|
......
я думаю не только на Королёва,,,,Пушкинская 51...................
но дело не в этом!
оно Вам надо???...список у всех примерно одинаковый ...плюс ,минус пара десятков никому не нужных..а те что есть, даже очень не плохого качества....уверен,что больше 20 Вы смотреть не будете,это из 137....так что подключайтесь!!!......(не прогадаете!-шо б я так жил!)
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 24.01.2012 в 01:36.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Да, спасибо!
правильный подход к работе!
p.s. На днях, обратился тех поддержку одной очень крупной фирмы "софтовой", запрос уже 2-й день болтается со статусом "ожидает ответа", а вопрос в принципе на 2 минуты времени оператора и зачем такая тех поддержка?
p.p.s а софт у них не дешевый
Последний раз редактировалось Scub; 24.01.2012 в 10:32.
Позвонили, сказали будут менять оптику на витую пару в связи с заменой оборудования. Не понимаю к чему, на мой взгляд витая пара ведь похуже. У кого-то такое же есть?
видимо оптика до подъезда а в квартиру витая, ну теперь за приставку платить аренду не нужно будет =))
да мне не жалко за медиаконвертер платить, не понимаю какая техническая необходимость менять хороший кабель
чувствую я что на витой паре вспомню что такое обрывы и проседания скорости
а обрывы по-вашему из-за характера кабеля? я всегда считал что из-за провайдера и/или хулиганов ))))
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
обрывы связи имею в виду, а не самого кабеля)
короче фишки не понял, все наоборот оптику тянут и хвалятся этим, а тут даунгрейд)
Может быть =) но не могу понять что он там конвертировать будет, допустим если в квартире стоит 1 системный блок и никто не планирует использовать iptv или телефонию? =) в нагрузку? =))
Чего-то форум колбасит, цитировать не получается. Отвечу так...
2 Jorik83, только в случае с витой парой, это уже не конвертер(т.к. ему действительно нечего конвертировать) а 5-и портовый свич(коммутатор управляемый). Который еще и выдает питание на ВАН порту.
2 Scub, если подключается один компьютер, то дополнительно Вам установят инжектор питания(коробочка размером чуть больше спичечного коробка). Можно и без нее, но если все абоненты отключатся, то питание на оборудование не будет, соответственно оно отключится.
Если кому-то из вновь подключаемых не хватает оптики, это что моя проблема? Всё отлично работает. Мне эти манипуляции задним числом что-то не нравятся.
Mike123 - о каких плюсах пишете?
Напоминает Афоню, когда тот поставил вместо финской советскую раковину)
Социальные закладки