Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 439 из 510 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 10194
  1. Вверх #8761
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ДВ!...
    жалуюсь - в chicco ни ногой больше - одежда бээээ, продавцы хамуги, столика chicco modo нет ни в одном магазе в одессе...((( ппц...а я вот шла именно за ним...шо робыты?
    поискать на форуме)) есть б.у игрушки)
    в новом статусе с 1.03.2011)

2. Вверх #8762
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Что-то мне сегодня такое харе тут сидеть. Пойду я наверное телек посмотрю.

Кстати девочки отписывайтесь в теме о новой вечеринке 19 февраля 2012 г. Кто идёт сдавайте денюжку!!!!

Всем пока!!!!!
    Аналогично...с каждым днем все больше.....уже по привычке заходишь

3. Вверх #8763
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    А,вы, Chebka, своих старших деток когда на общий стол перевели? Попробовать давала, но для такой взрослой еды она ведь еще маленькая
    Ну про полноценный взрослый стол я и не говорю. Моя дочка только с рождением Женьки (а это в 4,5 года) перестала есть нестлешные каши Сейчас это модно называется "педагогический прикорм". Если у ребенка есть интерес к еде во взрослой тарелке, то нет ничего такого (мне так кажется), если этот интерес удовлетворить. Я не говорю о копченной рыбе и мясе, маринованных грибах и....даже не знаю, что еще в этот список добавить По щепотке или чайной ложке (а иногда и две-три) я даю все. На сегодняшний день мы пробовали плов, пшеничную кашу, пюре, овощное рагу, серединку из котлет свиных и куриных, битков, жареной рыбы, перец фаршированный, борщи и супы, вареники, творог, буженину, сыр, соленые огурцы, сало. Не уверена, что это полный перечень

Еще пиво наш папа давал
    Последний раз редактировалось Chebka; 23.01.2012 в 21:49.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #8764
    Посетитель Аватар для Koroleva Graverov
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Катюня, привееет! А вы так на вузовском и живёте?
    Ага,так и живем)Ой характерные они наверно щас все)у нас тоже,если что удумал,всё,танком прёт,криком берет)А вы в Илличёвске?Как вам там?
    Последний раз редактировалось Koroleva Graverov; 23.01.2012 в 21:49.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров!!!

5. Вверх #8765
    Постоялец форума Аватар для Брури
    всем привет,с мужем поговорили,стало еще хуже,перееду к маме на пару неделек!!!
    а у него 25ДР
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

6. Вверх #8766
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    а у него 25ДР
    может не надо было говорить и не надо было бы переезжать

7. Вверх #8767
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, миленькие, спасибо всем за теплые слова и поздравления!!!Мы с цветочком вас всех всех цемаем!!!
    Ириш, вот честное слово тебе не кажется, она действительно спокойная, нам все так говорят. в гостях или когда у нас гости она тише воды ниже травы, главное, чтоб мама была рядом и кормили во время ))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #8768
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    а у него 25ДР
    А может не надо переезжать? Иногда переезд это плохо.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #8769
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, спасибо всем за теплые слова и поздравления!!!Мы с цветочком вас всех всех цемаем!!!
    Ириш, вот честное слово тебе не кажется, она действительно спокойная, нам все так говорят. в гостях или когда у нас гости она тише воды ниже травы, главное, чтоб мама была рядом и кормили во время ))))))
    Вы на сисюле ещё или нет?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #8770
    Милуся, а вы Аниську уже подстригали или это у неё причёска сама по себе такая? У нас например уже волосы в глаза лезут но я не хочу подстригать до года.

А я сегодня дала мужу отдахнуть от нас с малым. Он весь день был на мальчишнике. Он потушил зайца и уехал. Вот только приезал и говорит мне "А чего это ты мне всего один раз за день позвонила? наверное что-то надо от меня". Вот они дурачки блин.Дала мужу просто отдахнуть весь день и не трогала его, а он уже голову себе поломал чего я не звоню ему. А завтра у нас семейный день мы поедим в гости к моей сестре. Наши родители тоже туда приедут. Вообщем вот так.

Всё ушла я спать. Всем чао!!!!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #8771
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    а у него 25ДР
    к маме, значит к маме. я когда на Тёму своего обижаюсь и думаю о разводе, я вспоминаю, как он делал мне предложение, нашу свадьбу, его глаза когда он Петьку увидел, как он смешной в маске стоял в "тамбуре" роддоме, человек 10 в "тамбуре стоит и только он в маске - туда же мамы спускаются, им нельзя бацылами дышать!!!! И ещё много приятных мелочей вспоминаю,а ещё я его люблю. А ссоры и склоки они будут всегда, это как плохая погода - она есть и её нужно пережить, а завтра будет лучше!!!
    Последний раз редактировалось Юльчатай; 23.01.2012 в 22:06.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

12. Вверх #8772
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    поискать на форуме)) есть б.у игрушки)
    нам крестная подарила денюшку и сказала подарок купить...подарок б.у. не бывает ИМХО
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

13. Вверх #8773
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    у нас уже месяца полтора такое счастье))
    мы говорили, но как-то раздельно ма-ма, а теперь так четко)))))
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #8774
    Бьютимейкер
    А может не надо переезжать? Иногда переезд это плохо.
    мне кажется, что когда люди переезжают друг от друга это уже звоночек к раставанию....
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #8775
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    а у него 25ДР
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    мне кажется, что когда люди переезжают друг от друга это уже звоночек к раставанию....
    Вы же семья! Какие переезды?! мое мнение - переезд это не решение проблем. Поговорите
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

16. Вверх #8776
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Кстати девочки отписывайтесь в теме о новой вечеринке 19 февраля 2012 г. Кто идёт сдавайте денюжку!!!!

Всем пока!!!!!
    Да, девченки вот ЗДЕСЬ информация по поводу стиляго карапуз - party Готовится и все отбирается с ВЕЛИЧАЙЩЕЙ душой и любовью))))
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ну про полноценный взрослый стол я и не говорю. Моя дочка только с рождением Женьки (а это в 4,5 года) перестала есть нестлешные каши Сейчас это модно называется "педагогический прикорм". Если у ребенка есть интерес к еде во взрослой тарелке, то нет ничего такого (мне так кажется), если этот интерес удовлетворить. Я не говорю о копченной рыбе и мясе, маринованных грибах и....даже не знаю, что еще в этот список добавить По щепотке или чайной ложке (а иногда и две-три) я даю все. На сегодняшний день мы пробовали плов, пшеничную кашу, пюре, овощное рагу, серединку из котлет свиных и куриных, битков, жареной рыбы, перец фаршированный, борщи и супы, вареники, творог, буженину, сыр, соленые огурцы, сало. Не уверена, что это полный перечень

Еще пиво наш папа давал
    Ооооу))) ну вы молодцы)))) Мы тоже немало давали со стола, но поменьше))) хотя не менее из разряда "опасных в качестве аллергий и прочей фигни")))
    Мы пробовали черный шоколад причем немало))), шампусик, точнее игристое вино на свой первый Новыйц год, клубнику тоже на Новый год, впрочем у нас вообще был мега детский набор в 12 ночи - шоколад, шампанское и клубника)) встретили на славу))), пюрешку взрослую давали, кислую капусту, запеченую телятину и курочку...
    Последний раз редактировалось foxygirl; 23.01.2012 в 23:21.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

17. Вверх #8777
    Постоялец форума Аватар для Брури
    в нашем случае скорее всего то так и будет!!может потому что еще дети и потом я об этом пожалею 1000000раз,но задолбало что нет документов,желания делать нет никакого!жить на съемной квартире,работать по 3-4 месяца без зарплаты,им ще много чего
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

18. Вверх #8778
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    к маме, значит к маме. я когда на Тёму своего обижаюсь и думаю о разводе, я вспоминаю, как он делал мне предложение, нашу свадьбу, его глаза когда он Петьку увидел, как он смешной в маске стоял в "тамбуре" роддоме, человек 10 в "тамбуре стоит и только он в маске - туда же мамы спускаются, им нельзя бацылами дышать!!!! И ещё много приятных мелочей вспоминаю,а ещё я его люблю. А ссоры и склоки они будут всегда, это как плохая погода - она есть и её нужно пережить, а завтра будет лучше!!!
    Золотые слова
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #8779
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    вот такие тапки куплю для ходунков
    что скажите? польские вроде ортопедические с супинатором
    а цена цена - вы посмотрите!

20. Вверх #8780
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Вы на сисюле ещё или нет?
    пока только два кормления заменила и то в основном это каши, фрукты, из овощей только картошку и морковку ест, а капуста не нравится и вот как ей супчик варить из картошки и морковки? ))))
    подстригаем регулярно челку, все остальное само по себе растет. но мы подстригать не будем. негоже такую шевелюру обстригать )))) потихонечку буду кончики ровнять, чтобы каре было, а стричь только челку.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

Закрытая тема
Страница 439 из 510 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права