Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 449 из 510 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 10194
  1. Вверх #8961
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    кормлю кашей малого...это Капец!!! он выкручивается, языком выталкивает....и в стульчике, и на диване, и сидя и лежа.....Ужас!!! Есть хочет только из бутылки, а с ложки категорически отказывается!!! Что делать???
    Не знаю))
    У меня Евентий не воспринемает еду из тарелки как еду. Кушает хорошо( аж подпрыгивает за ложкой)), но если голодная, что аж капризничает - только бутылка..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #8962
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки спасибо вам мои хорошие за теплые слова и поддержку!)

пришла с узи как прибитая бетонной плитой!
    плохое настроение потихоньку улетучивается...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #8963
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    только темпа и больше ничего???ни кашля, ни соплей, ни поноса? общий анализ крови сдавали? по повышенным лимфоцитам можно определить вирусная ли это инфекция...тогда только свечи противовирусные и жаропонижающие...
    У нас на каждый зуб одна и таже картина:сопли, кашель из-за них, и слегка красноватое горло.Вчера была наша врач,сказала,что горло слегка красноватое, лёгкие чистые.Вот второй день температура.Я не знаю,что думать.Зубы или вирусное...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

4. Вверх #8964
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    У нас на каждый зуб одна и таже картина:сопли, кашель из-за них, и слегка красноватое горло.Вчера была наша врач,сказала,что горло слегка красноватое, лёгкие чистые.Вот второй день температура.Я не знаю,что думать.Зубы или вирусное...
    у нас так было!!!Была "вирусная инфекция на фоне прорезывания зубов"!!даже в скорой так написали диагноз)

5. Вверх #8965
    Патриот форума
    Агапе, напишу одну историю которая произошла с моей знакомой, коллегой(она тоже врач).
    Так, вот, у нее 1 яичник, миома( не буду писать размер, не помню, но большая) и целый букет проблем по женски. Диагноз(10 лет назад) всех врачей -бесплодие 100%!!! Ей уже 36 лет....и вот, в мае звонит она мне( я как раз на сохранении лежала) и говорит: "Вик, у меня проблема...или моя миома или у меня рак кишечника...боли, газы, жуткие запоры и живот от газов твердый и ..." Короче я отправила ее к врачам. Перезванивает на следующий день и рассказывает: "Решила я пойти сначала к гастроэнтерологу, т.к. уже было мне не в мочь...Ну, врач выслушал меня, выписал анализы и предложил мне прилечь на кушетку для пальпации. Легла, врач щупал, щупал и тут, смотрю у врача очки сползают на нос и глаза как блюдца,(к тому же в это время газы так замучили, мне аж неудобно стало перед врачем) и врач говорит: "Что это???" Я покраснев говорю:" Это так газы меня мучают" А он:" Вот, дура, ты же врач, Это РЕБЕНОК бьется!!!" .... Послали на узи, результат -22 недели!!!)))
    И вот, на сроке 36 недель, моя знакомая, путем КС родила замечательную принцессу! Папа и мама счастливы. А личный гинеколог разводит руками и говорит, что это чудо!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #8966
    Посетитель Аватар для Innulik
    Девочки, принимайте. Мы из немовлят плавно перемещаемся к вам. Мы - это я и Жорик.
    Жорику 31 будет пол года, так что драсти вам))))
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

7. Вверх #8967
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Агапе, напишу одну историю которая произошла с моей знакомой, коллегой(она тоже врач).
    Так, вот, у нее 1 яичник, миома( не буду писать размер, не помню, но большая) и целый букет проблем по женски. Диагноз(10 лет назад) всех врачей -бесплодие 100%!!! Ей уже 36 лет....и вот, в мае звонит она мне( я как раз на сохранении лежала) и говорит: "Вик, у меня проблема...или моя миома или у меня рак кишечника...боли, газы, жуткие запоры и живот от газов твердый и ..." Короче я отправила ее к врачам. Перезванивает на следующий день и рассказывает: "Решила я пойти сначала к гастроэнтерологу, т.к. уже было мне не в мочь...Ну, врач выслушал меня, выписал анализы и предложил мне прилечь на кушетку для пальпации. Легла, врач щупал, щупал и тут, смотрю у врача очки сползают на нос и глаза как блюдца,(к тому же в это время газы так замучили, мне аж неудобно стало перед врачем) и врач говорит: "Что это???" Я покраснев говорю:" Это так газы меня мучают" А он:" Вот, дура, ты же врач, Это РЕБЕНОК бьется!!!" .... Послали на узи, результат -22 недели!!!)))
    И вот, на сроке 36 недель, моя знакомая, путем КС родила замечательную принцессу! Папа и мама счастливы. А личный гинеколог разводит руками и говорит, что это чудо!
    Афигеть. аж мурашки... этому ребенку, наверное, попу на поворотах подносят)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #8968
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Лизонька, ты , конечно, еще с врачами консультируйся. Я понимаю, что и разницы хочется между детками небольшой, но если беременность будет такая сложная, как с Кирюшей, тебе есть кому помогать за малым смотреть? Ведь не исключено, что лежать все 9 месяцев придется - и не только дома. Я не врач, но наверно надо как-то приостанавливать медикаментозно ее рост и ждать, чтоб Кирьке хоть годика два исполнилось
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #8969
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем привет..я с утра ездила на УЗИ(для себя)...
    так как у меня во время кесарево сечения были обнаружены миоматазные узлиы на матке, доктор проводивиший операцию посоветовал регульряно делать узи и контролировать рост опухоли...

Я к вам с грустными новостями...
    -МИОМА МАТКИ (срок размера матки- как 6 недель беременности), а пол года назад делала узи еще ничего не было, это так выросла за 6 месяцев!

сразу пошла к врачу в Областной роддом, который оперировал (Гонта Р.И)
    беременеть и рожать с этим проблемами, а ВЫНОСИТЬ ребенка ТЕМ БОЛее очень проблемно и сложно, вплоть до опасности жизни самой роженицы.(со слов доктора)
    Он мне говорит "Ты эту беременность как тяжело носила, а с таким диагнозом ты тут пропишешся..."(((((
    и спрашивает- "а ты что хочешь 3-й рубец на матке?!"
    а я -"ну один ребенок хорошо, а 2 еще лучше, надо попробовать..."

Короче сижу плачу! расстроена и подавлена немного!
    Знаю что ничего не происходит просто так, я буду молится и надеяться на лучшее!!!!

скорее всего, если даст Бог, выношу с миомой беременность( которая во время беременности от гормонов становится еще больше) то придется удалить ВСЮ МАТКУ!!но это уже пустяк, главное родить!!!!

пы.сы. простите что пришла к вам с плохими новостями! но вот такая вот жизнь!!
    Лизонька, дорогая!все будет у тебя хорошо!по другому и быть не может!ты выносишь и родишь себе еще доченьку, или сыночка(уж кто получиться).Я не спец в этих делах, но моя бабушка после операции(вырезали миому) еще близняшек , правда в 40 лет родила.Не отчаивайся!главное верь!все будет хорошо!
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

10. Вверх #8970
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Опять 39 температура...Растерла водкой,Варюшка уснула...Я поседею с этими зубами,если это зубы.
    о, добропожаловать в клуб, будем потом вместе седину закрашивать
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

11. Вверх #8971
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Всем привет. ХОНДИК с Днем Рождения!!!

а мы кашляем ужасно, нося течет как из крана, короче попались мы первый раз за 9 мес (аллергию не считаю). Так пакостно, когда дети болеют. Но так - весела, хоть и капризнее стала. Сопли не успею вытереть, она их языком слизывает, бррррррррр )))))))))))))))))
    Чего бррр? вкусно! они солённые
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

12. Вверх #8972
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, всем привет. Посоветуйте, чем горло лечить, если я еще кормлю грудью? Второй день в маске хожу, чтоб малую не заразить. Что там врачи советуют в таких случаях?
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

13. Вверх #8973
    Лизок, не огорчайся так, кто тут у нас писал что мечты материализуются, мечтай, мечтай в слух и верь, и всё обязательно будет хорошо!!!! По другому просто быть не может!!!
    И ещё раз повторюсь, старайся окружать себя позитивом, меньше смотри ужасные новости и прочую чушь, и меньше расстраивайся, находи положительное даже в неприятных моментах!!!
    21.03.11 Даня

14. Вверх #8974
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Стася я к тебе приеду сегодня! Ориентировочно с 3 до 4-х)
    ты сама или с муЩЩЩЩиной ? )))))))))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #8975
    и вообче не было меня так все раскисли а ну давайте поднимать настроение=)

маленькая жемчужина

мамин помощник

а вот это, поклонникам ГВ=))))
    21.03.11 Даня

16. Вверх #8976
    Агапе,
    ну мы тоже будем надеяться на ЧУДО!!!Одно чудо у нас уже есть, вон бегает по квартире....еле выносила, тоже в 37 недель прокесарили(
    ГОД есть проверятся и обследовать это дело!

17. Вверх #8977
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Лизонька, ты , конечно, еще с врачами консультируйся. Я понимаю, что и разницы хочется между детками небольшой, но если беременность будет такая сложная, как с Кирюшей, тебе есть кому помогать за малым смотреть? Ведь не исключено, что лежать все 9 месяцев придется - и не только дома. Я не врач, но наверно надо как-то приостанавливать медикаментозно ее рост и ждать, чтоб Кирьке хоть годика два исполнилось
    я не могу тебе что то однозначно ответить....я осознаю что придется лежать, капаться, колоться...это 100%...но врач порекомендовал кесарится в третий раз с такой проблемой до 30 лет!пока организм молодой!а мне в этом году 26 будет)))

18. Вверх #8978
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    о, добропожаловать в клуб, будем потом вместе седину закрашивать
    Я сказала,что когда вылезет последний зуб,я напьюсь от счастья.
    Водка нифига не помогла,всё равно держится 39...
    Девочки,кто-то ставил деткам свечи лаферобион?
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

19. Вверх #8979
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Машута, ничё, вылезут все, соберёмся, оркестр закажем и отпразднуем это дело. Варьку в носик поцелуй и передай, что мы с Петкой желаем ей лёгких зубов!!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

20. Вверх #8980
    Я сказала,что когда вылезет последний зуб,я напьюсь от счастья.
    Водка нифига не помогла,всё равно держится 39...
    Девочки,кто-то ставил деткам свечи лаферобион?
    я вчера вечером ставила.
    21.03.11 Даня

Закрытая тема
Страница 449 из 510 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права