Пришлите,пожалуйста, в лс телефон Елены Владимировны.
|
Пришлите,пожалуйста, в лс телефон Елены Владимировны.
что за сборы на канцтовары по 200 грн? и что за горка в конце осени?Киньте кто-то телефон заведующей в личку, пжл?
У Б-га только одни руки-Твои...
на горку, как я поняла, сейчас собирают...а ставить весной будут
а канцтовары...
тел в дубльгисе есть 633511
Жизнь хороша :-)
Cадик отличный! Воспитатель Лариса Ивановна очень хороший педагог.
Вот и мы хотим к Вам, правда прийдется подождать до 3 ноября в связи в карантином)
отож. У меня знакомая возмущалась, говорила, что они собирают по 51 грн в год. Так я посчитала. Хорошие карандаши стоят около 20 грн, альбом, краски. Вот и 50 почти. а албом-то нужен не один на год. Я молчу о пластилине и т.п.
По-моему, 200 грн на канцтовары, норм
Жизнь хороша :-)
Уважаемые родители, особенно из новеньких, напишите пож. в личку как устраивали своих деток в этот садик, насколько это сложно и ваш опыт общения с заведующей? О какой сумме вступительно взноса идет речь? Собираюсь пойти в сад и хочу немного морально настроитьсяЗаранее большое спасибо за НЕ равнодушие
![]()
Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...
Здесь уже поднимался вопрос, кем то из родителей, по поводу резинового покрытия для площадки сада (как на стадионах), это очень удобно и безопасно, как для ясельного возраста, так и для старшей группы, дети могут активно бегать,прыгать. Есть разные покрытия (разной плотности), и по цене они тоже отличаются. Как вообще родители смотрят на это. Я видела в одном саду такие покрытия, очень классно.
Эти покрытия пахнут резиной - на солнце, особенно, года два. Я против. Хорошее покрытие стоит от 40 евро метр. Никто таких денег не сдаст.
Да о каком покрытии Вы говорите?!Не все могут и хотят сдать на канцтовары и элементарные нужды.Но что я могу сказать за сад.Хотя мы и ходим мало(частенько болеем)сад очень хороший.Лариса Ивановна замечательный воспитатель,детки ее очень любят!!!!!!Питание хорошее.С заведующей всегда можно пообщаться,если есть необходимость.Отношение ко ВСЕМ хорошее.Мы очень довольны садом!!
Но если нас желающих сделать для наших деток будет больше,то я думаю покрытия можно и постелить![]()
девчонки, подскажите, плиз, сумму вступительного взноса. С меня плюс.
Здравствуйте ув. родители, детки которых ходят детский сад №137! Пересмотрела большое количество информации о детсадах Приморского раена. Ваш детсад производит хорошее впечатление. Очень хотим попасть к вам сад. Подскажите пожалуйста сколько в среднем вам обходится оплата за детсад в месяц. Сможет ли мать-одиночка с уровнем зарплаты государственной организации позволить обучение ребенка в этом садике. Если можно пожалуйста ответ в личку. Заранее спасибо.
Девочки. подскажите, ....сегодня с удивлением узнала, что в саду буквы -цифры не учат, воспитатель сказала, нет в программе....а как же готовить к школе ребенка? Я была уверена, что сад готовит их хотя бы по-минимуму. Так что в саду все годы дети только и делают, что лепят и рисуют?
Как не учат? Очень даже учат-пишут прописи,решают простые задачки! Вы в какой группе смотря.Мы уже в подготовишке,работа полным ходом идет.
мы в прошлом году в подготовительной группе тоже занимались - прописи купили детям и они писали. логические задачки разные решали. это конечно не так как на школьной подготовке, но все-же основы закладывают. Правда судя по тому какие нагрузки сейчас в первом классе - нужно заниматься побольше перед школой (((
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Социальные закладки