|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
например задача - банальный выбор стиральной машины
http://hotline.ua/bt/stiralnye-i-sushilnye-mashiny/3697/
"Выбрано 1012 модели: Стиральная машина автоматическая "
где ты видела реальный магазин с выставленными 1012 моделями? максимум порядка 40-50 и так со всем остальным. Согласись что приятней выбирать в первом случае
Последний раз редактировалось madbut; 22.01.2012 в 15:15.
Ну.... люди все разные, каждому своё.
Моя бы голова после просмотра 65-й модели лопнула, и я бы бросила в монитор что-то тяжёлое....)))))))) В итоге попала бы ещё и на покупку нового ноута.
)))))) Оно менЕ надА?
))))
Это ж надо иметь здоровье - просмотреть 1012 моделей и выбрать из них....)))))))
эээ... а левая колоночка параметров на что?у меня обычно после отсева по этим критериям как раз и остается штук 20 -50 моделей
другой вопрос что грамотно использовать эти фильтры надо разбираться в технике и знать чего ты хочешь от конкретного девайса, а многим легче пойти попринимать на уши что там будет втирать мальчонка продавец, отслюнявить кровные баблосики и не париться, так что каждому свое, согласен
Последний раз редактировалось madbut; 22.01.2012 в 15:41.
Кстати, про продавцов... Так сложилось, что последние три покупки техники (правда, не телевизоров-холодильников, а мелочей) пришлось делать в магазине, а не в инете. Времени не было, срочно было нужно. Во всех трех случаях (это были "Фокстрот", "Фоксмарт") продавцы, во-первых, с большой неохотой отзывались на просьбу подойти (уж не говорю о попытке подойти самостоятельно к покупателю), во-вторых, очень вяло и невнятно рассказывали о технике, рылись в инструкциях, пожимали плечами... В сущности, я знала о фенах на тот момент уже больше, чем продавец. Если бы мне совершенно точно и быстро не нужно было сделать покупку, ушла бы, так ничего и не добившись от некомпетентного консультанта. Так что в магазине разве-что посмотреть-пощупать, консультации не добиться...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Аудио надо слушать, телек - смотреть. Хотя в супермаркете все равно этого толком не сделаешь по тыще причин. Что можно "нащупать" в стиральной машине - ума не приложу. Так что толку от магазинов таких - абсолютный ноль, разве что интересующиеся могут там базы лохов покупать (грят, уже есть совмещенные с "книжным клубом" даже, но это оффтоп уже).
Вот со спортинвентарем все еще сложнее и что - никому ж не придет в голову купить теннисную ракетку в каком-нить "Спортмастере" (где разводом как раз и не пахнет, просто склад ширпотреба, да и цены бывают привлекательные на некоторые позиции). А бытовая техника, видео и аудио низкого и среднего уровня - это всего лишь железки, которые друг от друга не сильно отличаются на самом деле, а через год-другой все равно поменяются на новые.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а заказываем в одном интерет магазине и все устраивает и цена и качество. А если сильно хочется пощупать,то иду в реальном магазине смотрю, а в любимом интернет заказываем
Про "пощупать". Покупал акустическую систему через инет, недорогую. Включил - дешевая. Еле вернул. В магазин лень было идти слушать, хотя довелось, перед выбором следующей.
По теме - кормушка на Старопортофранковской угол Торговой. На будке ценник "Кутаб с мясом", а в реале субпродукты, желудок...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Покупатели по ходу тоже лохотронщики - приходят в магазин, сношают мозг продавцу, потом идут и покупают через интернет.![]()
Дык и я о чём толкую уже который день..... Никто не хочет признавать...))))))))))))))))))) Хотя в каждом посте всё равно читаю, что так или иначе в реальный магазин пришлось зайти, чтобы посмотреть на девайс в реале, пусть даже не обращаясь с вопросами к продавцам. Но торговой площадью магазина всё равно ж бесплатно воспользовались...
))))))))))))))))
А если я не разбираюсь в технике и все слова, написанные в сети - это набор букв!?
Мне нужно, чтобы на пальцах объяснили)))))))
Я так телек покупала. После посещения третьего магазина начала разбираться в кодировках моделей и знала что обозначают разные технические матюки)))))
Но все равно телек не тот заказала, магазинные менеджеры недорассказали всех секретов и убедили, что мне нужен навороченный телевизор, а мне вполне подошел бы и попроще.
П.С. Я не блондинка...)))))
ну и смысл от этих объяснялок тогда? те. ваша покупка зависит от посторонних людей которые совсем не о ваших интересах пекутся. мне муж объясняет-почитал-объяснил-я толком ничего не поняла,но раз ему подошло то отлично
или в поиске забить-лучший телек за 5000 гр к примеру и смотреть отзывы и сравнивать набор функций, фирму, цены
Последний раз редактировалось montana27; 23.01.2012 в 19:09.
Достал меил.ру агент:
Показать скрытый текст
Переписка. ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ!!! )))
Юрий Олегович Каникаев
вот эта темка https://forumodua.com/showthread.php?t=784946&page=83 лохотрона за 600 убитых и вас разведут. Лично знаю кто повелся и кто не успел.
удивительно находчив наш народ
звонит женщина, ей нужна консультация. ответил. что буду вечером в областном следствии МВД (пр. Шевченко, 8), женщина живет там рядом, договорились, что она подойдет в шести и будет меня ждать возле ворот. выхожу в 18.15, женщины нет. звоню ей:
- я уже вышел
- так мы ж уже обсудили все
- что и с кем обсудили?
- подождите... это разве не вы были?
- где?
- из ворот выходит мужчина, я его спрашиваю - Вы адвокат? он - я! я ему все рассказала, он мне сказал что делать, я ему заплатила как договаривались
- это был не я
- а он меня правильно проконсультировал?
- не знаю! а что он рассказал?
вобщем, пришлось ей еще раз выходить и заново мне рассказывать. тот "адвокат" наговорил ей всякой фигни...![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вроде взрослая тетя))))...Не обижайся.Но в инете можно маму родную найти))))Я перед покупкой любого девайса читаю советы по выбору например фотоаппарата.Что какая единица технической характеристики означает.Иду в супермаркет электроники или магазин с фотиками.Когда мне консультант пытается мне помочь,то получается что не он меня консультирует ,а я его)))Потом фотоаппарат покупают в инет -магазине.Кстати ,понравилось консультация в одном из магазинов под названием "Подорожник" на Ришельевской.Подхожу смотрю фотоаппараты.Облюбовала две модели.Тут консультант подлетел.Вот говорю,мол,понравилось 2 фотика.Он мне сразу на дорогой показывает,мол он лучше.На мой вопрос "А чем он лучше" консультант стал мяться,но так и вразумительного ответа я не получила.
Социальные закладки