...
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

6. Вверх #6506
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Кстати, про продавцов... Так сложилось, что последние три покупки техники (правда, не телевизоров-холодильников, а мелочей) пришлось делать в магазине, а не в инете. Времени не было, срочно было нужно. Во всех трех случаях (это были "Фокстрот", "Фоксмарт") продавцы, во-первых, с большой неохотой отзывались на просьбу подойти (уж не говорю о попытке подойти самостоятельно к покупателю), во-вторых, очень вяло и невнятно рассказывали о технике, рылись в инструкциях, пожимали плечами... В сущности, я знала о фенах на тот момент уже больше, чем продавец. Если бы мне совершенно точно и быстро не нужно было сделать покупку, ушла бы, так ничего и не добившись от некомпетентного консультанта. Так что в магазине разве-что посмотреть-пощупать, консультации не добиться...
    Просите пригласить супервайзера.. а потом его попросите рассказать Вам о технике и заодно попросить, чтобы он рассказал это своему подчиненному..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #6507
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Аудио надо слушать, телек - смотреть. Хотя в супермаркете все равно этого толком не сделаешь по тыще причин. Что можно "нащупать" в стиральной машине - ума не приложу. Так что толку от магазинов таких - абсолютный ноль, разве что интересующиеся могут там базы лохов покупать (грят, уже есть совмещенные с "книжным клубом" даже, но это оффтоп уже).
    Вот со спортинвентарем все еще сложнее и что - никому ж не придет в голову купить теннисную ракетку в каком-нить "Спортмастере" (где разводом как раз и не пахнет, просто склад ширпотреба, да и цены бывают привлекательные на некоторые позиции). А бытовая техника, видео и аудио низкого и среднего уровня - это всего лишь железки, которые друг от друга не сильно отличаются на самом деле, а через год-другой все равно поменяются на новые.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #6508
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    а заказываем в одном интерет магазине и все устраивает и цена и качество. А если сильно хочется пощупать,то иду в реальном магазине смотрю, а в любимом интернет заказываем

9. Вверх #6509
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Про "пощупать". Покупал акустическую систему через инет, недорогую. Включил - дешевая. Еле вернул. В магазин лень было идти слушать, хотя довелось, перед выбором следующей.
    По теме - кормушка на Старопортофранковской угол Торговой. На будке ценник "Кутаб с мясом", а в реале субпродукты, желудок...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

10. Вверх #6510
    Не покидает форум
    Покупатели по ходу тоже лохотронщики - приходят в магазин, сношают мозг продавцу, потом идут и покупают через интернет.

11. Вверх #6511
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Покупатели по ходу тоже лохотронщики - приходят в магазин, сношают мозг продавцу, потом идут и покупают через интернет.
    Дык и я о чём толкую уже который день..... Никто не хочет признавать... ))))))))))))))))))) Хотя в каждом посте всё равно читаю, что так или иначе в реальный магазин пришлось зайти, чтобы посмотреть на девайс в реале, пусть даже не обращаясь с вопросами к продавцам. Но торговой площадью магазина всё равно ж бесплатно воспользовались... ))))))))))))))))

12. Вверх #6512
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    а зачем спрашивать продавцов, если вся инфа есть в Сети?
    я в магазин захожу для того, чтобы живьем посмотреть товар.

13. Вверх #6513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    а зачем спрашивать продавцов, если вся инфа есть в Сети?
    я в магазин захожу для того, чтобы живьем посмотреть товар.
    А если я не разбираюсь в технике и все слова, написанные в сети - это набор букв!?
    Мне нужно, чтобы на пальцах объяснили)))))))
    Я так телек покупала. После посещения третьего магазина начала разбираться в кодировках моделей и знала что обозначают разные технические матюки)))))
    Но все равно телек не тот заказала, магазинные менеджеры недорассказали всех секретов и убедили, что мне нужен навороченный телевизор, а мне вполне подошел бы и попроще.
    П.С. Я не блондинка...)))))

14. Вверх #6514
    Не покидает форум
    ну и смысл от этих объяснялок тогда? те. ваша покупка зависит от посторонних людей которые совсем не о ваших интересах пекутся. мне муж объясняет-почитал-объяснил-я толком ничего не поняла,но раз ему подошло то отлично
    или в поиске забить-лучший телек за 5000 гр к примеру и смотреть отзывы и сравнивать набор функций, фирму, цены
    Последний раз редактировалось montana27; 23.01.2012 в 19:09.

15. Вверх #6515
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Достал меил.ру агент:

Показать скрытый текст
    Переписка. ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ!!! )))
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #6516
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    вот эта темка https://forumodua.com/showthread.php?t=784946&page=83 лохотрона за 600 убитых и вас разведут. Лично знаю кто повелся и кто не успел.

17. Вверх #6517
    юрист
    удивительно находчив наш народ
    звонит женщина, ей нужна консультация. ответил. что буду вечером в областном следствии МВД (пр. Шевченко, 8), женщина живет там рядом, договорились, что она подойдет в шести и будет меня ждать возле ворот. выхожу в 18.15, женщины нет. звоню ей:
    - я уже вышел
    - так мы ж уже обсудили все
    - что и с кем обсудили?
    - подождите... это разве не вы были?
    - где?
    - из ворот выходит мужчина, я его спрашиваю - Вы адвокат? он - я! я ему все рассказала, он мне сказал что делать, я ему заплатила как договаривались
    - это был не я
    - а он меня правильно проконсультировал?
    - не знаю! а что он рассказал?
    вобщем, пришлось ей еще раз выходить и заново мне рассказывать. тот "адвокат" наговорил ей всякой фигни...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #6518
    юрист
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А она Вам заплатила?
    конечно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #6519
    Не покидает форум
    так господа" пощу т.к сродняться с этой авой нет намеренья

подробная инфа в этой теме от стр.316

20. Вверх #6520
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А если я не разбираюсь в технике и все слова, написанные в сети - это набор букв!?
    Мне нужно, чтобы на пальцах объяснили)))))))
    Я так телек покупала. После посещения третьего магазина начала разбираться в кодировках моделей и знала что обозначают разные технические матюки)))))
    Но все равно телек не тот заказала, магазинные менеджеры недорассказали всех секретов и убедили, что мне нужен навороченный телевизор, а мне вполне подошел бы и попроще.
    П.С. Я не блондинка...)))))
    Вроде взрослая тетя))))...Не обижайся.Но в инете можно маму родную найти))))Я перед покупкой любого девайса читаю советы по выбору например фотоаппарата.Что какая единица технической характеристики означает.Иду в супермаркет электроники или магазин с фотиками.Когда мне консультант пытается мне помочь,то получается что не он меня консультирует ,а я его)))Потом фотоаппарат покупают в инет -магазине.Кстати ,понравилось консультация в одном из магазинов под названием "Подорожник" на Ришельевской.Подхожу смотрю фотоаппараты.Облюбовала две модели.Тут консультант подлетел.Вот говорю,мол,понравилось 2 фотика.Он мне сразу на дорогой показывает,мол он лучше.На мой вопрос "А чем он лучше" консультант стал мяться,но так и вразумительного ответа я не получила.

Ответить в теме
Страница 326 из 1196 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права