|
Меня устраивает такая собака,какой она является на не нормальной пище-здоровая,веселая и в меру упитанная.Собаки индиго-мне не нужно
(а еще у меня есть 4 взрослые собаки заводчика -для примера)
И еще! у меня есть 10 летняя собака на натуралке -не буду перечислять её проблем,но мне бы очень хотелось посмотреть-были ли бы эти проблемы на корме
П.С.да-и не очень-то умно сравнивать меня с собакойаналогия неказистая
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Противники и защитники питания кормами всегда были и будут. Еще пойму кто натуралкой кормит+ витамины. Но человеческие консервы и еда со стола- первые пациенты для ветеринаров
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
уже ж вроде договорились не про собак.... давайте сегодня еще поговорите, вот осталось 7 минут
хотя не понимаю, как так можно общаться на какую-то тему, которая нравилась бы ВСЕМ?!
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
да, сегодня ездила к подруге сидели трындели, я ей рассказывала про эту тему давно, еще когда в первый раз на форумовку ездилану а сегодня рассказала, про то, как вчера все дружно советы советовали и фильмы тоже
она так удивленно спросила: "а что, такая тема есть только про посёлок? в других районах города, люди так не дружат?" её приятно удивило, что вы собирались во вторник, потом в субботу,и сегодня на катке. она сказала, что готова ехать на форумовку к вам. правда у неё нет интернета...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
и шо там на катке?) руки и ноги целые?)
у меня работа была...но я сразу предупредил что вряд ли получится.
Если бы еще часов 7-8 вечера.
<-=SEO=->
Доброе утро! Хоть раз буду первой)).
Убейте меня кто-нибудь, пожаааалуйста! Я не хочу сегодня на работу! Капец, как не хочу.
А ещё мне сегодня с утра пришла мысль, что я какая-то не такая))))).
PRO TEMPORE
Да ладно, труд домашний лично меня не так напрягает. Последнее время у меня, конечно, возникают мысли, шо пора на работу идти, скучно стало и т.д., а потом вспоминаю, что надо рано вставать, ехать в переполненных маршрутках, на работе сидеть целый день, а потом приходишь домой и все равно все дела домашние надо переделать, еще и с ребенком домашку сделать. Жесть! Сразу все желание идти на работу отпадает.
Обещала только Monat, но будет интересно многим. Самая большая и интересная собачья библиотека. https://sites.google.com/site/epaperru/home
Про собак больше ни-ни)))
стомАТОлог
Социальные закладки