неее, это не дело! нужно срочно идти спать, а то утром меня так переть будет, что мало никому не покажется
![]()
|
неее, это не дело! нужно срочно идти спать, а то утром меня так переть будет, что мало никому не покажется
![]()
давайте щебетушки, до завтра, а точнее уже до сегодня) спокойной всем ночки!
ждала ждала целый день мужниного звонка по скайпу, а он так и не позвонилможет сегодня...
[QUOTE=*Сонечк0*;25994875]хи-хи,я вот долг выполнила и к Вам
QUOTE]
Молодец, а я еще не сильно хочу, не востановилась после родов.![]()
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Натулька-Хонда, хеппи вам с бездей! Пусть всегда в душе будет весна, в жизни - только позитив, сынок здоровеньким рос, и лет через 15 все говорили, глядя на вас: "какие братик и сестричка классные!", ну и конечно море любви, цветов, тралала и тралала, шоб хотелось и моглось!!!
Плиту отдраила, посуду помыла, ща в ванную и на боковую, а то у меня уже час как сонное царство, одна я як прызрак оперы шастаю.
Привет Девочки, я завтра переезжаю к маме и наверняка больше не вернусь в свою квартиру - так грустно...
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Женечка,а чего вы переезжаете?
И где живет мама?
Ты же с нами останешься?Как малышня?
Переезжаю изза денег - квартиру сдавать будем и наверно потом продавать
Мама живет возле лузановки (Сортировочная) - дом снимает. Малышня здорово. Герке уже 2 годика, малая вовсю ползает и по всему дому ходит с поддержкой.
С вами не ростанусь, наоборот - может больше времени будет. Правда мама работает и теперь придется готовить на всю большую семью.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Натуля, (Хонда) - С Днем Рождения!!!!!! Желаю всегда оставаться такой же красавицей, хороших и верных друзей рядом, любви, гармонии в семье, пусть Димасик тебя радует всегда, а муж на руках носит)Вложение 3666467
Магия красоты в каждом макияже
Привет щебетушки, мне вчера ребетенок не дал с вами потрещать, еле с боем его в пол 12 спать уложила.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки