Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 163 из 502 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 10035
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Мы тоже по Жуковой занимаемся - мне её "Азбука" очень нравится, а ещё мы купили её книгу: "Лёгкие уроки 15 минут в день" - тоже отличная вещь!
    а сколько вам? там ведь от 6 до 8 лет? верно?

2. Вверх #3242
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то пробовал давать детям калину? как давали? какой эффект? очень надо, или подскажите где спросить.
    я от кашля давала (с медом перетирала), пил с удовольствием

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Прочитала вот в одной статье о профилактике воспаления: "Не допускать переохлаждения. Одежда должна соответствовать сезону. Особенно нужно следить, чтобы не замерзли ноги и область таза."

Посоветуйте, какую книжку лучше купить для обучения чтению. "Азбуку" Бахтиной или Жуковой или какую-нибудь другую? И где можно купить? Что-то у нас в магазинах толкового ничего не вижу
    у нас Бахтина, слоги по ней учит легко

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    девочки, кто-то пробовал давать детям калину? как давали? какой эффект? очень надо, или подскажите где спросить.
    у меня в холодильнике стоит перетертая с сахаром, добавляю в чай при кашле, нормально пьет.
    Трижды мама!

4. Вверх #3244
    Посетитель Аватар для yulichka
    Девочки, кто-то покупает детям сухие завтраки Нестле? Знаю, что не сильно полезно, но только с ними кушаем кефир))) Вопрос такой, малый мой загорелся собрать все 4 машинки с этих завтраков, но красная ни разу не попалась((( ни у кого лишней нет???
    =))

5. Вверх #3245
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Всегда ее пьем, с года примерно, детям нравится.
    Я ее замораживаю, потом порциями достаю, перетираю с сахаром и заливаю кипятком, так пьем.
    тоже также
    только кипятком заливать не желательно,теплой водой.Иначе пропадают все полезне свойства
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Прочитала вот в одной статье о профилактике воспаления: "Не допускать переохлаждения. Одежда должна соответствовать сезону. Особенно нужно следить, чтобы не замерзли ноги и область таза."

Посоветуйте, какую книжку лучше купить для обучения чтению. "Азбуку" Бахтиной или Жуковой или какую-нибудь другую? И где можно купить? Что-то у нас в магазинах толкового ничего не вижу
    Нам 2.5 по Бахтиной знаем все буквы. Так,что могу с уверенностью сказать,что это работает
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А мне Бахтина очень нравится У нас ее и буквы, и цифры, и звезды
    Расскажи про звезды

6. Вверх #3246
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Ох,а я собралась Жукову покупать,но почитав ваши отзывы,посмотрю и Бахтину)
    З.Ы. Привет)))

7. Вверх #3247
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    я даю, малой очень нравится, в компот добавляю и так даю из ложки!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #3248
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    я даю, малой очень нравится, в компот добавляю и так даю из ложки!
    И я в компот калину добавляю,и клюкву тоже!

9. Вверх #3249
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    девочки, а что с кашлем происходит? ну, в смысле какой кашель становится после калины? проходит/усиливается/отхаркивается??
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #3250
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    Нам 2.5 по Бахтиной знаем все буквы. Так,что могу с уверенностью сказать,что это работает
    по какой менно литературе?

11. Вверх #3251
    девочки, а что с кашлем происходит? ну, в смысле какой кашель становится после калины? проходит/усиливается/отхаркивается??
    Егор в ноябре очень сильно кашлял, АБ прописали, я рецепт выкинула, а стали пить - калину с медом, сок редьки, малину, молоко с маслом какао, с боржоми и все! НО пил очень много

12. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Егор в ноябре очень сильно кашлял, АБ прописали, я рецепт выкинула, а стали пить - калину с медом, сок редьки, малину, молоко с маслом какао, с боржоми и все! НО пил очень много
    у меня Глеб кашлял после лечения, решила что лучше будет попоить его калиной, ну и я за компанию пару раз выпила, теперь кашляем все и Сенька тоже((, но Глеб кашляет очень редко, а мы с мелким как при бронхите. были сегодня у врача, говорит что в легких чисто, нос-горло- все ок, но кашель меня пугает. Вот и не знаю, или мы дружно где-то простыли (подхватили), или это все калинка нам дала.

13. Вверх #3253
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    по какой менно литературе?
    именно по Букварю Бахтиной,он вроде один (красный)

14. Вверх #3254
    Частый гость Аватар для Шанти
    девочки, хочу посоветоваться, Глеб уже где-то недели две себе маничку придумал, подходит и бьет головой об стену/мою ногу/стол, вобщем всё что под руку попадаеться, ни плачет при этом, ни капризничает, а наоборот смотрит чтобы все обратили внимание и смеёться. начала читать о таком в нете, но всё исключаеться, пишутт что может быть как способ привлечь внимание, но я и так только с ним всегда 24 часа в сутки, это правда, внимания точно достаточно. вот и не знаю чтобы это могло быть?!
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

15. Вверх #3255
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки, хочу посоветоваться, Глеб уже где-то недели две себе маничку придумал, подходит и бьет головой об стену/мою ногу/стол, вобщем всё что под руку попадаеться, ни плачет при этом, ни капризничает, а наоборот смотрит чтобы все обратили внимание и смеёться. начала читать о таком в нете, но всё исключаеться, пишутт что может быть как способ привлечь внимание, но я и так только с ним всегда 24 часа в сутки, это правда, внимания точно достаточно. вот и не знаю чтобы это могло быть?!
    у меня малый,когда смотрит телевизор или я ему читаю,периодически смотрит в противоположную от меня сторону. Знаете,когда боковым зрением что-то замечаешь и поворачиваешься туда посмотреть. С невропатологом разговаривала,она говорит отвлекать от этого движения. У моей знакомой малый себя бьет по голове и уху-синдром навязчивого движения. Вообщем отвлекайте его от этого и проконсультируйтесь с невропатологом.

16. Вверх #3256
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    у меня Глеб кашлял после лечения, решила что лучше будет попоить его калиной, ну и я за компанию пару раз выпила, теперь кашляем все и Сенька тоже((, но Глеб кашляет очень редко, а мы с мелким как при бронхите. были сегодня у врача, говорит что в легких чисто, нос-горло- все ок, но кашель меня пугает. Вот и не знаю, или мы дружно где-то простыли (подхватили), или это все калинка нам дала.
    Может быть аллергическая реакция, срочно убирай калину.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #3257
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Может быть аллергическая реакция, срочно убирай калину.
    да уже убрала, а если аллергическая р-я может быть только кашель? я просто боюсь что врач чего-то пропустил, но сейчас еще куда-то мелкого тащить кому-то показывать тоже стремно, еще подхватим чего-то, просто не верится что от калины это.

18. Вверх #3258
    Частый гость Аватар для lukinna
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Ну 24 часа невозможно быть абсолютно прикованной вниманием к ребенку)) может именно в это момент вы отвлекаетесь и он привлекает к себе внимание, а скорей всего может как-то бурно или непривычно реагируете на это его действие и ему интересно глянуть на вашу реакцию

19. Вверх #3259
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    именно по Букварю Бахтиной,он вроде один (красный)
    нашла его в нете) 120 грн цена вроде.
    расскажите плз подробнее -как учили? или там типа инструктажа есть? или просто читать?
    я бьюсь бьюсь..мой не хочет..ни цифры ни буквы учить

20. Вверх #3260
    есть там "инструктаж" но мой выучил буквы с большой доски, где буквы выполнены в форме вкладышей (а он это дело любит)

Закрытая тема
Страница 163 из 502 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права