|
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
а кто-то пил калину когда нет кашля? или это только я такая?
может она просто провоцирует кашель, а так как мокроты там нет, вот мы и кашляем. может если перестали пить кашель пройдет? блин, ну как же не хочется мне масика теперь от аллергии лечить(, где живет тот Гудвин, что мОзги раздает?))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
не одна)) мои родители тоже любят просто так.
Может, она просто не очень приятная на вкус и потом масик пьёт больше жидкости, чтобы вкус забыть? Не обращала внимания, как малый пьёт, когда калину не даёшь, и сколько пьёт (кроме калины), когда даёшь. И в каком виде даёшь калину, холодное или тёплое питьё? Если у малого есть что-то беспокоящее в дыхательных путях, то оно разжижается и отхаркивается. Тёплое и обильное питьё этому способствует. Если кашель не изматывающий и не беспокоит, то лучше, чтобы мокрота выходила и отхаркивалась. Это дело не одного дня и не одной недели. Почему-то в памяти крутится минимальный срок 2 недели, за который кашель может пройти.
Open mind for a different view.
Наши пару фотографий с утренника в Фантазии)))
Вложение 3666483Вложение 3666484
О, спасибо, буду знать.
У нас Жукова. Буквы выучил раньше, слоги пока не даются, я не настаиваю. Любит открыть мне кучу букв поназывать, пока это единственное применение.
Тиму 2,4.
ну во-первых, такое часто бывает и это именно привлечение внимания. Битье головой пройдет, начнутся другие методы. Варианта два: или таки обращать на него внимание, т.е. брать на руки и говорить-говорить-говорить. Или игнорировать. Смотря какой способ вам подходит обычно в решении проблем.
Нам игнор категорически противопоказан, поэтому когда был такой период - каждый раз брала на руки и объясняла, что "так делать не нужно, что мама тебя любит всегда. Если хочешь в этом убедиться, то давай лучше обниматься". Обычно два дня в безраздельном владении ребенком, миллион повторений, что тебя любят мама с папой и все как рукой снимает)))). Но это мой ребенок такой, и не все мамы готовы действовать такими методами. Тиму иногда настолько хочется просто побыть рядом, что он может прийти на кухню ко мне, бросив любимый мультик и просто сидеть в уголке и тихонечко смотреть что я делаю. И как только я могу оторваться от готовки, беру его на руки, целую и хотя бы минутку сижу с ним в обнимку. Тогда он целует меня и убегает дальше по своим делам. Но к этому мы пришли через истерики и битье головой (как метод привлечения внимания)...
А то что ты 24 часа вместе с ним не говорит же о том, что ты 24 часа только и делаешь, что играешь с ребенком, занимаешься безраздельно только им. Это нормально. Но ребенку кажется, что мало. Вам просто нужно найти способ договориться
.
спаибки)
нет, с Глебом ничего не изменилось, как кашлял, так и кашляет. переживаю за младшенького которому 3.5 мес, я начала пить калину и мы вместе стали кашлять. вчера перестала пить, но кашель не проходит. врач вчера смотрел масика, сказал что все чисто, но фиг знает, может не досмотрел чего-то((...
да уж...((( не позавидуешь..
что же от кашля можно дать?
слушай!!! проспан может попробовать? там от рождения пишут можно...позвони доктору! моему только проспан помогает..
ты подожди, это же не телевизор, который можно просто выключить и всё. Пока до организма дойдёт, что калина ему больше не светит, может и не один день пройти))
Кашель продуктивный? Отхаркивается что-то? Если да, то пусть отхаркивается, пусть выходит. Нечего этой мокроте сидеть внутри и бактерии в себе размножать. Иногда не надо бояться кашля - он помощник.
Если влажный, хрюкает и малого не сильно беспокоит, то пусть отхаркивается. Не подавляй кашель. Соплей точно нет?
Социальные закладки