|
Девочкиииииииииииииии!!!!!!!!!!! всем мои радостные приветыо УРА!!!!!!!!!!!! я сегодня наконец-то в очередной раз проверяя нашу карточку зарплатную увидела заветные цифры с 2х месячной зарплатой мужа! счастью нет предела!!!!!!!!
ну вы тут и накатали, и морячников напроводилиили это я чего-то путаю?????
Вардочка - фотки просто конфетные...захотелось возобновить свою путешественеческую жилку!!!
Про детские садики - я тоже думаю или 15, или ХЗ какой, если не найду достойного, то буду набирать себе деток и заниматься с ними по своим методикам и программам.Такие имеются слава богу))) Еще хорошие отзывы про Надию, что за ченой таврией на Королева, но там вроде с 4 лет только берут...буду уточнять.....
Девочки я в скором надеюсь времени возобновлю свою рабочую деятельность ....ура!!!!!!!!!!!ищу помещение, которое находится в нашем районе, чтобы снять, а то в центр не все могут дохехать![]()
я тут пока депрессировала без денег, то занялась на свою голову вязанием и всякой прочей дребеденью)) смеюсь сама с себя и радуюсь одновременно
вот передачу мужу собирала и туда вложила сердешко войлочное объемное расшитое там всякими красивостями...надеюсь масе понравиться!
Бубличек, когда сможем встретится????? я тебе диски нашла!!!!!
фух на одном дыхании натарабанила по клаве, вроде ниче не забыла.......
и вообще как вы тут мои хорошие????
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
а ты сама када пошла? меня отдали в 5.9, я-декабрьская, как и ты..Сейчас рано еще определяться, отдай в какую берут и посмотришь. Просто помни сколько нынче в школе учиться, они ее взрослыми тетями будут заканчивать..Даночкин ухажер родился 13 декабря, пошел вместе с нами в 5.8, почти 5.9.
@nutri_julie
И где, где же тот пирог?
А есть какой-то список, шо ли... не знаю. как назвать... Ну типа что должен деть уметь. Понятно, что читать-писать. А что писать и как быстро читать например? В мое время была скорость слов в минуту. Так я читала 106 слов в первом классе, а были такие, которые читали по 6
Сейчас вроде уже 12-летнее обучение отменили...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девулечки мои, подруженьки!
Благодарю вас всех за оценку фоток. Я очень рада что подарила вам немного позитивного зимнего заряда бодрости со снежком. Хочу вам всем пожелать чтоб вы всегда имели возможность и время путишествовать со своими близкими и друзьями. Путишествия так объеденяют нас и превносят море позитива и новых впечатлений (романтик чувствуется в каждом см. пройденного пути)
Не бойтесь выезжать за границу нашего государства, это не сложно и не так хлопотно. Буду рада поделиться нашим опытом поездки в Болгарию на своей машине и наработанными маршрутами, отелями и экскурсоводами с инструкторами по лыжам.
С любовью ваша Варда
И на последок созвездье гончих Лаек![]()
Последний раз редактировалось WARDA; 23.01.2012 в 22:17.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
[QUOTE=ШакИра;25992673]ЭротиШных хочууууу![/QUOT
Ну, что с тобой делать??? Хочешь, так ЛоВИИИИИ!!! Только не забывай, что такие снятся только тем, кто до 12 спать ляжеТь..)
Добрая Фея
Всем приветики!!!!!!!!!!!!
Натуль, жену с мужем случайно не Женя и Сэм зовут?!)от таки Одесса большая деревня)
Сашуль, у меня были ученики из "Ступеней". По началу родители довольны, а потом забирают детей оттуда моментально. Они в 5 классе таблицу умножения не знают, ели читают и всё такое. Но это именно школа, про садик не знаю. Но там всё уж вальяжно сильно, индивидуальность - индивидуальностью, но знания должны быть)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девульки,встретила фразу такую,ну очень понравилась,вам в клювике принесла
Очередь за счастьем потихоньку движется. Оттого, что ты будешь танцевать брейк-данс или пить валерианку, время быстрее не потечет. Очередь обязательно дойдет и до тебя, именно в тот момент, когда это будет нужно!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я пока укладывала малую уснула, а сейчас проснулась и ни в одном глазу(
Вардочка, фотки просто сказочные!!!!! Пускай заряда позитива хватит до следующего отпуска.
Нэлли_Сашуля, я про Ступени слышала толькко позитивные отзывы, но у вальдорфской методики есть свои минусы и свои плюсы, мне кажется ты сама должна определиться по душе она тебе или нет.
А на счет того во сколько отдавать в школу - я знаю, что у детей после 7 лет и физическое здоровье покрепче, что тоже немаловажно при нынешних объемах программы, да и зачем ребенка лишать еще года детства - успеет он еще считать и писать, никуда от него это не денется. Меня в 6 лет выпихали из дет. сада, мол все - пора в школу, мама через каких-то знакомых устроила меня в дет. сад Антарктика (вроде как козырный по тем временам) и в школу пошла я в 7 лет и 3 месяца и очень комфортно мне было, за всю нач.школу ни разу не болела, училась отлично. Ну Слава Богу обязаловки нет по возрасту сейчас - так что каждая мама сама решает.
Трижды мама!
Социальные закладки