тебе в эту тему там найдешь инфу о российских каналах, да еще каких каналах и заметь дешевле стримовких
|
тебе в эту тему там найдешь инфу о российских каналах, да еще каких каналах и заметь дешевле стримовких
Спутниковое ТВ - для энтузиастов и для тех, у кого нет возможности подключится к нормальным операторам.
Когда знакомые меня спрашивают, как смотреть нормальный набор каналов, я отвечаю - подключитесь нормальному оператору (к Комстар, например) и не парьтесь.
Потому что все более-менее понимающие люди давно сами разобрались, что и как им смотреть (спутник, шаринг, проч).
Остались только те, которым возня с тарелками, шарингами противопоказана.
Проясните ряд вопросов возникших.
Взял Mag-250 приставку, аренда 16 грн/мес., сказали через три года она переходит в мою собственность. В дополнении к договору это нигде не прописано. И еще, на приставке наклейка МТС, это значит что я её больше нигде использовать не смогу, или перепрошиваются?
У кого сейчас интернет отвалился в районе рынка Черемушки?
по ходу какая-то авария, нет подняли а колокешин еще лежит, в т.п. не дозвониться.
и чего ж не хватает ВАМ старче???...................у кого лучший набор??? не уж то в тенете и им подобным???)....135 каналов! через Ж.. хватает
...или ВЫ палиглот???..знаете китайский,японский,или ещё какой то азиатский???или может у Вас метровая плазма???....не надо ля,ля!!! всё прекрасно работает..и цыфровое есть цыфровое...и даже (хоть и мало) HD!!!
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 18.01.2012 в 18:31.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Юнец слегонца постарше тебя, я читал не только последний пост, но чем лучше спутник все равно не понял. Если ты про отсутствие НТВ плюс, то стоить просто посмотреть стоимость полной подписки на него, чтобы все вопросы отпали. IPTV банально дешевле. Ты ведь НТВ плюс официально купил, а не воруешь, правильно?
Социальные закладки