|
Ну про полноценный взрослый стол я и не говорю. Моя дочка только с рождением Женьки (а это в 4,5 года) перестала есть нестлешные кашиСейчас это модно называется "педагогический прикорм". Если у ребенка есть интерес к еде во взрослой тарелке, то нет ничего такого (мне так кажется), если этот интерес удовлетворить. Я не говорю о копченной рыбе и мясе, маринованных грибах и....даже не знаю, что еще в этот список добавить
По щепотке или чайной ложке (а иногда и две-три) я даю все. На сегодняшний день мы пробовали плов, пшеничную кашу, пюре, овощное рагу, серединку из котлет свиных и куриных, битков, жареной рыбы, перец фаршированный, борщи и супы, вареники, творог, буженину, сыр, соленые огурцы, сало. Не уверена, что это полный перечень
Еще пиво наш папа давал
Последний раз редактировалось Chebka; 23.01.2012 в 21:49.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
всем привет,с мужем поговорили,стало еще хуже,перееду к маме на пару неделек!!!
а у него 25ДР
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Девочки, миленькие, спасибо всем за теплые слова и поздравления!!!Мы с цветочком вас всех всех цемаем!!!
Ириш, вот честное слово тебе не кажется, она действительно спокойная, нам все так говорят. в гостях или когда у нас гости она тише воды ниже травы, главное, чтоб мама была рядом и кормили во время ))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Милуся, а вы Аниську уже подстригали или это у неё причёска сама по себе такая? У нас например уже волосы в глаза лезут но я не хочу подстригать до года.
А я сегодня дала мужу отдахнуть от нас с малым. Он весь день был на мальчишнике. Он потушил зайца и уехал. Вот только приезал и говорит мне "А чего это ты мне всего один раз за день позвонила? наверное что-то надо от меня". Вот они дурачки блин.Дала мужу просто отдахнуть весь день и не трогала его, а он уже голову себе поломал чего я не звоню ему. А завтра у нас семейный день мы поедим в гости к моей сестре. Наши родители тоже туда приедут. Вообщем вот так.
Всё ушла я спать. Всем чао!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
к маме, значит к маме. я когда на Тёму своего обижаюсь и думаю о разводе, я вспоминаю, как он делал мне предложение, нашу свадьбу, его глаза когда он Петьку увидел, как он смешной в маске стоял в "тамбуре" роддоме, человек 10 в "тамбуре стоит и только он в маске - туда же мамы спускаются, им нельзя бацылами дышать!!!! И ещё много приятных мелочей вспоминаю,а ещё я его люблю. А ссоры и склоки они будут всегда, это как плохая погода - она есть и её нужно пережить, а завтра будет лучше!!!
Последний раз редактировалось Юльчатай; 23.01.2012 в 22:06.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Да, девченки вот ЗДЕСЬ информация по поводу стиляго карапуз - partyГотовится и все отбирается с ВЕЛИЧАЙЩЕЙ душой и любовью))))
Ооооу))) ну вы молодцы)))) Мы тоже немало давали со стола, но поменьше))) хотя не менее из разряда "опасных в качестве аллергий и прочей фигни")))
Мы пробовали черный шоколад причем немало))), шампусик, точнее игристое вино на свой первый Новыйц год, клубнику тоже на Новый год, впрочем у нас вообще был мега детский набор в 12 ночи - шоколад, шампанское и клубника)) встретили на славу))), пюрешку взрослую давали, кислую капусту, запеченую телятину и курочку...
Последний раз редактировалось foxygirl; 23.01.2012 в 23:21.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
в нашем случае скорее всего то так и будет!!может потому что еще дети и потом я об этом пожалею 1000000раз,но задолбало что нет документов,желания делать нет никакого!жить на съемной квартире,работать по 3-4 месяца без зарплаты,им ще много чего
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
вот такие тапки куплю для ходунков
что скажите? польские вроде ортопедические с супинатором
а цена цена - вы посмотрите!
пока только два кормления заменила и то в основном это каши, фрукты, из овощей только картошку и морковку ест, а капуста не нравится и вот как ей супчик варить из картошки и морковки? ))))
подстригаем регулярно челку, все остальное само по себе растет. но мы подстригать не будем. негоже такую шевелюру обстригать )))) потихонечку буду кончики ровнять, чтобы каре было, а стричь только челку.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки