|
не поверишь!
забираю вчера малого из садика, идем по Греческой через мост и смотрим на огни порта, и такое всё кристально чистое, прозрачное,я говорю, смотри, видно посёлок Котовского, тот берег, там огни Лузановки. а малый посмотрел и сказал: будет туман. на что я ответила, что когда холодает, то тумана не бывает, но он настаивал на своём...а сегодня утром он просыпается, выходит на улицу и заявляет: мама, ну я же тебе говорил вчера, что будет туман, а ты не верила! )))
всем доброе!
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
соседи.доброе утро.подскажите номерок мастера по стиралкам.,надо оооочень срочно
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Все мы такие и не такие!!!
...а мы такие раазные...(с)
Спасибо, буду изучать.
Устами младенца глаголит истина. К деткам надо чаще прислушиваться, взрослые редко это делают...
Холодная водичка...пара упражнений...помнишь, как раньше, утренняя зарядка, и сон как рукой снимет.![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
нее мне проснуться поможет солнышко и пляж, хочу на пляж .....
all what you want you get it !
Нет, фирма не на поселке находится.
http://svoimaster.com.ua/
Доброе утро!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
У меня еще один оочень насущный вопрос. Изучаю соответствующие темы, справочные, пока безуспешно. Может, как всегда любимый "Поселок" поможет.
Нужен срочно, пока "клиент созрел", врач или клиника, по зашиванию, кодированию или как там это правильно, от алкоголизма. желательно область (Измаил, Ильичевск, Белгород_Днестровский), т.к. в Одессе дороговато получается.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки