|
Девочки, кто-то покупает детям сухие завтраки Нестле? Знаю, что не сильно полезно, но только с ними кушаем кефир))) Вопрос такой, малый мой загорелся собрать все 4 машинки с этих завтраков, но красная ни разу не попалась((( ни у кого лишней нет???
=))
Ох,а я собралась Жукову покупать,но почитав ваши отзывы,посмотрю и Бахтину)
З.Ы. Привет)))
девочки, а что с кашлем происходит? ну, в смысле какой кашель становится после калины? проходит/усиливается/отхаркивается??
Жадность — верная дорога к одиночеству.
у меня Глеб кашлял после лечения, решила что лучше будет попоить его калиной, ну и я за компанию пару раз выпила, теперь кашляем все и Сенька тоже((, но Глеб кашляет очень редко, а мы с мелким как при бронхите. были сегодня у врача, говорит что в легких чисто, нос-горло- все ок, но кашель меня пугает. Вот и не знаю, или мы дружно где-то простыли (подхватили), или это все калинка нам дала.
девочки, хочу посоветоваться, Глеб уже где-то недели две себе маничку придумал, подходит и бьет головой об стену/мою ногу/стол, вобщем всё что под руку попадаеться, ни плачет при этом, ни капризничает, а наоборот смотрит чтобы все обратили внимание и смеёться. начала читать о таком в нете, но всё исключаеться, пишутт что может быть как способ привлечь внимание, но я и так только с ним всегда 24 часа в сутки, это правда, внимания точно достаточно. вот и не знаю чтобы это могло быть?!
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
у меня малый,когда смотрит телевизор или я ему читаю,периодически смотрит в противоположную от меня сторону. Знаете,когда боковым зрением что-то замечаешь и поворачиваешься туда посмотреть. С невропатологом разговаривала,она говорит отвлекать от этого движения. У моей знакомой малый себя бьет по голове и уху-синдром навязчивого движения. Вообщем отвлекайте его от этого и проконсультируйтесь с невропатологом.
есть там "инструктаж"но мой выучил буквы с большой доски, где буквы выполнены в форме вкладышей (а он это дело любит)
Социальные закладки