|
Девочки, доброе утро!
Всем маленьких именинников с Миню Днюшками!
Наташа, тебе отдельные поздравления! С Днем Рождения!!!!! всего самого наилучшего, а главное женского здоровья и счастья!
Девочки, подскажите, как вот на раз сделать пюре из яблок? варить его лучше или печь? и ниче не добавлять потом?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Бодрого утречка!!! а кто варит кашу с черносливом для деток , поделитесь рецептом))
Натуля Хондочка с Днёшкой тебя дорогая!!!!
Желаю быть счастливейшей женщиной на свете, любимой своими мужиками, любить самой своего хорошего мужа и вообще всего самого хорошего, доброго, светлого тебе!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ой и я на Серова хочу пойти. Была года 2, 3 назад на его концерте я была в таком восторге. Мы с мамой сидели как заколдованные и его слушали в 7 ряду кажись. Зал был забит и в основном женщинами за 40 может даже за 50 лет. Я Серова обажаю нет лучше певца на нашей эстраде. У него такие песни мамадорогая!!!!! Эхххх все его приезды последнии срывались и концерты отменялисьМожет опять попробует приехать.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Иннуся я тебя вижу, как там Анюта?
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
всем ДУ
Элюша легла в 10и до 12 дрыхла,итог спать мы не хотели!уложила ее спокойно в 2 часа,проснулись в 10!!лежит рядышком делает пыргалку!(мама так обозвала)
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Значит так во-первых, всем доброго утречка....
во-вторых наши маленькие именинники=) с днюшечкми вас=)
Lila2, дочь Мария
Кошик, дочь
Беата сын
Gero4ka дочь Кристина
Nikolb
в-третьих
ХОНДА с днем варенька=)
мой ребенок сегодня как лапша, с утра весит на руках, сейчас вот на час раньше спать лег, какой-то он совсем замучаный=(((
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Шумочка, мне вчера врач сказала водкой растирать без пропорций, это спирт нужно с водой разводить 50 на 50
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Всем привет. ХОНДИК с Днем Рождения!!!
а мы кашляем ужасно, нося течет как из крана, короче попались мы первый раз за 9 мес (аллергию не считаю). Так пакостно, когда дети болеют. Но так - весела, хоть и капризнее стала. Сопли не успею вытереть, она их языком слизывает, бррррррррр )))))))))))))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки