Тема: Детский сад № 137

Ответить в теме
Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1079
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Мы в младшей у Нины Геннадиевны, она мне сегодня сказала, что по программе они не учат. Я говорю. что может как дополнительные пусть за какую-то денюжку, на что она пожала плечами. Может в этом году рано, потому что у нас еще 3-х летки есть в группе, но на следующий год уже можно по-тихоньку начинать учить в виде игры. Уж лучше , чем дополнительные музыкальные занятия.
    Еще вопрос, воспитатель ведет группу до выпуска или они меняются?

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Цитата Сообщение от Ольга Величко Посмотреть сообщение
    Мы в младшей у Нины Геннадиевны, она мне сегодня сказала, что по программе они не учат. Я говорю. что может как дополнительные пусть за какую-то денюжку, на что она пожала плечами. Может в этом году рано, потому что у нас еще 3-х летки есть в группе, но на следующий год уже можно по-тихоньку начинать учить в виде игры. Уж лучше , чем дополнительные музыкальные занятия.
    Еще вопрос, воспитатель ведет группу до выпуска или они меняются?
    Девочки, я в ужасе! Зачем в младшей группе учить буквы, да еще и "ЗА ДЕНЮЖКУ"?! А потом еще и удивляемся, что в нашей стране все так: скоро и дышать будем за денюжку... а дети в три года пусть еще попоют и потанцуют
    Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    Девочки, я в ужасе! Зачем в младшей группе учить буквы, да еще и "ЗА ДЕНЮЖКУ"?! А потом еще и удивляемся, что в нашей стране все так: скоро и дышать будем за денюжку... а дети в три года пусть еще попоют и потанцуют
    моему ребенку 4 и я написала, что в этом году рано еще, я спрашивала в общем учат ли в саду...читайте внимательно!
    мы уже с методистом все выяснили, вопрос отпал)
    Последний раз редактировалось Ольга Величко; 27.01.2012 в 08:59.

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Berkano
    Вообще-то, к 5 годам большинство детей уже читают))) Если заниматься, конечно))) И я это делаю со своей 4-х летней дочерью сама.

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Цитата Сообщение от Berkano Посмотреть сообщение
    Вообще-то, к 5 годам большинство детей уже читают))) Если заниматься, конечно))) И я это делаю со своей 4-х летней дочерью сама.
    Ключевое слово "За денюжку "! Вот что приводит в ужас! А дома с детьми, само собой, заниматься надо, кто же спорит?
    Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...

6. Вверх #246
    Радует, что еще есть альтруисты! )))

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для Steluca
    ходили сегодня в сад, мы в очереди 59, хотим летом/осенью начать ходить, но заведующая сказала что младшая группа будет переполнена и нужно прийти в июле узнавать, вдруг кто откажется от места, тогда у нас может быть будет шанс попасть в группу,кто по опыту подскажет если у нас шансы в этом году? (ребенку летом 3 года)
    ZOQ202

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для Виктори М
    Уважаемые родители, подскажите, пожалуйста, в личку сколько может стоить устроить ребенка в ваш садик. Нам пока 1,5 года, хотим с 3 лет отдать ребенка в сад, но я собираюсь уже пойти к заведующей, познакомиться, хотелось бы обладать хотя бы примерно информацией такого рода. С меня +

9. Вверх #249
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, особенно из новеньких, напишите пож. в личку как устраивали своих деток в этот садик, насколько это сложно и ваш опыт общения с заведующей? О какой сумме вступительно взноса идет речь? Собираюсь пойти в сад и хочу немного морально настроиться Заранее большое спасибо за НЕ равнодушие
    Цитата Сообщение от Розалинда Посмотреть сообщение
    девчонки, подскажите, плиз, сумму вступительного взноса. С меня плюс.
    Цитата Сообщение от AHE4KA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ув. родители, детки которых ходят детский сад №137! Пересмотрела большое количество информации о детсадах Приморского раена. Ваш детсад производит хорошее впечатление. Очень хотим попасть к вам сад. Подскажите пожалуйста сколько в среднем вам обходится оплата за детсад в месяц. Сможет ли мать-одиночка с уровнем зарплаты государственной организации позволить обучение ребенка в этом садике. Если можно пожалуйста ответ в личку. Заранее спасибо.
    Девочки здравствуйте! Если не сложно поделитесь со мной информацией на счет взноса, насколько возможно попастьв садик без очереди, если у кого то был подобный опыт? и как обстоят с дела с питанием? у меня деть с АД, нужна диета, возможно ли договорится?
    Заранее спасибо откликнувшимся!!
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Девочки,будьте добры...поделитесь инфой о взносе и со мной...у нас уже очередь подходит скоро))

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Девочки, расскажите пожалуйста какой график работы садика!? Со скольки лет принимают? Какой первоначальный взнос и оплата!?

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пожалуйста какой график работы садика!? Со скольки лет принимают? Какой первоначальный взнос и оплата!?
    Мы приводим доченьку к 9, хотя можно и нужно приводить пораньше, а вот забирать- не позже 19-00
    В садике есть ясельная группа, мы пошли в 2 года и 3 месяца. Оплата - 15 грн в день

13. Вверх #253
    Спасибо большое за подробный ответ! А если моей дочке 2,9 мы теоретически попасть в ясли сможем или уже пытаться попасть в группу с трех лет?

14. Вверх #254
    Спасибо большое за подробный ответ! А если моей дочке 2,9 мы теоретически попасть в ясли сможем или уже пытаться попасть в группу с трех лет?
    Смотрите, теоретически попасть в ясли можете! В нашей группе есть детки которым уже 3,5 года Вы когда хотите пойти в сад? Сейчас или осенью?
    В любом случае подходить к заведующей нужно заранее, предварительно став на учет именно в этот садик!

15. Вверх #255
    Сейчас!! В идеале с апреля! Заведующая решает вопросы с поступлением?

16. Вверх #256
    Сейчас!! В идеале с апреля! Заведующая решает вопросы с поступлением?
    если сейчас тогда чем раньше прийдете - тем лучше! в младшую группу берут только с 3 лет! Хотя... мало ли, может уже и изменилось что-то
    Вы уже стали на учет в районной администрации?
    Да, вопросом постепления занимается заведующая!

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для lucky*
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Мы приводим доченьку к 9, хотя можно и нужно приводить пораньше, а вот забирать- не позже 19-00
    В садике есть ясельная группа, мы пошли в 2 года и 3 месяца. Оплата - 15 грн в день
    А сколько человек в ясельной группе? Я слышала,что закрылся какой-то сад и всех деток перевели всюда.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от lucky* Посмотреть сообщение
    А сколько человек в ясельной группе? Я слышала,что закрылся какой-то сад и всех деток перевели всюда.
    По списку примерно 30-33. Из новеньких есть 3 человека

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Доброй ночи! Девочки,скажите какого возраста самые младшие детки сейчас в ясельной группе?
    Dbl mom)

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Сегодня опять была попытка проникнуть в сад, в прошлый раз был не приемный день, сегодня заведующей не было.. у нее заболел ребенок, нас возле ворот встретила (я так онимаю кухарка) говорит мест нет в группах по 35 чел.. вообщем идите дальше))
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

Ответить в теме
Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя