Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 164 из 502 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 10035
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а сколько вам? там ведь от 6 до 8 лет? верно?
    Нам 3г и7мес, но там много лёгких заданий, которые запросто можно использовать для детей нашего возраста (нам логопед посоветовала). Мы немного фильтруем и адаптируем, по возможности, сложные задания и получается отличная подготовка руки к письму + развитие речи и понятий.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    да уже убрала, а если аллергическая р-я может быть только кашель? я просто боюсь что врач чего-то пропустил, но сейчас еще куда-то мелкого тащить кому-то показывать тоже стремно, еще подхватим чего-то, просто не верится что от калины это.
    у нас аллергическая реакция ТОЛЬКО кашель съест лишнюю конфету начинается сухой,лающий кашель,и если аллергена какого-то переест на след день начинается кашель.от калины запросто может быть аллергия.

3. Вверх #3263
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    девочки, а что с кашлем происходит? ну, в смысле какой кашель становится после калины? проходит/усиливается/отхаркивается??
    такой же, как и после любой жидкости. Даже после просто воды. Должно лучше и больше отхаркиваться.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #3264
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а кто-то пил калину когда нет кашля? или это только я такая?
    может она просто провоцирует кашель, а так как мокроты там нет, вот мы и кашляем. может если перестали пить кашель пройдет? блин, ну как же не хочется мне масика теперь от аллергии лечить(, где живет тот Гудвин, что мОзги раздает?))
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #3265
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    не одна )) мои родители тоже любят просто так.
    Может, она просто не очень приятная на вкус и потом масик пьёт больше жидкости, чтобы вкус забыть? Не обращала внимания, как малый пьёт, когда калину не даёшь, и сколько пьёт (кроме калины), когда даёшь. И в каком виде даёшь калину, холодное или тёплое питьё? Если у малого есть что-то беспокоящее в дыхательных путях, то оно разжижается и отхаркивается. Тёплое и обильное питьё этому способствует. Если кашель не изматывающий и не беспокоит, то лучше, чтобы мокрота выходила и отхаркивалась. Это дело не одного дня и не одной недели. Почему-то в памяти крутится минимальный срок 2 недели, за который кашель может пройти.

6. Вверх #3266
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Принимайте и нас в Болтунишки))) Я - Ира, сын - Ярослав

нашла его в нете) 120 грн цена вроде.
    расскажите плз подробнее -как учили? или там типа инструктажа есть? или просто читать?
    я бьюсь бьюсь..мой не хочет..ни цифры ни буквы учить
    Мой выучил буквы и цифры в год с помощью говорящего плаката

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Наши пару фотографий с утренника в Фантазии)))
    Вложение 3666483Вложение 3666484

8. Вверх #3268
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    может она просто провоцирует кашель, а так как мокроты там нет, вот мы и кашляем. может если перестали пить кашель пройдет? блин, ну как же не хочется мне масика теперь от аллергии лечить(, где живет тот Гудвин, что мОзги раздает?))
    моя малая и пьет и есть по чайной ложке (кашля нет)
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #3269
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Оль, кисты разные бывают. И выглядеть могут по-разному.
    О, спасибо, буду знать.
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какую книжку лучше купить для обучения чтению. "Азбуку" Бахтиной или Жуковой или какую-нибудь другую? И где можно купить? Что-то у нас в магазинах толкового ничего не вижу
    У нас Жукова. Буквы выучил раньше, слоги пока не даются, я не настаиваю. Любит открыть мне кучу букв поназывать, пока это единственное применение.
    Тиму 2,4.
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки, хочу посоветоваться, Глеб уже где-то недели две себе маничку придумал, подходит и бьет головой об стену/мою ногу/стол, вобщем всё что под руку попадаеться, ни плачет при этом, ни капризничает, а наоборот смотрит чтобы все обратили внимание и смеёться. начала читать о таком в нете, но всё исключаеться, пишутт что может быть как способ привлечь внимание, но я и так только с ним всегда 24 часа в сутки, это правда, внимания точно достаточно. вот и не знаю чтобы это могло быть?!
    ну во-первых, такое часто бывает и это именно привлечение внимания. Битье головой пройдет, начнутся другие методы. Варианта два: или таки обращать на него внимание, т.е. брать на руки и говорить-говорить-говорить. Или игнорировать. Смотря какой способ вам подходит обычно в решении проблем.
    Нам игнор категорически противопоказан, поэтому когда был такой период - каждый раз брала на руки и объясняла, что "так делать не нужно, что мама тебя любит всегда. Если хочешь в этом убедиться, то давай лучше обниматься". Обычно два дня в безраздельном владении ребенком, миллион повторений, что тебя любят мама с папой и все как рукой снимает )))). Но это мой ребенок такой, и не все мамы готовы действовать такими методами. Тиму иногда настолько хочется просто побыть рядом, что он может прийти на кухню ко мне, бросив любимый мультик и просто сидеть в уголке и тихонечко смотреть что я делаю. И как только я могу оторваться от готовки, беру его на руки, целую и хотя бы минутку сижу с ним в обнимку. Тогда он целует меня и убегает дальше по своим делам. Но к этому мы пришли через истерики и битье головой (как метод привлечения внимания)...
    А то что ты 24 часа вместе с ним не говорит же о том, что ты 24 часа только и делаешь, что играешь с ребенком, занимаешься безраздельно только им. Это нормально. Но ребенку кажется, что мало . Вам просто нужно найти способ договориться .

10. Вверх #3270
    не одна )) мои родители тоже любят просто так.
    Может, она просто не очень приятная на вкус и потом масик пьёт больше жидкости, чтобы вкус забыть? Не обращала внимания, как малый пьёт, когда калину не даёшь, и сколько пьёт (кроме калины), когда даёшь. И в каком виде даёшь калину, холодное или тёплое питьё? Если у малого есть что-то беспокоящее в дыхательных путях, то оно разжижается и отхаркивается. Тёплое и обильное питьё этому способствует. Если кашель не изматывающий и не беспокоит, то лучше, чтобы мокрота выходила и отхаркивалась. Это дело не одного дня и не одной недели. Почему-то в памяти крутится минимальный срок 2 недели, за который кашель может пройти.
    спаибки)
    нет, с Глебом ничего не изменилось, как кашлял, так и кашляет. переживаю за младшенького которому 3.5 мес, я начала пить калину и мы вместе стали кашлять. вчера перестала пить, но кашель не проходит. врач вчера смотрел масика, сказал что все чисто, но фиг знает, может не досмотрел чего-то((...

11. Вверх #3271
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    спаибки)
    нет, с Глебом ничего не изменилось, как кашлял, так и кашляет. переживаю за младшенького которому 3.5 мес, я начала пить калину и мы вместе стали кашлять. вчера перестала пить, но кашель не проходит. врач вчера смотрел масика, сказал что все чисто, но фиг знает, может не досмотрел чего-то((...
    может совпало просто с простудой или вирусом?
    п.с. у нас часто такое...что все чисто, а кашляет...

12. Вверх #3272
    может совпало просто с простудой или вирусом?
    п.с. у нас часто такое...что все чисто, а кашляет...
    так что же делать?? оно ж такое мелкое, его же и лечить нЕчем, вчера уже думала дать ему хотя-бы эриус, так он только с 6мес((.
    ну где же все наши врачи подевались?

13. Вверх #3273
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    так что же делать?? оно ж такое мелкое, его же и лечить нЕчем, вчера уже думала дать ему хотя-бы эриус, так он только с 6мес((.
    ну где же все наши врачи подевались?
    да уж...((( не позавидуешь..
    что же от кашля можно дать?
    слушай!!! проспан может попробовать? там от рождения пишут можно...позвони доктору! моему только проспан помогает..

14. Вверх #3274
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    спаибки)
    ты подожди, это же не телевизор, который можно просто выключить и всё. Пока до организма дойдёт, что калина ему больше не светит, может и не один день пройти ))
    Кашель продуктивный? Отхаркивается что-то? Если да, то пусть отхаркивается, пусть выходит. Нечего этой мокроте сидеть внутри и бактерии в себе размножать. Иногда не надо бояться кашля - он помощник.

15. Вверх #3275
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    спаибки)
    не хочу накалять обстановку, но я в таких ситуациях консультируюсь с несколькими врачами. ну не могу я полностью доверять одному, если меня что-то ооооч беспокоит. тем более, что ребенок такой маленький.

16. Вверх #3276
    да уж...((( не позавидуешь..
    что же от кашля можно дать?
    слушай!!! проспан может попробовать? там от рождения пишут можно...позвони доктору! моему только проспан помогает..
    у меня есть проспан, вчера начала давать его старшему, но в моей аннотации написано с 6и мес.
    ты подожди, это же не телевизор, который можно просто выключить и всё. Пока до организма дойдёт, что калина ему больше не светит, может и не один день пройти ))
    Кашель продуктивный? Отхаркивается что-то? Если да, то пусть отхаркивается, пусть выходит. Нечего этой мокроте сидеть внутри и бактерии в себе размножать. Иногда не надо бояться кашля - он помощник.
    честно, я надеялась что к утру организм дотумкает(...
    кашель влажный, как будто там чего-то хрюкает, но не отхаркивается.

17. Вверх #3277
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Если влажный, хрюкает и малого не сильно беспокоит, то пусть отхаркивается. Не подавляй кашель. Соплей точно нет?

18. Вверх #3278
    Если влажный, хрюкает и малого не сильно беспокоит, то пусть отхаркивается. Не подавляй кашель. Соплей точно нет?
    соплей нет, горло чистое. вроде не беспокоит. есть много слюней, может они?

19. Вверх #3279
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    соплей нет, горло чистое. вроде не беспокоит. есть много слюней, может они?
    хз Малый вообще много пьёт?

20. Вверх #3280
    хз Малый вообще много пьёт?
    хз По требованию)

Закрытая тема
Страница 164 из 502 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права